包装很好看 媳妇很喜欢
辶***幺
很离谱#的的赠品与实际不符,赠品清单上是一套系列用品(包括乳液,面霜,眼霜那些)然而我收到的赠品全是不同规格精华肌底液。要求我拍照,我也拍了,然后告诉我没有错,客服的眼睛是瞎了还是有脑科疾病,全程都是敷衍,踢皮球的态度,我严重怀疑这么潦草敷衍的态度就是你们自营店的嚣张的资本吗?还有就是说好的礼盒装,就一个普通盒子发过来,我还会继续投诉,产品图片与实际图片严重不符。只能怪你们美工太优秀了,客服太low了!!
e***j
还不错还不错可以
【礼盒版】小黑瓶 50ml
买了几次了,很好用,值得购买
u***c
很满意的一次购物,包装精美且实用,还会回购的!很满意的一次购物,包装精美且实用,还会回购的!很满意的一次购物,包装精美且实用,还会回购的!
肉***刀
使用感受:可以 用完感觉良好
【修护紧致】小黑瓶 115ml
瑶***爸
高端大气上档次 老婆很是喜欢期待效果吧
尔***葭
看起来超级廉价,感觉像假的,所有商品上面都是红色绒毛,真的好假!
u***g
挺好的,包装不错,物流也挺快的
【修护紧致】小黑瓶 115ml
一直用这款精华,大牌值得信赖。
K***r
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
小***伊
送货快,服务好,一如既往的支持京东
【礼盒版】小黑瓶 50ml
不知道好不好用,都是送人用的,上一次买还有一点点优惠,这次完全没有,买什么9.9新人券,要等48小时领取,给几个和一次性洗发水一样的东西,还不支持退换货,直播上说送这送那,结果就送了个不知道什么东西,本来还以为送的多,比较划算,结果说是什么只有指定商品可以买,也没说指定商品是什么,买的时候也没备注,1.2ml的东西能有多值钱,买的桃心,不知道是点错了还是怎么变成了方盒,时间不够了还没法换。。。套路满满,各种赠品让人看不懂,领又都领不到,还不如去~,至少赠品在明面上,本来以为JD正品多套路少价格贵,结果除了价格贵是真的,本次购物不愉快,要是用着体验再不好,我就真是呵呵了!!!
小***壮
不错
v***x
护肤品就像肌肤的贴心小护士,细腻呵护,让肌肤焕发青春的光彩。这款产品非常的好清爽不油腻。他能够深入肌肤的底层。为肌肤注满充分的水分,让肌肤光亮光泽。
【礼盒版】小黑瓶 50ml
宝贝到了,物流配送非常快捷,产品更不用说,旗舰店买的,法国大牌,绝对保真。包装非常精美,送朋友有面。正好搞活动,性价比超高,而且还送了很多赠品,会推荐给身边的朋友,良心商家,值得点赞👍,下次还会复购的,京东大平台,值得信赖!!!
本***-
不错,包装非常不错
【礼盒版】小黑瓶 50ml
使用感受:购买的第二瓶了。非常好用。 适合肤质:混油偏干肤质。整体水油平衡。无痘。 吸收效果:吸收的非常好,使用时没有搓泥的现象 保湿效果:保湿效果也是很不错的,不卡粉
王***3
套盒不划算的,感觉买可以一堆很次的小样。
【限定礼盒】小黑瓶 30ml
买给师母的生日礼物,很受欢迎哦
不错
买***撒
送给妈妈的生日礼物,送礼的可以送,礼盒高大尚,满满的爱意,礼盒里呢由于是丝绒材质有些掉毛,送的那几样赠品直播间里看着比较多比较大,其实拿到手里的较小哟!!
女朋友一直用的 买来送她
【限定礼盒】小黑瓶 30ml
兰蔻小黑瓶保湿效果好,价格开心,三.粨多点买的。棒棒达,在共祌浩;‘自然点’那得,太香了。吸收很快,终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手终于下手买了,送了好多小样,盒子也很质感,试用了,感觉不错,吸收快,清爽不黏腻,用后脸润润滑滑的,瓶子设计很用心,一管就可以涂一次刚好,打算以后都长久使用了。用完皮肤特别光滑兰蔻小黑瓶全新肌底精华液50ml装,非常喜欢,适合我肤质,使用效果很好,已经多次购买。大品牌值得信赖,面部精华修护礼盒+手提袋 ,很大气好喜欢!使用感受:质柔软细腻,好吸收,也不会返油出来,修复效果挺好的,本来就是敏感肌更严重了,还好常备小黑瓶,女孩子嘛还是要适合自己的才是最好的,别人说什么不重要,应该不错,有试用装的赠品,可以试用是否过敏,包装很漂亮,送的东西也都可以一起用,兰蔻包装盒很漂亮,可以二次使用,希望护肤效果一样漂亮
【限定礼盒】小黑瓶 30ml
品质太差了,礼盒竟然掉毛,全都是,太#了
【礼盒版】小黑瓶 50ml
兰蔻小黑瓶礼盒,有极光水,极光面霜,发光眼霜。精挑细选很久。520送人很不错,自己用也很合适。值得推荐购买,很满意,很喜欢。
【礼盒版】小黑瓶 50ml
包装精美,还有礼盒袋!一直用的小黑瓶,这次活动购买很划算!