我敢肯定这个手机不是水货就是翻新机,一样的价格同一个牌子的手机,以前的手机电池可以用到10天以上,现在这部手机是一天一充还不够用。联系客服都不回复的
E517
刚买一个月,手机晚上充电,第二天上午10点多就没电,信号特别不好,飞利浦手机差评
E517
外观和页面有不小的差距,自带~软件版本太低没法用,又无法下载更新,总体和描述差距比较大,留一颗星给京东物流
E517
其他特色:下不了单,下不了单,下不了单下不了单下不了单,垃圾垃圾垃圾
E517
这是个世界级的流氓,原来购买不能超过两台,现在不明原因的下不了单,本来要给同事配的,一个多周了还下不了单,不懂京东怎么让这样的品牌为所欲为
u***k
差评差评差评!!根本不适合老人用,声音太小,一不小心就变成静音,打10个电话能接到两个属于运气好!!解锁反应也慢, 不推荐购买!!!!
E517
慎入 连续今几天买了三个 第一个没有声音 对方听不到我说话 退了 重新下单第二个按键5没有反应 又退了 第三个用了半个月 电池严重的不存电
E517
一直很相信京东,这次是失望至极。。。发回来手机听筒坏,换货以后要等10天左右。。。以后不在京东买了
E517
待机时间:待机时间特别差,放那不用一天就没电了,总充电 声音还小
E517
电池超级不耐用,一天什么也没干就没电了
耗电量挺大的。
E517
买了一个手机给老人家用,手机买回来还没有20天,充不进去电开不了机。也不知道是什么情况,质量好差。我都觉得这样的手机不可能是京东自营卖的吧,也对不起飞利浦这个牌子呀。不建议大家购买。
屏幕音效:喇叭有问题 打电话都说听不见我说话 辣鸡
E517
按键不好用。屏幕不亮。刚买就这样,备用机,不用的。绝对不是人为损坏,如人为损坏不扯这个认了。心里不舒服。
E517
欺骗,假机子,充电30分钟,开机闪关机,垃圾东西,第一次在京东上买这样产品
E517
春节后帮我老妈买了一个,清明节放假回家才知道,我妈妈在家使用这个手机平时电话都很少还必须每天都要充电2个小时以上,飞利浦手机不是以电池耐用而著名的吗?或者我是运气不好买到一个二手机了?
唯***煊
手机不好用,竟然没有音量调节键,你叫老人机怎样用,电筒功能也是不好用的,没有快捷键不方便。做工确实比其他厂家好点,音量和电池容量小了点,而且比别人贵了不少,4G设置也不方便,上网~也不方便,试用后退了选别家的了。
E517
所有按键反应都很慢,按完要等一会儿才有反应,对不起这个品牌!
E517
外形外观:按键太小了,老人不好打电话 屏幕音效:屏幕还可以,声音太太太太太太小了(重点) 拍照效果:老人不用 运行速度:还行 待机时间:短的一批
E517
外形外观:手机丢了,很不开心,给个一星。
E517
老人反映电池非常快没电,送去维修后还是一样。老人想着不要太麻烦拖着好些天才说又过了退换时间。只能说体验很差。
E517
垃圾货,信号很糟糕。
E517
其他特色:写的支持全网通4G,结果我插了电信卡就打不出电话发不出短信,同一张卡在我得华为手机上就是不行,客服说可以试一下开通Volte,短信没打开,需要去营业厅。我试了一下支持移动和联通卡,这是多么#。对于一个9116的上班狗来说,去一趟电信营业厅非常不容易。买个手机多出来这么多事情,感觉真的非常恶心!
E517
其他特色:这个手机我买回来,能打电话,却接不了电话,让商家给退货了,等了两天都没人来取货,然后再私自给我改到两天后了,真是让人心寒呐!
E517
电池太差,冲一夜电,五六个小时就没电啦,千万不要买。
不好
E517
大家看看电池被什么东西撞了一个凹洞,续航时间太短,本来想退换,因疫情期间太麻烦时间太长所以忍了!很可能商家也是利用这个疫情销售坏的东西吧!发货包装前应该检查的
E517
其他特色:新购手机呼叫全部设置禁用,人为的?过年买了不能用,老卡需要剪卡,电信营业厅由于疫情不开门,开门又过一周,真的很垃圾!强烈要求退货