安装服务:安装很差劲,管路走的很随意很不规则,水管下边还用泡沫板垫起来,过滤器两侧一边高一边低;原来管路上有个总阀门,被安装师傅拆掉了也不给装上,导致现在家里的水就没法关,阀门也不知道哪去了。希望老板看到能重新安排人来给装下。
风***裳
物流很快,满意但安装的人还没上门开口就要*元安装费难道不是免费安装的吗
商品可以 安装费太高400多的商品安装费200多
反冲洗 高性能
等了安装师傅整整四天时间,一直没有上门,态度极其恶劣,现在已经改由物业****,格力的服务跟不上
反冲洗 高性能
不包安装是个坑,需要在加*块安装费
反冲洗 高性能
首页说好赠送的转接头没赠送,然后在页底用最小的字眼说明,要他们安装才送,这是属于虚假广告?误导消费者行为吗?
反冲洗 高性能
安装师傅一开始说安装不了,要下次带工具过来再装,后来又说可以装了,机器是横着的,教我清洗要用扳手,把滤芯整个部分拆下来清洗。没这个劲也没这个技巧。太麻烦了!自己后来在官网查介绍,再去问客服,整整一个小时客服都说不清楚,太不专业,后面说去帮我问,最后就没回应了。安装费100材料费60,就二个白色的东西,不知道什么牌子质量好不好,只质保一年,一年后别有问题哈!师傅说赠送的接头材质不好,是死接,用他的是活的,以后可以换。
反冲洗 高性能
买回来告诉我不包安装,安装加收*。自己安装不包修,*块钱的东西,*块钱安装费。请问你们会叫他们安装不,反正我不会。
天***家
还没装不知道怎样
反冲洗 高性能
材质手感一般,外壳是胶,配的五金也一般
反冲洗 高性能
东西没问题。必须选择他们的工人师傅进行安装,安装费*元。配件钱额外另收。而且自行安装后期产生的质量问题,由个人承担。
反冲洗 高性能
安装fei用**,ai五,实际价格三b,ai多
反冲洗 高性能
安装服务:装的还可以就是太贵了,要了我一百二,管件还是我自己买的,懒得再跑一趟了,最后装的效果也一般 外形设计:全是塑料的,自己看图吧,不值这个价 物流速度:送货还一如既往的快 静音效果:目前为止没听出什么声音 出水速度:出水速度没什么差别,开始能冲洗出一些东西,后来就没有了
反冲洗 高性能
安装服务:6号收到货至今安装没有给我主动联系过一次,昨天预约今天下午五六点,把所有的事情都推掉,到现在为止都没有等到,太差了
反冲洗 高性能
刚装上,还没有使用,关于晒单返活动,大家注意截屏吧,明明写了5.16-5.31返100,结果联系客服,说5.25只返50,幸亏有截屏,已经投诉了,第一次在京东遇到这样情况!
反冲洗 高性能
呵呵了,要买这款净水器的注意了。“真好”大牌就是大牌,广告赠品说得大大的还有配图,赠品说明小小的只有文字。说好的赠品咋要到说明里面去寻找答案呢,真是意外真的惊喜。也是无语了,需不需要你们安装是我自己的事,需不需要保修也是我自己的事,但不接受捆绑赠送!不在乎这个赠品,只是觉得这么做有损大牌形象,完全可以在前面十张图片里写明,这样才没有让我有总上当的感觉。对这款净水器的使用都没啥要求了,这是在京东上买东西最不爽的一次了!只能给个差评了!也写在最后。
反冲洗 高性能
自己安装的,感觉不出什么效果
反冲洗 高性能
降价太快,我3月份买的*元。
反冲洗 高性能
刚安装不知道以后这效果怎么样,需要另加配件和人工,建议大家买小口径的,可以和自来水直接接上
反冲洗 高性能
看起来质量还不错,接头口径太粗25的,家用自来水管子是*的,我买了*元配件水电工才把它装上
反冲洗 高性能
安装服务:安装要收*块,不管用不用材料。页面上写赠的东西也不赠送。说必须要花*块安装才赠,有欺骗消费者的嫌嫌疑。
反冲洗 高性能
*元买的,不到一个月417返*元E卡。联系客服补差价,客服非说没有差价。也是没法了。另外这个是不包安装的,安装费用*左右。据安装人员讲,超过*的产品是才是包安装的。各位拍的时候要了解清楚。
反冲洗 高性能
东西还没用,其它都很好,就是昨天刚买今天就降价。
反冲洗 高性能
图片比较明显地方标注送配件,其中有样(内丝直接,白色那个)不会直接送,然后在文中用小字标注,师傅上门安装免费送,师傅上门要收*元安装费,这说明了什么?我可以送你配件,但你得花钱请师傅才送你。。。
反冲洗 高性能
外形设计:一般,来的时候外壳晃动,里面还有脏东西,然后排污的转动的没法转,安装师傅上门不知道咋弄的,现在能转了。 安装上去了,使用效果还不知道,毕竟还没住进去,使用了在追评吧
反冲洗 高性能
安装好一送水 那两个黄铜螺丝的地方往出滴水 工人怎么弄也弄不好 说是里面垫片太硬 找垫片又找不下 真是后悔啊
反冲洗 高性能
安装服务:要不要用材料都要收费100,说的免人工费是假的。 原来家里用的海尔的很不错,看这个比那个便宜但功能基本一样就买这个了 物流速度:京东物流快到没得说,下午下的单第二天中午就到了。
反冲洗 高性能
还没用,刚买过了一夜就降价*,真是够了。
g***e
这售后真心不怎么好,估计是售后外包出去了。售后说是让安装师傅给我打电话,我等了一天也没接到电话,结果自己安装,商品再好售后一般只能给一个星,另外一个星给快递小哥