是真菩提油性很大,色也正,做工好,个个饱满均匀,好看,盘玩也OK👌盘玩解压静心推荐好物😍
附盘玩礼包
星月菩提质感料子很好,颜色和抛光看着也十分美观,搭配的配饰美观大方复古大气,整个手串和介绍的一样,非常好。
附盘玩礼包
产品本身还行,但是他改穿线服务较差,是可以邮寄,但是本身这个穿线是需要现场看的,所以跟厂家沟通补贴,不到位。
a***元
新手想玩个串串,各处看了好久,看了好多评价,其实最后还是靠眼缘选的这款,108颗珠珠都比较好,还是比较满意,自己看上的东西会越盘越喜欢
H***y
收到菩提佛珠,拿在手里面把玩,越看越喜欢,戴起来很好看,每颗子大小均匀并且有光泽,超级赞!真的是不错。
10x8mm
宝贝收到了 戴再手上特别大气上档次 是真的星月菩提,下次一定还来这家买。
10x8mm
收到几天了,珠子确实很不错,实物与描述一致,每颗子大小均匀并且有光泽,个人相当满意,下次还会再光顾的。
10x8mm
手串真不错,物有所值。手串拿在手中手感很好,配饰也很不错,很高档,值得盘玩,挺有价值的手串!
10x8mm
物流好快,东西收到了,包装包的很好,东西也很漂亮,菩提子都饱满润滑,手感挺好,做工精细,特别喜欢,以后还会继续惠顾。
u***z
非常精致,收到货后爱不释手,拿在手里面把玩,越看越喜欢,真的是不错。性价比很高,很满意的一次购物
R***C
东西很不错,非常喜欢。等后面再看看店里其他东西。
v***1
东西不错,第一次买,很多不懂得,客服也给耐心解决,很不错的购物体验。
10x8mm
包装很好,送的工具真的是齐全啊,什么刷子都有,很不错。珠子有裂但是心里清楚,不影响把玩的效果。个人很喜欢。
10x8mm
珠子收到,从颜色上看太均匀了,闻了闻有醋的味道
10x8mm
收到几天了,珠子确实很不错,表面抛光很好,有附赠很多盘玩工具,戴起来很好看,到手就可以盘玩,想的特别周到,发货速度特别快,性价比很高,很满意的一次购物
10x8mm
陈籽真心不错,是真品,做工精细,每颗珠子都很饱满,大小一致,期待着包浆后的效果,商家发货速度快,快递给力,很喜欢,好评哦。
星***3
很喜欢
精***1
朋友推荐过来的还是比较靠谱的,打开包装第一眼就觉得很喜欢,看的很顺眼,合眼缘,配饰也很好看,是我想要的款式!
凛***至
手串很漂亮,组合的很合理
6***e
个人感觉,星月的颜色比较统一,连星也还好,月都是很正的,珠子都很饱满,装饰的珠子也很漂亮,做工精致很好很满意!!
r***n
收到立即打开了,手感挺不错的,摸着很好,比较喜欢,每一颗珠子看起来都很好,圆润细化,非常喜欢的一款
10x8mm
價格便宜,質量好。這個產品特別適合初級玩家。如本人感覺這個產品非常不錯。強烈推薦。建議大家購買。京東商城值得信賴。
火***喉
还可以
10x8mm
东西收到了,看着质量挺好的,星月和图片上的一样,成色很好,带在手上挺好的,把玩起来非常有手感。
10x8mm
手串颜色很好看,质感也很好,样式美观大气,色泽匀称统一,大小打磨均匀,是我喜欢的,质感很好。
10x8mm
包裝很好,物流很快,珠子大小均匀,菩提子密度高,都饱满润滑,成色也很好,是不错的星月,戴上很漂亮,很喜欢。
10x8mm
与描述的差不多,星月不错,质感都比较细腻,氧化的色泽也都还均匀,总体上手感很好,外观看上去也都很有光泽,会好好盘玩和保养~也非常期待老陈籽的变化、
10x8mm
老陈籽配饰颜色搭配的很丰富 珠子大小也一样 规整度很高 星月的颜色很好看 星月都正 把玩手感好 密度高在手里有分量
10x8mm
已经收到货了,包装很精细,颗颗圆润饱满,大小均匀,手串外观精美,做工时尚,佩戴起来特别漂亮,盘起来很舒服,整体感觉很不错。
10x8mm
第一次购买,因为男朋友很喜欢一直很想要,正好生日,就送给他当做生日礼物了,很高大上,他收到后很满意