【全新上市】一/二维 影像扫码
小刘小刘刘11 老板您好,看到您这边的评价无反馈内容,请问是遇到什么问题了呢?若是您在使用过程中遇到问题可以随时联系我们售后客户给您解决哦,咱们店铺注重客户的使用感受度,有任何问题可以及时联系我们给您处理哈,祝您生意兴隆
2024-04-07 19:02 回复
外观不错,但是不知道怎么回事错误率这么高。同一个码,扫十次有一两次都不对。
【荣获红点奖】一/二维 影像扫码
小刘小刘刘11 老板您好,非常抱歉给您添麻烦了呢,咱们商米品牌注重质量问题,您反馈的问题可以联系我们在线售后客服给您解决,售后服务时间:9-23点,目前看到您这边暂时未联系售后客服给您排查,麻烦您方便的话可以联系一下售后客服,祝您生意兴隆
2024-03-26 11:09 回复
聚***东
上买一个是好的,这次买的用两天就扫不出条码来。
【全新上市】一/二维 影像扫码
喷火bxj 老板您好,很抱歉影响您的使用体验了,您这边反馈的情况您可以和我们在线支持说一下,之前可以现在突然不行的话,可能是无意中指令关闭某种码制的读取了,重新开启一下就行,如果是设备有问题,您也不用担心,设备本身是有3年质保的,我们会尽力为您解决问题的哈。最后祝您生意兴隆 ^^
2022-07-14 13:24 回复
这个扫描*不好用,因为现在很多商品的条形码旁边有个二维码,如果不小心扫到二维码的话,是不会显示商品容易造成失误跑单。
【荣获红点奖】一/二维 影像扫码
小刘小刘刘11 老板您好,虽然您遇到困惑后没有与我们联系寻求处理协助,但您所说的情况我们了解了,这个情况有2中处理方式,一种是通过指令关闭二维码的读取,您如果需要的话可以与我们的在线服务沟通,我们会提供指令协助;另一种是“物理方式”,就是扫码时用手遮住二维码,然后再扫商品码。因为扫码器是支持读取一二维码的,所以如果您扫码的时候先扫到商品二维码的话,那么就会读取二维码的内容。您可以根据需要来选择相关的方式哈。您在使用中有需要协助的话您可以我们联系,我们会尽力为您提供协助的哈。最后祝您生意兴隆 ^^
2022-05-06 20:54 回复
王***3
真垃圾*,客服信息都不会
【全新上市】一/二维 影像扫码
小刘小刘刘11 老板您好,抱歉我们现在的支持时间暂时不是24小时的通宵支持哦,我们的支持时间是9:00-23:00,您如果有问题可以在这个时间段内和我们沟通,凌晨4点的时候是没有服务人员在线的哈,您对支持时间的需求我们收到,会将此需求进行上报,在我们准备好24小时支持的时候我们会进行公示哈。您有问题可以和我们沟通,我们会尽力为您提供协助的哈。最后祝您生意兴隆 ^^
2022-01-26 17:11 回复
【全新上市】一/二维 影像扫码
小刘小刘刘11 老板您好,因为是自营店铺,所以无法查询到您和我们在线的沟通记录,但我们想您应该是在使用中有遇到问题了,如果是设备问题导致的,那就先和您说声抱歉,影响您的使用体验了,但您也不用担心,我们Q宝扫码器是有3年质保的,您可以放心使用。另外我们对我们所有服务人员的接待响应都是有要求的,我们会去查询您评价时间段内的所有聊天记录,如果我们厂家的服务人员有态度问题,我们一定会严肃处理。您有使用问题的话,您可以和我们在线服务联系,我们会尽力为您提供协助的哈。最后祝您生意兴隆 ^^
2021-09-22 10:56 回复
【全新上市】一/二维 影像扫码
小刘小刘刘11 老板您好,本店支持7天无理由退换,如果您需要退的话,只要是在时限之内的都是可以哦,不知道您在使用中有遇到什么问题没有,如果您需要帮助,您可以通过本店首页--联系客服找到我们的哦,我们会竭力为您提供协助的哈。最后祝您生意兴隆 ^^
2021-08-18 10:21 回复
**公司,一开始说什么功能都有。市面有的功能都有,买了可以用,扫码枪不能够扫码收钱,换了一个,还是不能收钱,要我给钱开通
新款扫码枪
小刘小刘刘11 您好,应该是沟通中的误会,扫码支付开通的全程,商米不收取费用的。正常情况下,有了收银机、收银软件并开通扫码支付后,这款产品是即插即用的。没开通扫码支付,任何一款扫码设备都不能扫码收款的。这边没有查到您的聊天记录,但是您如需开通扫码支付,联系店铺客服提交申请即可,除了支付通道本身的费率,没有其他费用的,这个可以承诺给您哈。
2020-09-24 20:23 回复
对客服的水人行为无感
新款扫码枪
小刘小刘刘11 老板您好,很抱歉由于是京东自营店铺,您这边评价以后无法查看到您下单的京东id账户,导致无法查看您与客服之间的沟通是具体有什么问题呢,设备是有质保的,硬件上如果遇到使用问题,都可做维修处理;软件系统使用中遇到任何问题或疑难等及时与我们联系,我们会解答疑难竭尽为您处理,保障您收银正常运行,也是再次感谢您对商米的选择,祝愿生意兴隆~
2020-07-13 23:30 回复
果***里
差评, 卖家为了销售真是坑一个算一个让我白白多花500元,本人是9月26号购买,商米整套产品, 买的时候特地问过一句,国庆价格是否有优惠,如果不一样我就国庆在购买,销售给我说,如果降价可以申请价格保护, (并未告诉我价格保护有效期)然后让我马上下单。 国庆后我看果然出现我担心的问题了, 然后联系售后说这个是活动不是降价商品。我去狗曰了。 而且买的时候也不给我说保价有效期。所有商品价格和聊天记录我都会发图片。 最后希望大家一定要谨慎: 1、降价和优惠是2马事情. 2、销售不负责既然说出你下单,如果有降价可以申请价格保护,后面我问说京东的价格保护只有7天他们也不清楚,既然不清楚就不要给客户说降价保护这个事情,以免客户被坑。 最后我整套产品买成:2955 国庆价格:2465 每一样的单价价格我都发了图片给大家参考。
【全新上市】一/二维 影像扫码
小刘小刘刘11 您好,我们的商品确实有参加京东的价格保护,运用价保工具进行退差需遵守京东价格保护的规则,您看当时我们的售前在您购买前建议您就保价规则的详情先和京东官方客服确认一下,找到官方咨询的地方也是有发图给您哦。由于这是京东自营店铺,您实际付款是付给京东的,因此我们并不能直接操作给与您退款哦,抱歉呢。您在使用中有任何问题都可以和我们沟通,我们会尽力为您提供协助的哈。最后祝您生意兴隆 ^^
2021-10-13 14:55 回复