y***t
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的使用感受。如果仅是在通话状态下屏幕黑屏(长按电源键可以强制重启开机的),重启后进入硬件检测模式校准距离感应器即可解决。尝试长按电源键10S以上强制重启手机开机看是否显示正常,此情况属偶然现象,是由于在执行某些程序操作时,出现的程序异常导致,建议您备份数据后恢复出厂设置,在不恢复备份的情况下查看手机是否正常;手机重启后并恢复出厂设置(未恢复备份),手机还是会出现黑屏的,建议前往小米授权服务中心检测。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-03-05 12:52 回复
h***w
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,非常抱歉没能让您满意。由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持哦,祝您生活愉快!
2021-02-17 14:12 回复
硕***弟
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,如果仅是在通话状态下屏幕黑屏(长按电源键可以强制重启开机的),重启后进入硬件检测模式校准距离感应器尝试。如是其他状态下黑屏可尝试长按电源键10S以上强制重启手机开机看是否显示正常,此情况属偶然现象,是由于在执行某些程序操作时,出现的程序异常导致,建议备份数据后恢复出厂设置,在不恢复备份的情况下查看手机是否正常;手机重启后并恢复出厂设置(未恢复备份),手机还是会出现黑屏的,建议申请售后检测处理。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-02-06 11:00 回复
买了一个多月手机就黑屏 不能用 质量奇差
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,如手机偶尔出现死机、卡死的情况属正常情况。使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用;如果手机卡住很久没有反应,先尝试点击HOME键(若使用全面屏手势操作,可尝试上滑推出)如果可以返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死的程序关闭,重新打开使用;如果手机无任何反应,长按电源键10秒以上进行强制重启。后续有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2021-01-24 10:52 回复
质量非常差,速度非常慢,常死机,内置软件多,性价比很差
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。手机偶尔出现死机、卡死的情况属正常情况:1、使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用;2、如果手机卡住很久没有反应,先尝试点击HOME键(若使用全面屏手势操作,可尝试上滑推出),如果可以返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死的程序关闭,重新打开使用;3、如果手机无任何反应,长按电源键10秒以上进行强制重启。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-01-08 11:05 回复
3***k
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常抱歉没能让您满意。此产品屏幕黑屏无法点亮,建议您尝试以下操作:通话状态下屏幕黑屏,可擦拭下距离感应器位置,防止被遮挡,或(长按电源键可强制重启开机)重启后进入硬件检测模式校准距离感应器(红米手机2A标准/增强版不支持校准)。尝试插入充电线查看呼吸灯是否亮起,或有键盘灯的机型可按下电源键查看键盘灯是否会亮起。若灯亮,可尝试长按电源键10S以上强制重启手机,开机看是否显示正常。若灯不亮,长按电源键10S以上也无任何反应,建议您进行售后处理。使用过程中突然出现黑屏,可尝试反复多次按动电源键,查看是否可以点亮屏幕;如果锁屏后再次点亮屏幕可以看到锁屏界面,但解锁后依旧黑屏,较大可能为当前正在使用的软件异常导致,可返回桌面或进入多任务界面清除应用后台后,尝试再次开启使用。关于您反馈的其他问题,可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快~
2021-01-05 10:53 回复
t***t
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。手机不定时自动关机、重启可能由多种原因导致,须按以下方式排查:1、确认手机出现问题前做过哪些操作;2、若装某些软件后出现问题,尝试卸载掉该软件;3、升级系统版本至最新版本后尝试;4、备份后清除数据尝试;5、Recovery模式连接小米助手卡刷或“系统更新”中“手动选择安装包”刷机尝试;6、若以上方法均无法解决问题,请携带手机前往小米授权服务中心检测。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2021-01-04 14:46 回复
手机刚买回来十来天就出现屏幕失灵,无法关机的现象,客服还推脱责任,真的是太差了
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,给您带来不好的感受十分抱歉,我们后续也会积极改进。如果我们客服伙伴有什么做得不对的地方,给您道个歉,您别生气,我们也会不断的提高客服的业务能力。关于您反馈的屏幕问题,请按以下排查:确认手机屏幕是否有裂痕或进水等人为损坏情况;出现使用故障时是否有连接充电器或者电源,如果连接电源出现此问题,通常情况下是由于电压不稳定或没有使用原装充电适配器导致的,建议您在充电的时候尽量使用小米原装的数据线和充电器,并且选择一个电压较为稳定的环境进行充电再尝试;是否只是在操作某一个应用(游戏)时出现屏幕不灵敏,如果是,可能存在应用(游戏数据异常、不兼容的情况,建议卸载该应用(游戏)后尝试;手指上是否有水渍或者汗比较多的情况(打完球、刚运动完等),如果有,请及时擦干手指或屏幕后再进行操作尝试;是否使用非原装贴膜、钢化膜,若有使用,建议揭下后尝试。关于其他问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨。
