e***r
东西很精致,还送了两个六分内牙接头,很好
u***v
用着不错,相信格力的品牌。但是最好能配4分水管配件就好了,不然还要买。
晒***阳
京东物流很快送到货了,家里装修一直没有安装,最近才装上,安装师傅很专业,细心的跟我讲解怎么使用
【3.5T/h旧款】反冲洗
还没安装,但是格力的东西应该差不了的,提前买的太早了。这个是简直安装在室内的注意哦
酸***c
客服很好,安装师傅很好,东西更好
【3.5T/h旧款】反冲洗
o261jvy83mur2e 借时光之手、暖一束花开、于凉薄之冬、让冬意暖暖;赠人玫瑰,手有余香,您每点起的一颗颗小星星,都是对格力的支持和认可,期待您的下次光临哦~
2021-11-17 13:28 回复
很好用的一个前置过滤器,已经买过一个了,这是第二个了,颜值也不错,出水量比较大,感觉跟没装差不多,尤其适合老小区,清洗也比较方便,不错不错!
2021-11-17 13:22 回复
y***s
买多次了
不***好
可以,装上估计会有点效果。
【3.5T/h旧款】反冲洗
相信格力,但愿不会让人失望,后续继续发使用情况
【3.5T/h旧款】反冲洗
格力大品牌,质量信得过,前置外观精致,配件齐全,物流很快,客服小姐姐态度亲切。暂时还没安装,期待效果。
【3.5T/h旧款】反冲洗
买格力就对了,质量真好摸一下就明白好东西。真材实料!
淡***3
种草了很久这款过滤器,相信大品牌。用了几天,对自来水的颗粒很有效。
【3.5T/h旧款】反冲洗
格力前置过滤器,第二次下单,经久耐用,好品质选格力!
【3.5T/h旧款】反冲洗
o261jvy83mur2e 热爱简单的事、干净的东西、清楚的感觉,天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光,感谢您对格力的喜欢,祝您天天开心喔
2021-11-13 10:44 回复
安装上了,过段时间观察看看效果怎么样。
【3.5T/h旧款】反冲洗
质量很好,效果杠杠的,推荐朋友购买
【3.5T/h旧款】反冲洗
价格实惠所以买的老款,物美价廉。格力的东西靠谱! 出水速度:3.5T的流量够用 静音效果:前置过滤器不存在噪音 外形设计:美观大方水压指示很实用。 安装服务:没有选择安装服务,装修公司给安装的,效果完美。
小***爸
还没开始装,要等装过以后在评论
【3.5T/h旧款】反冲洗
o261jvy83mur2e 暖暖的问候暖暖的情,暖暖的幸福都给您~为您提供高品质、高性价比的产品一直是格力不懈的追求,期待您的下次光临~
2021-11-11 11:30 回复
东西很不错,比实体店便宜多了,质量也ok,查了是正品,京东物流也很快,点赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
【3.5T/h旧款】反冲洗
o261jvy83mur2e 日子,过的是心情;生活,要的是质量;好品质的产品都会在时间的验证下,证明它独特的价值~相信格力的品质定不负您所望~
2021-11-11 11:41 回复
8***j
包装非常好,很严实,值这个价格,看起来很不错,格力的电器不错,没想到前置过滤器做的也挺不错的,家里人很满意,说做工看起来很棒
【3.5T/h旧款】反冲洗
差评!格力走下坡路是有道理的。去年一月份,买了一台前置净水器,送货、安装,很顺畅,没有问题,出于信任,今年九月底直接又重复购买了一台。没想到问题就出在这里,出在信任。前天预约安装,师傅说要收一百块安装费,非常诧异,不光是钱的事情,感觉被套路了。今天售后给我打电话,让我看看详情最下面的小字,买这台机子现在有100元的安装费。客观讲,确实有这样的表述,但是是不是每一位消费者真的都会每字每句的仔细看到最下面?如果稍有不慎,就直接掉坑,何况是一个曾经信任过他们的消费者!后面客服的回复则就更加蛮横,我说自己安装,直接威胁到,你自己安装,不给质保!
【3.5T/h旧款】反冲洗
o261jvy83mur2e 尊敬的顾客,您好,非常感谢您选择格力电器,本产品安装费用约100元,辅材费用按照实际情况收取,页面有详细的收费明细可参考,非格力特约服务商安装,拆动、修理(包括消费者自行安装、拆动、修理)造成商品损坏的,不在包修服务范围内,我们非常重视您的体验,您的宝贵意见已记录反馈相关部门优化提升,给您造成的不便我们深表歉意~若您在使用中还有其他问题,均可通过格力全国服务电话4008365315或者京东咚咚在线客服与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-11-08 19:40 回复
l***_
还没安,不知道具体质量。
1***松
质量不错,做工很精细!!
【3.5T/h旧款】反冲洗
物流速度:很快 出水速度:几乎不受影响 刚刚安装完毕,使用一切正常。
丿***丶
过滤器质量很好,安装师傅也很专业,以后会继续支持京东自营店产品。
很不错
_***s
京东自营发货速度快,昨晚下单,今天就收到了! 而且格力售后也很棒,在货物还未收到就致电安装事宜。好评!(u‿ฺu✿) 之前用的是其他品牌前置过滤器,这次新房装修,选的这款外观也好看,最上方配有压力表,也支持反冲洗! 具体的待后续追评
j***俽
质量不错,格力大品牌就是好。拿着手上感觉特别的有质感。不错。
2021-11-03 13:49 回复
产品非常好大品牌值得信任
相***一
家里是老楼,总阀在楼道里需要安装个保险箱,前前后后折腾格力售后三趟,给安装小哥点赞,希望前置能保护好家里其他用水设备