伊***李
货收到了,明后天自驾游用一下看行不行,外表看上去很漂亮,估计应该不错。
砍***户
刚收到货,先静止一晚上再试试效果。大小的话刚好合适
清***月
效果不错,非常实用,正在试用中,感觉很好。
C15 车家两用 +APP 15.3升
冰虎这么大的牌子店大欺客,冰箱有问题推脱,客服不管让找售后,刚买的制冷很好,用了半个月,制冷效果差的不行,客服让恢复出厂设置也不行,打了18个小时零下18℃冰箱制冷温度只有3℃,开的还是强劲模式
C20 车用 +APP 19.8升
冰虎(Alpicool)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好, 很抱歉给您带来不好的购物体验 ,产品都是有质量保障的,您在使用过程中有任何问题都可以在咨询我们在线客服为您解答,再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,天天开心!
2024-06-15 13:40 回复
C9P 车家两用 数显面板 9升
佛山艾凯电器 尊敬的客户您好, 很抱歉给您带来不好的购物体验 ,产品都是有质量保障的,您在使用过程中有任何问题都可以在咨询我们在线客服为您解答,再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,天天开心!
2024-06-15 11:12 回复
有点声音 完全可接受范围 大小对于单驾司机来说 足够用了 外观也不差 就是没给接220W电源线 360多买的 开机后一个小时温度到五度左右 在用几天在评价
C9P 车用 数显面板 9升
是***哥
小巧精致
C20 车家两用 +APP 19.8升
货收到了,产品外观小巧精致,做工精良。静置一晚上后再开机,噪音不大,很快达到预设温度,但保温效果不好,温度很快又升上去,压缩机短暂停歇后又启动了。盖子摸上去凉凉的,说明盖子的隔温不好,盖了块布上去似乎要好一点。
u***i
C9P 车家两用 数显面板 9升
不错不错挺好挺好挺好挺好, 试试看,试试看
沙***兰
冰虎车用家用这款冰箱确实不错,可用220v交流和24v直流电,确实方便携带,汽车上也不是占很大地方,试用了一下制冷确实很快。特别是操作也很直观。值得购买。
C9P 车家两用 数显面板 9升
和老公一起出去钓鱼,民宿没有冰箱。还好带着这款车载冰箱,制冷效果不错,凉的很快~机器也比较静音,强烈推荐!
王***侠
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
C20 车家两用 +APP 19.8升
使用体验:我发现这个小冰箱非常实用,它的设计紧凑,不占空间,而且噪音很低,不会影响日常生活。它的制冷效果也很好,可以满足#常的冷藏需求。优点:这个小冰箱的最大优点是它的价格,相比其他同类产品,它的价格更加亲民,性价比很高。总体评价:总的来说,这个小冰箱是一款非常值得推荐的产品。它不仅物美价廉,而且在使用过程中,我感受到了它的实用性和便捷性。如果你正在寻找一款经济实惠且实用的小冰箱,这款产品绝对是一个不错的选择。我会给它高度推荐。
拨***1
用了段时间,不错。不过线有点短。
前***雨
没有想象中好,但是瑕不掩瑜。
C15 车家两用 数显面板 15.3升
佛山艾凯电器 尊敬的客户您好, 很抱歉给您带来不好的购物体验 ,产品都是有质量保障的,压缩机工作都是有声音的,每个客户的感知不同,您在使用过程中有任何问题都可以在咨询我们在线客服为您解答,再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,天天开心!
2024-06-13 19:48 回复
b***3
京东发货迅速,很快就收到货。洗衣液包装完好份量足。
天***0
真的是靠背了,刚买了不多久,618 给我降价了,哈哈哈,不过用起来好用,用过一段时间有点噪音,不知道咋回事,总体来说满意,希望商家再接再厉,
C20 车家两用 +APP 19.8升
不错,商家也很细心讲解不懂的地方
u***l
没用几次就不制冷了,不知道问题出在哪儿,温度一直在15度降不下去,所有方法都排除了,申请了维修,客服态度很差,明明是申请的维修,结果快递员说要商家备注,商家根本不给解决,一直敷衍,快递员根本没法取走,非要让我提供原包装和说明书,我是维修不是退换,商家到底能不能给消费者解决问题啊,大家都别买了,用几天就坏了,坏了还没售后
C9P 车家两用 数显面板 9升
佛山艾凯电器 尊敬的客户您好, 很抱歉给您带来不好的购物体验 ,冰箱寄回维修,是需要纸箱包装好的呢,没有原包装可以找个纸箱包装好的呢,产品都是有质量保障的,您在使用过程中有任何问题都可以在咨询我们在线客服为您解答,再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,天天开心!
2024-06-13 11:46 回复
装车上试了一下,降温还比较快
W***1
很好,方便携带的一款车载冰箱,很喜欢
李***邡
夏天来个车载冰箱好用嘎嘎好
C9P 车用 数显面板 9升
王***哲
外观设计挺好看,第一次买错了,退了又买的车家两用的,制冷效果很好,可以到-20度,从35度两个小时拉倒0度,速度很可以,完全满足车用
g***i
商品质量:产品总体不错,包装严实,质量符合描述,没有发现任何问题。 商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满意。 物流快递:发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度迅速,为客户考虑,提供了良好的物流服务。 整体体验:整体购物体验愉快,超过了预期,性价比高,以后会继续光顾,并推荐给朋友。 建议与期待:希望商家能够保持这样的服务质量,期待更多的优惠和新品,以便再次购买。
馨***网
外观漂亮,但有以下缺点 1.保温差,制冷后外壳明显是冰凉的,说明保温很差。 2.制冷效果差,估计因为保温差的原因,制冷一天还是-10度。根本没法降到设置的-18度。 3压缩机噪音大,不知是不是我运气差的原因,这压缩机噪音也太大了吧,晚上隔两间屋都能听见。家里一个冰箱一个冰柜也没这么大的噪音呀。 4制冷后里面有股非常大的鱼腥味,不知是不是别人退货的商品。
2024-06-12 14:19 回复
挺好,家用制冰很快,马上搬到车上去用。
x***w
整体看起来很不错,声音不大,做工挺好,降温速度有点慢,保温还可以,总体比较满意
u***y
非常方便好用,温度控制精准,再不用担心药品保存的问题了。
C15 车家两用 +APP 15.3升
为了长途开车带一些冻品食物买的,外观很漂亮,也不占很多地方,白天车上没有什么噪音,冷冻效果也很好,晚上搬到宾馆使用,家用车用两用真的挺方便的,以后自驾游的时候可以一直带着它啦,下次试一下冷藏的效果咋样