2021-01-03 11:12 回复
老人用不到一个月就出现卡顿,黑屏闪退,大家别买了!太垃圾了
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。如果仅是在通话状态下屏幕黑屏(长按电源键可以强制重启开机的),重启后进入硬件检测模式校准距离感应器尝试。如是其他状态下黑屏可尝试长按电源键10S以上强制重启手机开机看是否显示正常,此情况属偶然现象,是由于在执行某些程序操作时,出现的程序异常导致,建议备份数据后恢复出厂设置,在不恢复备份的情况下查看手机是否正常;手机重启后并恢复出厂设置(未恢复备份),手机还是会出现黑屏的,建议申请售后检测处理。关于您反馈的其他问题,为了更好更快解答您的问题,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-31 10:06 回复
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:1、如果插上原装电源适配器(充电器),在没有执行任何操作的前提下,手机发热,建议您拔下充电器,携带手机以及原装电源适配器和原装数据线前往授权维修中心检测;2、长按电源键10秒以上,尝试强制重启;3、确认是否因电量过低导致的关机,如果是,使用原装充电器或使用弱电流方式充电(例如使用电脑USB接口充电)充电时15-30分钟后尝试重新开机,电量过低引起的无法开机;4、如果确定手机有电,建议您再长按电源键10秒以上尝试重启;关于您反馈的其他疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-29 17:18 回复
刚买了几天,手机充电发烫,太热了,不没买
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。在充电时整个充电模块也会产生较大热量,所有手机都会出现轻微发热,属于正常。建议尽量不要在充电的时候运行大型游戏。降低CPU的功耗,减少发热哦,后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-29 09:52 回复
用了不到一个月电源键坏了,闲麻烦自己花了40大洋修了
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验了。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2020-12-24 20:06 回复
刚买没多长时间,什么软件都没装,就说便宜也不至于这么卡吧反应这么慢,总自动闪退,不建议买。
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常抱歉没能让您满意。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。此产品个别应用闪退,建议您:1、备份数据清空闪退程序的数据。设置---应用设置---应用管理---找到闪退应用---清空数据。2、卸载该应用后重新安装尝试。建议小米应用商店下载。3、升级至基于高版本安卓系统的MIUI系统。4、将数据进行有效备份(建议云服务同步),然后恢复出厂后重新安装该应用尝试,无法进入“设置”的设备可以进入Recovery模式选择“清除数据”或连接小米助手清除数据;5、若以上方式均无效,建议您进行售后检测。关于您反馈的其他问题,可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2020-12-22 11:05 回复
外形外观:差 屏幕音效:差 拍照效果:差 运行速度:差 待机时间:差 其他特色:差
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,会导致手机运行不流畅,日常使用建议您及时清理后台暂不使用的应用程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项,避免多个管家类应用同时运行,造成冲突。手机的待机时长取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您平时使用时选择合适的省电模式,降低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,可以有效延长待机时长。对于拍照模糊请确认您的手机摄像头处没有遮挡物影响成像(摄像头镜头保护膜、异物),2.检查镜头是否有磨损。3.检查对焦是否准确;手机对着待拍物不要晃动。4.调节照相机分辨率。5.检查照相机是否设置了不适合的拍照模式,重置相机尝试。关于您反馈的其他问题,可以联系小米旗舰店客服详细咨询,祝您生活愉快!
2020-12-20 15:47 回复
i***y
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-12-19 15:51 回复
烂手机才用20天左右光是收钱用都要死机
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便。如手机偶尔出现死机、卡死的情况属正常情况。使用某软件时死机,先等待一段时间,一般会出现“xxx程序未响应,是否关闭”,可以点击关闭后重新打开该软件使用;如果手机卡住很久没有反应,先尝试点击HOME键(若使用全面屏手势操作,可尝试上滑推出)如果可以返回桌面,或点击任务键调出任务管理将卡死的程序关闭,重新打开使用;如果手机无任何反应,长按电源键10秒以上进行强制重启。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-12-18 10:10 回复
不好用
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-17 16:21 回复
垃圾,频繁黑屏,售后客服一副胡搅蛮缠的样子,真想抽她几个大嘴巴子
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,非常抱歉没能让您满意。此产品正常使用时突然黑屏,建议您按如下步骤排查:1.建议您核实系统版本是否为最新版本。若不是最新版本建议您及时更新尝试一下。2.建议您核实之前是否下载过第三方安全软件或者是否Root过系统。3.建议您核实是否使用云服务或者其他同步类软件做过数据同步,尝试恢复数据。客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-17 09:36 回复
差评差评差评!!!!没用几天就坏了,软件都下不了几个,垃圾!
