g***f
货还比较喜欢,就是有几个星是连起来了,有一颗珠子破了一点。但是不是很影响。个人还比较喜欢。还不错。油性可以。等下问下看可以给我寄个珠子来不。
精品
附鉴定证书
u***a
还是比较好的,我收下了
精品
附鉴定证书
和介绍的一样,挺漂亮的手串,带着很喜欢,商品质量不错,细节、品质、做工都把控得非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒👍
12mm
绿松石隔片厚度太薄,切厚薄不均,与图片差别较大!
12mm
47s125hczh6959 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的预期。您购买这款是原生态老陈籽星月菩提手工打磨串制,由天然的绿松石和琥珀蜜蜡搭配,佩戴和盘玩皆美观大方。绿松石隔片是随形的、根据本身材质大小形态进行打磨,不会每个都完全一致。您收到商品有任何问题都可以及时联系我们在线客服提供图片核实,我们都为您除疑解惑的。每位客户反应的问题都是重中之重。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您生活愉快。
2023-09-30 20:47 回复
L***5
有证书,手感也不错
12mm
包装完整,挺精致的,物品本身也非常惹人喜欢,爱不释手啊,很显高档,物美价廉,已经推荐给朋友了
12mm
是天然的老陈籽,款式很大方,品质非常好, 实物比页面好看,看起来清新雅致,价钱也很合理,相信京东自营。
12mm
第一次接触星月菩提,手串款式很好看,佩戴简单大气,珠子的盘玩手感也非常好,很喜欢没有失望,想买的朋友值得入手
12mm
手串已经收到了,好美呐,和页面上的一样,非常漂亮,配饰也太好看了,戴起来很好看,性价比很高,满意!
12mm
手串质量非常好,做工精致,款式时尚大方,很饱满,颜色很正,每颗珠子的大小均匀,和店家描述的完全一致!
12mm
个人感觉,星月的颜色比较统一,连星也还好,很满意的,价格实惠,配饰做的很好,放心购买!还送盒子,手套,总体来说很喜欢?
12mm
物有所值,是正品星月,品相挺好,包装也很好,实物也很漂亮大小正好,珠子大小统一,做工精细,油性也很足,星月菩提感觉不错。、
12mm
发货速度真心快,包装完整,没有破损,挺精致的,物品本身也非常惹人喜欢,爱不释手啊,表面光滑,把玩在手,挺好的,值得推荐
12mm
手串每颗珠子上面都有星月特征图案清晰,大小均匀,握感舒适,质地饱满圆润,盘起来感觉不错
12mm
东西收到了,与产品介绍相同,大小一致,外观包装很好,也是真空包装,还赠送一些必备品,很不错。珠子外观漂亮。
12mm
手串的整体颜值蛮高的 个人很喜欢 珠子尺寸都均匀 星也比较细 个头大小差不多 盘玩感觉都很好
12mm
这款菩提手链挺好的,颜色搭配好看,珠子圆润饱满,手感很好,性价比很高,戴着很有气质。
u***l
收到包裹就迫不及待打开了,没想到品质那么好,实物要更好些,比想象中的还要好,颜色质量款式都非常满意。
斯***叔
客服人不错,我说有瑕疵不满意客服直接退换货,服务态度认可,第二条总算感觉还行。虽然一点小小瑕疵但是还能接受。
12mm
都挺满意的,自己还是非常喜欢的,大小均匀做工精细,油性也很足,星月菩提感觉不错,配饰也是很简约大气,平常的穿搭中也是一款非常百搭的手串
u***i
是正品,包装很精美,配饰看起来都很高档,反正怎么看都非常不错哦,我还想再买一件,送给我的好朋友,真的是正品哦。喜欢 的可以入手啦
u***t
每一颗都很好,一拿到手就迫不及待上手盘了,是最喜欢的颜色,选的大小刚刚好,第一串星月,我很满意,手串颜色搭配也很好
12mm
包裝很好,物流很快。菩提大小都很均匀,成色也不错,珠子很细腻光滑,顺白饱满,盘起来也很舒服。客服也很贴心,希望能盘出好效果。
12mm
47s125hczh6959 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的预期。您购买这款是原生态老陈籽星月菩提手工打磨串制,珠子手感细腻温润,压手感紧实,只需净手盘玩即可,易盘易包浆。收到商品及时检查如有疑问联系在线客服,我们的在线客服会为您解答疑惑的,也会就实际情况给出确切的解决方案。售出并不代表服务结束~我们会为您提供愉悦的售前服务,必然也会为您提供无后顾之忧的售后。我们在乎每位进店客户的购物体验的,商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您文玩愉快。
2022-11-26 21:11 回复
是正品,摸上去手感都很润,很不错的手串,做工很精致,去哪里都会带着宝贝,这个价格对我来说实在是物美价廉了.
12mm
很漂亮的菩提子,珠子圆润,色泽也很好,一看就是正宗的星月菩提,买了好几次,就这家的最喜欢了。手串款式很好看,佩戴简单大气。
小***它
信仰无价,干就完了
灰***友
手串大小正合适,菩提子密度高做工好,菩提也有质感,配饰也很精美,整体都很漂亮,珠子大小也匀称,颜色都好看
12mm
很好很喜欢,戴在手上感觉不错,非常适合女士佩戴,手串外观设计漂亮,快递也很给力,赞一下下!
8***d
喜欢