屏幕音效:辣鸡,音效贼差 待机时间:辣鸡,一天都坚持不住
E517
这个手机不太适合老人家用,首先是相比其他老人机这个手机铃声太小了,其次老是莫名其妙就成了静音模式,这种情况老人是接不到电话的,最后是扬声器,接电话的时候要先按左上角键然后再按中间的圆形键才有扬声器,不像别的老人机左上角一个按钮键就有扬声器了,对于记性不好的老人家不建议买这个
E517
待机时间短了,充满电放在家里一天,打几个电话晚上就是红的,我和客服说这个问题,还都是我的错,让我出邮费检测维修,从来没有见过老年机待机时间这么短的,要是老人出去干活非的关机,大家还是不要给老人买了
E517
严重怀疑是否是正品飞利浦,说明书简单到小学水平,开机打电话对方听不到声音,这样的产品有合格证?另外,内嵌软件~和浏览器根本不能用。说售后吧,就二百多元的东西,懒得来回邮寄,太影响京东的形象了,我们在京东消费还算多的了,以后还怎么敢相信。差评,差评!
E517
这款手机在锁屏状态下也可以调节音量,老人手机放入口袋中经常把音量调成静音及无振动,好几次联系不上,咨询客服表示出厂设计就是这样,超级无语,超级不建议购买!
E517
待机时间:太差了电池怀疑是次品现在用了没一个月只能撑一天说好的三天呢 屏幕音效:老人机该有的目测是2g手机改了基带和处理器 外形外观:一般 拍照效果:你说呢 运行速度:可以但续航不行 其他特色:这就是现在的飞利浦吗早不行了
待机时间:1天
9***p
声音小,电话铃声也小,而且只有一种,设置不了其他的铃声。。电池不太行,放一天就掉了两格电,买给家里的老人用。感觉不满意,又不方便退
E517
垃圾货,买来一个礼拜都不到,充电十分钟就满,一个小时不到又没电了,按键按半天都没反应,我买东西这是第一次给这么差的评价,真**太坑人了,这么垃圾的也来京东卖,对京东也失望了
电池怎么这么不耐用
昨天买的299元,今天就降60元,太坑了
E517
买回家送给父母的,差点爆炸,第一次在京东买到这么垃圾的手机
E517
差 真差 用不到半个月充不上电 返回去维修 返修一个星期了还在维修中 一个老年机维修就那么复杂 比修智能机都难 京东已经不是以前的京东了 骗人倒霉一辈子
E517
商品与实物不相符合,实际按键与详情描述根本不符合,手机充电时间长,续航时间太短,不建议购买
E517
第一次给差评,手机单手不到两个月,老人说手机电量很低时充电半个小时就显示冲满了,拔掉充电器一会儿又显示电量不足,没遇到过这样的手机!!!
E517
用后真实体验,看着不错,但不适合老年用 字体小,来电铃声小,通话记录按上下键无循环翻转,很难确定刚才的未接通电话记录,话筒转扬声器操作复杂,包括手电筒操作也很复杂。 信息全部属实 年轻人用还行,老年人压力很大。
E517
太垃圾了 别人打电话进来还没接通 ,对方手机会显示已经接通。
E517
质量极其差,老人卧床,用了一个月就坏了,没摔没进水,以为飞利浦代*工质量能好点,特意选一个不便宜的,结果还坏了
E517
什么破玩意,给我奶奶用,每次打电话,我奶奶都听不清我的声音
E517
和原来的描述根本不符,欺骗消费者么,呵呵,最后还狡辩
E517
不适合老年人用,铃声也太小了,给我妈买来用,结果开最大声,还没我年轻人手机声音大,老年人在外面逛,给打电话根本听不到铃声,也是醉了
E517
不知道这款手机移动联通用着怎么样,我家老人用的是电信号码,结果开通不能用,说是需要开通高清通话,然后电信另行计费,想不到买个手机还被捆绑销售了,然后客服一个劲对不起,很遗憾,并且建议我们换移动或是联通的号码,就是没说调换的事情。好尴尬,网上买了无数次东西,这次被打了眼了!
E517
手机使用说明书都没有一个,感觉是三无产品
E517
手机太小,按键更小,电池一点不耐用,
E517
垃圾手机,卡槽是坏的,寄回售后说是我弄坏的喽?**,300块当一个教训
E517
重要事情说三遍:耳朵不太好的老年人,不建议买此机哈。 其它的?一分钱一分货,大家都懂。
E517
外形外观:外观与图片相差太大了 拍照效果:太差了 待机时间:一般 运行速度:一般 其他特色:感觉回到了20多年前
E517
手机太小,按键太小,老人看不见
E517
三个月换了三台机,希望这台不用再换了