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉没能让您满意。实际可用容量会由于诸多因素而减少并有所差异: 由于操作系统运行占据了部分内存(RAM) ,实际可用空间小于标识内存容量;由于安装操作系统和预装的程序占据部分闪存(ROM),实际可用存储空间小于标识闪存容量,具体占用内存以您实际手机显示为准。关于坏了的问题,由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持哦,祝您生活愉快!
2020-12-16 13:18 回复
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,我们也会不断努力,做出更好的产品。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-12-14 15:49 回复
烂东西,大家不要买了,偷流量,关闭移动数据了还扣大量的流量费
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。关于您反馈的问题,建议您尝试以下排查:1、查询网络助手中“流量排行”数据是否正确,所消耗流量和流量排行中显示流量是否一致;2、查看是什么应用(系统应用或第三方应用)导致数据大量消耗,是否进行了相关应用的联网操作(浏览、传输、下载等);3、系统版本及是否开启ROOT权限,平时使用过程中建议您在联网控制中关闭无需数据流量下联网的应用的联网权限,并设置对应套餐、警戒值等以免造成不必要的损失,无必须也不建议开启root权限;4、查询相关流量详单。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-12 12:37 回复
特别垃圾,大家别买了,才用了几天,屏幕就出问题了,按了没反应,心累
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉咱们的产品给您带来不好的使用体验了。关于您反馈的屏幕问题,请按以下排查:确认手机屏幕是否有裂痕或进水等人为损坏情况;出现使用故障时是否有连接充电器或者电源,如果连接电源出现此问题,通常情况下是由于电压不稳定或没有使用原装充电适配器导致的,建议您在充电的时候尽量使用小米原装的数据线和充电器,并且选择一个电压较为稳定的环境进行充电再尝试;是否只是在操作某一个应用(游戏)时出现屏幕不灵敏,如果是,可能存在应用(游戏数据异常、不兼容的情况,建议卸载该应用(游戏)后尝试;手指上是否有水渍或者汗比较多的情况(打完球、刚运动完等),如果有,请及时擦干手指或屏幕后再进行操作尝试;是否使用非原装贴膜、钢化膜,若有使用,建议揭下后尝试。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-12 11:14 回复
运行速度:老是黑屏,太卡,电视都看不了 其他特色:联系客服一直都得不到解决,一直都是智能机器人
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~为了更及时的响应您的问题,店铺是有机器人客服可以解答一些常规性问题。如果您感到卡顿,首先请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿。如果仅是在通话状态下屏幕黑屏(长按电源键可以强制重启开机的),重启后进入硬件检测模式校准距离感应器即可解决。尝试长按电源键10S以上强制重启手机开机看是否显示正常,此情况属偶然现象,是由于在执行某些程序操作时,出现的程序异常导致,建议您备份数据后恢复出厂设置,在不恢复备份的情况下查看手机是否正常;手机重启后并恢复出厂设置(未恢复备份),手机还是会出现黑屏的,建议前往小米授权服务中心检测。如需要联系人工客服可以在聊天对话框内发送“转人工客服”即可快速联系到人工客服。客服同学一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理。
2020-12-09 17:23 回复
天***9
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您带来不好的体验了。建议您长按电源键10秒以上,尝试强制重启。或者确定是否因电量过低导致的关机,如果是,使用原装充电器充电半个小时后重新开机;如果确定手机有电,关机状态下同时按住音量上+电源键或同时按住音量下+电源键,看看是否可以进入Recovery模式和Fastboot模式,如果可以进入以上两个模式,处于两种模式时再长按电源键10秒以上尝试重启。如产品出现异常,咱们一定会为您妥善处理,严格按照国家三包标准为您提供售后服务,请您放心我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益的,若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-12-09 14:15 回复
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不便。Redmi 7A是一款小屏高性能手机,机身圆润、手感细腻,支持AI人脸解锁;后置1300万像素相机,PDAF疾速对焦,锁定每个动人瞬间,随手拍出好照片,手动场景选择+自动HDR模式,不同场景下尽可拍出绝美照片;前置500万像素自拍相机,支持更懂女生的AI人像背景虚化和智能美颜,好气色,一拍即得。后续有任何疑问,您可以咨询小米旗舰店客服进行解答。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-12-08 11:10 回复
没用几天就坏了,开不开机,请客服处理,谢谢。
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。若手机无法开机,您可以尝试以下排查:1、长按电源键10秒以上,尝试强制重启;2、确定是否因电量过低导致的关机,如果是,使用原装充电器充电半个小时后重新开机,且电量过低引起的无法开机,刚插入充电器时可能不亮屏但呼吸灯红色快闪;3、如果插上原装电源适配器(充电器),在没有执行任何操作的前提下,手机发热,建议您拔下充电器,携带手机以及原装电源适配器和原装数据线前往授权维修中心检测;4、如果确定手机有电,关机状态下同时按住音量上+电源键或同时按住音量下+电源键,看看是否可以进入Recovery模式和Fast_boot模式,如果可以进入以上两个模式,处于两种模式时再长按电源键10秒以上尝试重启。若操作后依然异常的话,您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米支持!
