1***i
挺好的,很喜欢123456789
w***魏
买了两次,结婚还有偏孔的,颜色也不正。联系客服,客服不管,必须差评。
附盘玩手套
47s125hczh6959 亲爱的,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您选购的这款白玉菩提根手串洁白如玉,质地细腻,由人工打磨穿制而成,无论是佩戴和盘玩皆美观大方。天然的木质商品,菩提为原生态果实,并非仿制工艺品,所以我们不能保证每颗珠子都是100%完美无瑕。目前店铺内暂时没有散珠配置的,为了让您获得更好的购物体验,客服建议您申请京东退换货以保您的个人权益,因为反馈的问题我们需要核实具体情况,以便更好的服务客户。我们会认真对待您的问题的,争取更好的服务顾客。售出并不代表服务结束~让每位顾客都有一个好的购物体验,一直是我们努力的目标。祝您生活、文玩愉快。
2024-01-13 21:40 回复
专***6
做工很好,很精致,没有瑕疵,非常喜欢 盘起来很舒服 包装也很好,恰到好处,还附赠了小袋子和手套,很专业 价格不贵,性价比可以的
附盘玩手套
很漂亮的手串,摸起来质感很好,很有油性,是真菩提根,整体品质不错。
第二次买了
18mm
白白的珠子手感温润,拿着很舒服 ,圆润有光泽,性价比高,很漂亮 还沉甸甸的 真空包装的
2***o
送货速度很快,给个好评吧!
挺好
企业会员
这次买的一个款白玉菩提手串真的是爱了爱了呀,收到货真的是惊艳到我了,珠子圆润光滑,白白的颜色,足足五星哦!!
未***富
太棒了 戴着很舒服 平常盘一盘修身养性 等盘好后很有成就感 佩戴也很好看 我胳膊比较细 就去掉了小配饰 也很好看!!!爆赞 喜欢盘串的感觉入手
笑***想
很不错哦哦哦哦很喜欢这个
18mm
东西收到了,白白的手串珠子,手感也好,款式设计的也很好看,戴在手上显气质,下次有需要还来。
18mm
看着很沉稳漂亮,比了好多款,还是很喜欢这款的,物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。
强***贼
刚到手绳就断了
18mm
47s125hczh6959 亲爱的,非常抱歉没能让您有一个愉快的购物体验,您这款是高抛的白玉菩提佛珠手串,珠子圆润压手感好,密度也是相当不错的。这款商品是采用木质手串专用弹力绳,是反复对比选择的,稍微有一点点弹性,是统一配置好的。在佩戴过程中要多加爱惜,平时需要避免强烈拉扯或者是接触利器。我们们的客服早8点-24点均勤劳在线,收到产品有任何疑问您都可以联系我们,都会为您答疑解惑的。我们一直兢兢业业,努力提高产品质量和服务水平,不论是什么样的情况我们都是用着一百分的真诚、认真在服务的。祝您生活愉快~
2023-05-02 21:54 回复
珠子圆润透亮,手感温润,包装也很用心,送人非常上档次
18mm
很喜欢,包装很好很精致,光泽度非常好,珠子很圆润,手感也很好,处理也很干净,性价比很高。、
18mm
很喜欢,包装很好很精致,光泽度非常好,珠子很圆润,手感也不错,这款很合适,优惠价买的很实惠,包装精美,工具全面
18mm
手串不错,商家服务也好!戴着紧,又送了一个珠子!
18mm
平时没事儿的时候盘着玩儿的,然后带着大小正合适,也非常的漂亮
u***h
东西收到了,白白的手串珠子,盘起来很有手感,珠子圆润饱满,佩戴和盘玩的都很合适,价格也实惠。
收到了 很好哦 不错哒 很是喜欢
18mm
珠子洁白大小一致。我很喜欢白玉菩提,大小均匀密度高,戴在手上很舒服。价格实惠,质量好,收到货就打开试戴了一下,大小尺寸合适,满意好评。
18mm
手串挺漂亮的,珠子颜色好看,光泽度很好,尺寸大小合适,佩戴效果不错
L***3
18mm
东西感觉很不错,感觉很润,圆润饱满。颜色也很有光泽,戴在手腕上挺舒服的,而且很美观。朋友很喜欢。
u***d
发货很快,做工跟颜色都很精致,我真的不相信这个价格居然能买到这么好的,这家店我无限回购
很好看手感很好
18mm
手串收到了,做工很精细,每个珠子大小都一样很圆润饱满,戴着很舒服,颜色也好看。总之非常满意!全好评!
余***9
18mm
手串收到了,东西确实喜欢,包装也不错,做工很精细,尺寸大的盘起来更加的有手感,油性很足,期待后期变色。