新屋装修,还来不及安装,京东快递就是好,京东服务就是好。货物看起来还不错,全屋的出入水的电器,水龙头就靠它维护了。
8***n
格力(GREE)前置过滤器40微米免拆反冲洗家用大通量管道自来水滤水机全屋净化器中央净水器WTE-QZBW04宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买!
浮***u
很好的购物体验,东西不错,一直信赖,下次还会回购!!!!!!!!!很好的购物体验,东西不错,一直信赖,下次还会回购!!!!!!!!!
【销量过万3.5T】前置过滤器
这个前置过滤器很不错啊!效果很好很棒很不错哦!相信格力的品牌才会买格力的,外观好看好看的手感也不错啊!
【销量过万3.5T】前置过滤器
外形设计好看,出水速度快,静音效果不错,过滤之后水质变好了,物流速度也快,非常满意!
u***a
很棒格力品牌信得过很满意质量很好大小合适。
找***叶
对比了好几家大牌子,这个性价比比较高。本来想买新款4.0通量的,但这个3.5的有凑单优惠很多,装好水压感觉没啥影响。自己买的材料,有个接头买错了师傅也耐心等待买回来装好
【销量过万3.5T】前置过滤器
格力前置已收到货,物流很快,服务态度很好,非常满意
【销量过万3.5T】前置过滤器
对比几家产品,相信格力过滤器大品牌,时尚美观,配件齐全,值得大家购买。
A***A
内部用料很好,所有能摸到的地方都很光滑,前置净水器分量很重,质量很好。就等安装师傅过来安装了,支持格里。
【销量过万3.5T】前置过滤器
家里是农村的,想过滤泥沙和杂质,相信格力的品牌,下单收到货后果然不负所望,拿在手里很有分量,手感做工质量都非常好,因为家里在装修暂时还不方便安装,相信装上的效果一定很好。
2***s
送货速度非常快,不错,安装也很迅速
c***x
收到格力前置过滤器,看着不错,有质感,安装后,也没发现水流受影响,不错不错!
【销量过万3.5T】前置过滤器
包装完好无损,刚收到还没有用呢,用完在评价
大***兽
一如既往的好产品,继续支持,京东物流依然值得信赖,到货拆包,用料考究,做工精细,设计合理,使用方便,容易安装,希望有更好更多产品带给消费者。
【销量过万3.5T】前置过滤器
送货速度快,包装完好,配件齐全,做工精致,用料扎实,有科技感,很好,很满意!相信格力的
囧***嘤
爱生活, 爱格力。 质量杠杠滴。 水压检测,不锈钢滤网还能正反冲洗,做工精细,物流给力。
【销量过万3.5T】前置过滤器
因为装修进度原因,我还没有安装。安装质量又不好不打分。 不过对于安装我还是有点小意见的,有些配件不申请售后品牌安装就不送,另外也不保修。 一个前置过滤才三四百,安装费另外要出130(不含可能会出现的附件)。 说实话,请装修师傅也就是顺手的事
3***n
看着不错,格力大品牌值得信赖,售后也给力!
【销量过万3.5T】前置过滤器
正品格力前置过滤器3t大流量出水速度快,做工精细,不锈钢过滤网清洗方便,超值
军***9
看了很多前置滤水器,也不知道选哪个好,作用都差不多,选来选去找个国产的吧。格力空调质量很好,就选格力前置过滤器了。相信它的质量
【销量过万3.5T】前置过滤器
o261jvy83mur2e 我能想到的最动听的话语,就是您对我们服务的赞美~(*^__^*),我们会努力做得更好,希望您继续支持我们哦~
2021-06-17 10:10 回复
九***醋
还好,过滤泥沙杂质还行
【销量过万3.5T】前置过滤器
前置净水器还是觉得这个品牌好,相信格力的品牌,满满的惊喜,用料厚道……伟星管材!还没安装,囤货中……售后给力,收货第一天就打电话咨询安装!
2021-06-17 10:15 回复
格力前置已收到货物流很快,服务态度也很好与非常满意
【销量过万3.5T】前置过滤器
非常满意格力前置已收到货,物流很快,服务态度很好
【销量过万3.5T】前置过滤器
物流很快,产品质量也不错,售后也很用心,值得推荐!
N***C
买完就出新品了,装好后再评价。
【销量过万3.5T】前置过滤器
还没安装,价格非常不错的,不错(ಡωಡ)hiahiahia,很好,物流有些慢,具体使用需要安装后在评价,总体来说性价比很高
u***j
大品牌值得信赖!价格给力!
2***i
产品还行,就是没有标注清楚是否还要收费安装,倒是帮你预约安装很及时,上门了才听说是要收费的,觉得被坑到了!
【销量过万3.5T】前置过滤器
o261jvy83mur2e 您好,非常感谢您选择格力生活电器。关于您评价中反馈的问题,电话联系您提示未接通,商品安装是单独收取辅材费用,商品页面中有标注,具体可参考京东页面收费标准,若您在使用过程中对产品有任何疑问欢迎您随时咨询在线客服或者拨打全国售后服务电话4008365315为您处理,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-06-13 10:21 回复