2020-12-07 10:38 回复
发货太慢
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉非常抱歉,给您带来不好的体验了~由于受到很多像您一样支持咱们小米产品的小伙伴们捧场,导致手机供应、发货稍微慢了一些,请您谅解。非常感谢您一直对我们产品的支持与认可,我们也会不断的提高产能、提高服务质量,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。后期若还有需求,随时咨询咱们小米旗舰店客服。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-06 15:18 回复
从来不评价,这让人无语,这手机家里老人用了一个月不到,屏幕经常失灵,还黑屏,充电也充不进去,插上电源就发烫,机子是便宜,但也不至于像“一次性货”一样,找客服就是自动回复
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉咱们的产品给您带来不好的使用体验了。关于您反馈的屏幕问题,请按以下排查:确认手机屏幕是否有裂痕或进水等人为损坏情况;是否只是在操作某一个应用(游戏)时出现屏幕不灵敏,如果是,可能存在应用(游戏数据异常、不兼容的情况,建议卸载该应用(游戏)后尝试;手指上是否有水渍或者汗比较多的情况(打完球、刚运动完等),如果有,请及时擦干手指或屏幕后再进行操作尝试;是否使用非原装贴膜、钢化膜,若有使用,建议揭下后尝试。咱们店铺的在线客服服务时间为08:00-21:00,为了更好的帮您解决困惑,您可以在咱们客服服务时间内,点击页面的“联系客服”并输入“人工客服”或“转人工”以便可以直接联系到咱们人工客服,咱们收到您的信息定会第一时间为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-12-05 10:32 回复
手机还行,但是里面送的那个卡太坑了,说是月租19的,开卡就是5g套餐100多元,反应后有电信客服打电话说不用管,改过来了,不扣钱,结果现在第二个月还是扣了将近100块,真#辣鸡
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便。为了更快更好的解答您的问题,建议您访问京东在线客服咨询反馈。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-12-02 15:44 回复
街***人
外形外观:普通 屏幕音效:垃圾 拍照效果:垃圾 运行速度:卡的一逼 待机时间:半天 其他特色:水军文化盛行 首先,这个差评并不是针对红米7A这台手机,而是针对小米之家以及小米公司,买这台手机是当备用机,在京东买了4台小米手机,除了这台之外,还有红米K20pro,小米8,小米9pro(**附图购买记录),本来小米8是备用机,奈何屏幕烂了,去小米之家更换,他M的加上人工费要700块(各位如果不信,可以自己去小米之家核实小米8屏幕的价格),一个下架产品换个屏幕这么贵?买台新的小米8估计才1300左右,一个屏幕占一半,其次,小米手机的信号差,打游戏经常突然卡顿,根本就没走动,安静的坐着打游戏,突然卡顿(**附上视频,信号满格,就是动不了),信号稳定性方面,小米绝对是国产手机中最差的,只能日常当备用机,这台红米备用机之后,不会再买小米手机,包括小米其他的智能产品,尽量避开不买,实在是太差劲,电话售后客服也是非常不专业,对自己的手机产品根本就不了解,wifi切换数据流量,需要等待10秒钟以上才能连上,打游戏这种情况能晋级?真**无力吐槽,发布会还有脸说性能,说配置,说参数,有个鸡毛用,把最基本的信号稳定性解决了再说吧。
3GB+32GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机内存占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。手机的待机时长取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您平时使用时选择合适的省电模式,降低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,可以有效延长待机时长。为了更好的拍摄效果,首先,请尽量避开光线不足的场景拍照,同时注意对焦、测光的使用。其次,请选择适合所拍摄场景的拍照模式并调整相机的参数设置。关于您反馈的其他问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-11-30 16:06 回复