亲***善
好几次买了这家的沙琪玛还是挺好吃的。
e***h
第1次玩这个,不太慬。
王***澈
整体来说是通货,除了个头的尺寸上相对过得去,缺肉,肩膀歪斜,左右形状差异大,皮子密度也一般,油性都那样,二十来块的东西,140多,不值
附盘玩礼包
47s125hczh6959 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的高度。您购买这款是40-41mm四座楼,菊花底流水纹,压手感强,细心盘玩,都是能出好效果的。核桃是天然植物果实,生长纹路都会有所不同,没办法完全一模一样。我们目前都是采用三维配对方式,做到尽可能相似的,可能每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心中的价值观都不同。收到商品后有任何疑问都可以随时联系在线客服确认,我们都会为您妥善处理的,给您一个满意的答复。可能每个人对产品完美追求程度不同,我们始终坚持品质至上,顾客至上。不论是什么样的情况我们都是用着一百分的真诚、认真在服务,每位客户反应的问题都是重中之重,我们也定当不骄不躁,不忘初心,努力做到更好,祝您文玩愉快。
2024-05-13 22:20 回复
斯***艾
这款商品真心不错,质量上乘,使用方便,与商家描述完全一致。而且客服态度热情,物流也快,必须给个好评!商品已收到,包装严实仔细,没有任何破损。试用了一下,效果非常好,会推荐给朋友们的,五星好评!
周***呀
包装很细致,核桃匀称
4***u
非常好的购物经历
附盘玩礼包
两个核桃把玩很漂亮,大小差不多,手拿把玩正好,有礼品盒,送人也不错
附盘玩礼包
多次购买核桃 一次比一次好 尺寸合适 拿在手上刚好 物美价廉
神****
头一次买,心心念念的,来了太失望了,没有玩的兴趣了。
附盘玩礼包
47s125hczh6959 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的高度。您选购的这款四座楼,菊花底流水纹,压手感强,细心盘玩,都是能出好效果的。核桃是植物果实,生长纹路都会有所不同,自然生长的核桃,没法完全一样,我们目前都是从上万对核桃里面人工配对,做到尽可能配对的。文玩无贵贱,人心有高低,可能每个人对产品完美追求程度不同,我们始终坚持品质至上,顾客至上。商品支持7天无理由退换货,如实在无法达到您的预期,不满意,不喜欢,或者其他原因,只要商品没有经过盘玩,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您盘玩愉快。
2024-01-14 21:16 回复
x***q
发来两次都是一个好的,一个歪瓜裂枣
附盘玩礼包
47s125hczh6959 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的高度。您购买这款四座楼,菊花底流水纹,压手感强,细心盘玩,都是能出好效果的。核桃是天然植物果实,生长纹路都会有所不同,没办法完全一模一样。我们目前都是采用三维配对方式,做到尽可能相似的,可能每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心中的价值观都不同。收到商品后有任何疑问都可以随时联系在线客服确认,我们都会为您解疑答惑与妥善处理的,给您一个满意的答复。可能每个人对产品完美追求程度不同,我们始终坚持品质至上,顾客至上。售出并不代表服务终止。如果确实达不到您心中预期,不满意,不喜欢,或者其他原因,只要未经盘玩都可以7天无理由退货的,以确保客户权益。祝您文玩愉快。
2024-01-13 21:44 回复
j***O
非常完美,越盘越得劲,上色非常的快,我手出油的关系应该是
2***f
东西很好!下次还买。
v***3
东西很满意,以后再来买
瑞***Y
还可以,包装很用心,有些评价过于吹毛求疵,我个人觉得挺好
附盘玩礼包
一个核桃歪歪扭扭,懒得退了,不值这个价
2023-12-16 21:12 回复
g***o
非常满意
刘***L
本来是买来练手的,收到货眼前一亮,有点感觉了,高大上啊,好吧买了一件宝贝非常不错,大小正好适合一米六左右的女士盘。
很好很不错
h***a
玩了几天了越看越憋屈
附盘玩礼包
爱折腾的小胖纸 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的高度。您选购的这款四座楼,菊花底流水纹,压手感强,细心盘玩,都是能出好效果的。核桃是植物果实,生长纹路都会有所不同,自然生长的核桃,没法完全一样,我们目前都是从上万对核桃里面人工配对,做到尽可能配对的。文玩无贵贱,人心有高低,可能每个人对产品完美追求程度不同,我们始终坚持品质至上,顾客至上。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因没有经过盘玩的情况下,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您文玩愉快。
2023-11-01 18:47 回复
余***9
j***仙
清理得挺干净的,第一次买核桃玩。刷起来。
好,先玩玩
s***g
同样是给父亲的礼物,质量不错
40-41mm
包装精美,手感不错,物有所值。
40-41mm
清理的非常干净,把玩起来非常有感觉,核桃非常漂亮,质感也超级棒,盘在手里嘎嘎响,声音很解压,纹路清晰明了。
40-41mm
核桃很好,在手里把玩很顺畅,可以按摩手部经络,现在身边盘核桃的人也多了,盘玩可以修身养性,健康的运动
40-41mm
盘了一天,倒是很容易上色。就是个头有点小,买时候大家注意自己的手的大小。
魏***遥
帮忙看一下这个是不是裂纹 感谢!