l***t
实际收到商品与描述一致,共16颗珠子,达到预期,快递很快
附鉴定证书
好看耐用,材料过硬,外形好看!
冰***冰
第一次袋子是坏的,换货了,第二次17颗绿幽灵全红皮,好的让你们组装了?换货的还没换货之前的品相好?京东自营就这水平了么?
附鉴定证书
豆***通 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的预期。我们的绿幽灵手链均是天然晶石,精心打磨抛光,人工穿制而成。绿幽灵属于异象水晶的, 因为它的晶体里包含了绿泥石矿物质,在白水晶里,浮现出聚宝盆、水草、漩涡、至金字塔、满天星、千层等异象, 所以它每一条都是独一无二的存在哦。因为天然产品有很多不可控性因素,绿幽灵内部形成的状态受到地质原因的影响,可能会出现深色,浅色,或是偏色的可能,所以每批产品会有一些差异,天然原生的东西,很难做到批批统一完美,每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人自己所认为的价值观都不同,价值高低全在于您的眼光。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您心想事成,工作生活愉快。
2024-01-07 21:48 回复
白***4
商品很完美,转好运来袭。
u***v
绿幽灵,精体通透干净,非常喜欢
S***s
玉珠的成色很好看,就是玉珠的直径太小,应该只有11mm,不到12mm
12-13mm
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~细节非常完美,整体来说真的很不错
12-13mm
挺亮晶晶的,有些红皮。不过不是很影响美感!非常满意!
c***t
差评!说是12-13的珠子,其实大部分都是11.5-11.8,几乎没有一颗珠子是13的!
12-13mm
石***通 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!没有达到您的预期我们深感歉意。我们的绿幽灵手链均是天然晶石,精心打磨抛光,人工穿制而成,因为它的晶体里包含了绿泥石矿物质,在白水晶里,浮现出聚宝盆、水草、漩涡、至金字塔、满天星、千层等异象, 所以它每一条都是独一无二的存在哦。商品页面是有明确标识尺寸,我们是用珠宝专用的电子游标卡尺精细测量的,并且珠子跟珠子之间每一颗大小误差不超过0.2-0.5mm,都是符合珠宝标准尺寸的,不存在尺寸不足的问题的呢。每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心中的价值观都不同。如实在无法达到您的要求与预期,商品支持7天无理由退货,以确保客户权益。祝您心想事成,工作生活愉快。
2023-07-13 21:30 回复
绿幽灵是我最喜欢一种,寓意也聚财,整体清新脱俗 灵动的很,晶体通透干净,里面的绿絮状物很漂亮,非常不错很喜欢!
j***E
爱了,爱了收到感紧打开看看好漂亮非常满意以后就在这家店买买买
12-13mm
宝贝手串爱了爱了。晶莹剔透,也有个别珠子的包裹物极少。总体还是不错给个好评
j***C
绿幽灵手串质量特别好颜值也相当高,是天然的珠子,每一颗都不一样的绿体~很多生意人都喜欢带绿幽灵饰品,寓意着生意平步青云,扶摇直上,主要可能还看有缘,反正我挺喜欢,爱了爱了!
12-13mm
正好合适,价格合适,看中好久了。
12-13mm
珠子很不错,干净透亮,而且盆形也很完美,希望店家多做活动,会持续关注!
j***B
图片显示珠径12~13毫米,每串16颗珠,实发的是17颗,显然是珠径小了。之前买过一串紫水晶串,珠径12毫米,图片显示16颗珠,到手也是17颗珠。商家不会凭白多发一颗珠子的,感觉商家在斗智。
g***g
价格实惠,值得拥有啦~!~!
12-13mm
绿幽灵手链时尚呢,女朋友都说好看优雅,手链做工很不错,性价比很高,带上很漂亮,关键美丽好看呀!
12-13mm
机缘巧合下买的,带上的第一天就给我了不少好运
12-13mm
喜欢了好久的生辰石这次终于下单了,实物好好看,很喜欢,也不懂宝石的鉴赏,就觉得颗粒大小一致,通透均匀,看着不像那些人工合成的,手串尺寸比较大,戴着特别宽松,也不知道能调整下不,因为我这个人比较大大咧咧容易弄断,掉了挺可惜的,还有包装盒很精致
j***E
珠子大小一致,非常均匀,做工真的很棒,包装完好无损,到手后马上迫不及待带上了,真的非常百搭
12-13mm
尺寸刚刚好,有送鉴定证书,发货速度也快。
u***o
非常完美,期待发挥功用,既美观,又增加运势
0***君
感谢商家的耐心,感谢自营的十分满意的服务,感谢物流配送的速度,感谢货真价实的京东自营,让顾客满意是自营店的最大特色,京东自营,一路上我们风雨彩虹,真的感谢京东自营店的服务,祝福京东自营继续扩大市场的份额和纬度!谢谢
绍***8
手串非常好看,珠子晶莹剔透,泛着神秘的绿光,二十年瓷婚的礼物,京东物流没的说,一如既往的好!
萌***菲
质量非常好的一款绿幽灵手链,非常的喜欢,,以后还会光顾的,大品牌值得信赖,满意的的购物体验。
宸***强
已收到包装质量很好,颗颗饱满圆润,成色很好,从里到外很仔细很认真的检查过,没有任何破损,自营质量就是好。
整体满意 反正就是拿来转运用得
12-13mm
色泽挺不错的,性价比超高,自己喜欢就买