4***a
到货有画痕,售后一直没处理。买了一个月降价 400 元,非常差的购物体验!
25英寸
鑫纬略略略 您好,因产品活动引起差价问题为您带来的不便,在此我们向您表示歉意。店铺不定期会有活动,商品的具体价格会根据活动的规则稍有调整,我们店铺有签收7日内的保价服务,相信和价格相比您更看重的是商品的品质,您购买的这款产品从生产到出库质量都是很不错的,并且支持全国联保售后服务,如后续有任何需要帮助可随时联系在线客服,新秀丽将竭诚为您服务。为您带来的不便还请多多包涵~
2024-06-01 20:27 回复
20英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!感谢您购买我们的商品,您的选择就是对我们最大的支持,相信我们的商品是不会让您失望的哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-05-20 17:25 回复
9***v
25英寸
鑫纬略略略 您好,这款商品购买客户反馈都是不错的,使用体验确实因人而异,没能让您满意,十分抱歉,您的宝贵建议,我们会如实记录,并且反馈改善,订单完成不是结束,完善的服务刚刚开始,有需要帮助的,您可以联系我们店铺的客服,可以协助您更好的使用产品,祝您购物好心情。
2024-02-29 17:18 回复
之前买过三个,有划痕都换了,这次着急用,认了,客服也就只能说说抱歉!
20英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!我们一直在争取让每一位顾客都满意,没能让您满意的地方实在非常抱歉,店铺一直都在前进,不断提高工艺,加强品控完善细节的呢,您可以联系我们店铺客服哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-09-20 20:55 回复
颜值高,但是质量真是不敢恭维!买来出去玩,在酒店大堂不小心摔了一下,箱子直接破了个坑,打了售后和维修服务,告知箱体无法维修,建议您继续使用或者再买一个哦!
2023-08-26 12:04 回复
3***a
只保价七天等我发现时刚好要出门准备用 降价随意 不维护消费者权益
20英寸
鑫纬略略略 您好,因产品活动引起差价问题为您带来的不便,在此我们向您表示歉意。店铺不定期会有活动,商品的具体价格会根据活动的规则稍有调整,并且我们店铺提供7天保价服务哦,您如果有疑问可以联系我们的在线客服呢,为您带来的不便还请多多包涵,谢谢。
2023-08-13 10:37 回复
S***g
8/7号买的,1234元,第三天就降价了,1054元,而且保价金额还少退了40元,原本应该退180,实际只退了40元,欺诈消费者。经过多次交涉才退,非常不愉快的一次购物。而且还浪费我一张礼金券,客服服务态度也是一塌糊涂,极其不专业,全程无效沟通。作为plus的忠诚客户,明年大概率不会再续费了,太让人失望了!!!
20英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!为了回馈广大顾客的支持,我们会不定时举行活动的,活动期间,会有价格浮动,给您造成不便,实在不好意思,希望您收藏我们店铺,以便往后能及时了解店铺新品或活动信息,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2022-08-11 10:04 回复
猪***佑
箱子上有四五条很深的划痕 客服说赔付20元 花了一千五百多买的箱子 退我20你们客服还是真好意思张口 因为出差缘故没有时间退换 等回来的时候已经半个月了 已超退换时间 现在的客服连20都不赔付了更别提换货 必须差评 商家故意发残次品给客户 真是不道德 **的卖家 太不要脸
25英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!由于做工的细节方面没有让您满意,实在很抱歉;我们一直在前进,不断吸取建议,提高做工完善细节。相信我们会做到越来越好~有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2022-08-05 21:08 回复
灿***0
这次购物真的非常失望,作为一个国际知名拉杆箱品牌居然卖展厅旧货给客户,箱子换了两次,越换越离谱,外箱包装明显不是原封包装,而且箱子外部非常多的划痕,这么明显的花痕没检查到还是故意为之?打电话客服说平台不可能拆封检查,没办法保证全新无刮痕,那就退货的,对京东越来越失望,近期已经购买过三次旧品了,如果一家公司连初心都忘记的话那他与没落便不远已!
20英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均确保百分百正品,由于做工的细节方面没有让您满意,实在很抱歉,我们会反馈到相关部门,后续加以改进请您放心哦,同时店铺支持七天无理由退换的呢,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2022-07-29 12:03 回复
这么贵的箱子竟然没有保护膜,像是被人用过的一样 之前从国外买的箱子都有膜
20英寸
美旅箱包 感谢您在众多品牌中选择咱们品牌。给您带来了不便真的万分抱歉。我们的产品出厂前都经过严格的质检及测试,拉杆箱全球联保,如果您收到的箱子有问题,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,我们会给您满意的答复,使用过程中,如有任何疑问可随时来联系客服为您处理哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-12-07 16:40 回复
z***e
做工太粗糙,对不起这个牌子。 1.内部打开能直接摸到行旅箱拉杆 2.有的拉链竟然没有拉链头 3.拉杆拉出来容易晃动 4.材质表面有静电,容易吸灰
20英寸
e2pw86r4l5s0cg 旅行箱的拉杆是需要有晃动的余地的,受热胀冷缩和左右受力的原理,如果拉杆那边比较紧凑的话,会对拉杆和箱体造成损害,降低使用寿命。我们的箱子都经过了科学测试,预留了晃动空间,这个也是我们的优势之一哦!请您放心使用!
2020-01-02 09:48 回复