侯***5
物美价廉,超好用。方便灵巧。服务简直没得说,必须好评。
皇***少
這款充電燈很不錯,續航時間也可以,亮度高,已經買了好幾個個
露营照明灯带充电宝功能
I***O 感谢您的认可,使用后还能给我们好评宣传。您的支持是我们最大的动力,我们是品牌直销店铺,产品质量有保障的呢,支持7天无理由退货换,赠送运费险,售后无忧,各位有需要的放心购买
2023-03-21 10:10 回复
驴***长
磁吸修车灯带充电宝功能
I***O 您的一个小小的认可却是我们工作和前行的无限动力。您的全五分我们铭记于心。咱们更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!亲爱的好顾客,欢迎下次再来哦!
2023-03-14 11:14 回复
质量好!非常亮!非常喜欢!
磁吸修车灯带充电宝功能
I***O 感谢亲的好评支持哦~ 亲的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!感谢亲对我们的支持,期待您的下次光临O(∩_∩)O
2023-03-01 09:27 回复
驴***长
磁吸修车灯带充电宝功能
I***O 看到您对咱们的满意真的太开心了~感谢支持。亲对咱们的产品有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待您的再次光临哦~生活愉快哈!
2023-02-16 13:21 回复
戴***开
很好用买第二个了磁力大使用的时候吸到车上很牢固,晚上光线特别亮
皇***少
這個燈非常好,使用方便,光線也夠亮,第二次買了
皇***少
這個燈非常好用,光線也夠亮,用起來很方便
够亮,好用
戴***开
收到货电量指示灯3个亮先充电。底部是强磁粘的住,侧面磁性弱。目测淋点雨没问题放水里感觉好像不行啊但没测试过
两天一充电 有点麻烦
双磁吸照明灯
I***O 亲,感谢您对IZTOSS 品牌以及小店的支持,您反馈的信息我们已经收到,这边已经提交给了设计人员,我们会积极改进,谢谢你的支持,我们将竭诚为您服务,真诚感谢您的认可
2022-06-10 21:48 回复
S***9
好用,方便。就是电池时间太短,开长条灯低亮度档,只能用1个小时
Y***a
使用方便,吸力十足,电量不是很长
便携,实用。
磁吸修车灯带充电宝功能
质量很好,唯一不足之处就是待机时间有点短
K***城
充三次电就充不起来了
双磁吸照明灯
I***O 您好,感谢您的光临,这边产品出现功能性问题可以联系我们在线客服给您解决的哈,我们都是有质保的哈,可以线上申请售后换新的哈,实在抱歉给您带来不好的购物体验,祝您生活愉快~~~
2022-03-23 09:41 回复
侯***5
我想说真的太好用了,太方便了,吸力也特别好,不担心掉下来,之前看评论,说第一次的好,后面再买就不如上次的质量了,我是修理厂的,用的比较费,先用着看看,好了后续继续购买
双磁吸照明灯
修车用挺好,磁吸方便,设计的也很有意思
J***S
led有兩段 低檔就很亮了 磁鐵有做在兩個方向 使用放非常方便 長壓電源鍵還有爆閃紅燈緊急使用 有電量顯示器 還附一個隱藏識掛勾 很推薦
猴***人
不是不想给好评,是有漏洞, 第一:散热不行,时间一长就发烫 第二:用的时间长了灯就自己变的有点暗 第三:磁吸这一块,磁铁加的少了
露营照明灯带充电宝功能
I***O 亲爱的,给您带来不愉快的购物体验我们深表歉意,咱家宝贝都是经过严格质检才出货的,这种情况也是第一次遇到呢, 这边已经反馈给厂家技术人员登记问题,具体情况还请您提供下照片或凭证联系在线客服,以便我们为您及时解决哦。谢谢亲的理解,祝您生活愉快哦~ O(∩_∩)O~
2021-12-10 10:07 回复
疯***理
还可以,充电口歪了,比较难插
双磁吸照明灯
这个推荐,很有用,可当电筒也可以当工具灯使用,底部可以吸上去
h***o
网红爆款产品,有三个亮度,非常亮!卵让修车什么的都够啊?这个没有什么这个价格非常合适嗯晚上出车能凑够60个字被一个非常好
露营照明灯带充电宝功能
用起来还可以,背部的磁铁
j***G
非常好用,亮度也夠
露营照明灯带充电宝功能
磁性不强,开另一个灯麻烦。
I***O 这个侧面的磁性是不太强的亲亲,您可以用底部的磁铁的喔。感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够 能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的, 请一定告诉我哦。祝您生活愉快(*^__^*)
2021-06-14 16:22 回复
0***默
磁性不强
I***O 您好,您购买前后未联系过我们就直接给了评价的哦,这款的话磁性还是不错的额,吸附位置是铁质吸附效果要好一些的哈,您有任何问题都可以直接联系我们在线客服沟通,我们都会给您及时处理解决的哦,感谢您的光临,祝您生活渝快
2021-06-13 09:49 回复
比想的还亮,不错。就是磁铁没想的那么大吸力。必须直接接触金属才能吸附。没法车内隔着内饰吸附。
1***梦
很好用 修车再也不用手拿了
t***a
底部磁吸不是很强,背部磁吸压根就吸不住,背部磁吸吸上金属后就一点一点往下掉,没办法,凑合着用