原***男
买的橙子比较优惠,价格很不错,但就是皮有点厚,有点酸,还可以吧,也算是牌子橙子,汁水还是比较丰富的,但是没有17.5的橙子好吃。
【源头直发】农夫鲜果 春橙 3kg
橙子的口感非常好,收到以后感觉一般般,但是切开吃以后,感觉很超值,比较甜,孩子也爱吃,还介绍给了朋友同事,算是一次物超所值的购物。五星好评
【源头直发】农夫鲜果 春橙 3kg
这次京东购物很满意。拆开快递箱子一看,个个都很棒,没有坏果。而且个个都新鲜十足的哦。个大质优,真是好。水分也很充足,弄一个吃吃,香甜可口!
L***M
一直都是在京东商城选购各种各样的水果,京东商城送货快,服务好,而且水果的质量有保证,包装很好,香甜可口,水分充足,色泽鲜亮。
y***波
阳光和活力。橙子被透明包装纸包裹着,仿佛在向人们展示它们的诱人外表。这种橙色不仅表明了橙子的成熟度,也暗示了它们可能拥有的甜美口感。整体上,这些橙子看起来非常新鲜,是健康饮食的好选择。 橙收到之后非常满意。因为橙不论榨汁还是伴点心很美羊哒!橙的营养价值高,含有丰富的维生素C。这款橙摘问周期短 所以很新鲜太好吃了。
得***子
7***k
这个蛮好吃的,很甜。价格又十分优惠。皮很好剥,汁水也比较丰富。下次做活动还会再买的。希望多搞活动多优惠,可以多买一点这个吃。
李***e
非常好很满意 下次还会再买
猪***兔
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
b***1
很好的橙子,甜度很足的水果,很好吃,家里人都爱吃,老人,孩子尤其喜欢吃水果和蔬菜之类的食物,大品牌的产品质量保证好,买的放心!
【源头直发】农夫鲜果 春橙 3kg
商品质量上乘,价格很实惠,读取速度很快,系统安装使用很,流畅包装仔细,发货很迅速,卖家服务态度好,耐心解答疑问,值得信赖,下次还会再来。
j***L
农夫山泉品牌,橙子非常好吃,水分非常不错,京东上买东西。当天下单,第二天就送到。非常值得推荐。 这个橙子不管是榨汁还是直接吃味道都很好。
j***L
摩***糖
宝贝收到啦!味道还可以但不是特别甜!酸甜可口吧!!大小都很匀称,整体还是不错的!会继续回购的橙子!京东送货很方便很快!
E***h
在京东上面买水果也有几年了,客观评价来说,质量越来越好了! 这次的水果回来家里人都很喜欢,口感很好,比在旁边菜市场买的同款价格划算而且质量更好 在京东实现了水果自由
l***o
这批果子马马虎虎,挺多水分没有很足。甜度其实还可以,就是很多果子干干的,没什么水分,吃起来果渣比较多,口感就不好了。有点失望。
i***n
东西很好快递很快快递小哥服务很好
L***8
物流速度非常快,隔天就到了,橙子很甜很好吃,赞一个。
L***8
物流速度非常快,隔天就到了,橙汁很甜很好吃。
网***-
小小的,汁水不太多,可能是季节不对,没有第一次买的时候好吃
迷***喵
挺好的,新鲜好吃,就是之后再买不到,味道不错
【源头直发】17.5°春橙 3kg礼盒
挺好的 有几个不太好的都赔付了,味道不错很好吃
是***丫
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
z***n
还不错,农夫山泉品质绝对可以,可能拍的一般,但水分甜度,橙子味道都十足~绝对好评~外包装箱子,纸壳质量也不一般,厚实,不是普通纸壳~橙子都有单独包装~防止水分流失,春夏吃到靠谱的橙子还是给力~
三***木
品牌选择过的橙子质量很好,每一个都用塑料袋装好。汁水多,味也甜,很是不错,唯一的缺点就是目前尚未到大量成熟上市的季节,个头偏小。
【源头直发】农夫鲜果 春橙 3kg
橘子水嫩多汁,还很便宜,很新鲜,吃到嘴里都有味道的鲜甜,超级喜欢吃他们家的水果,推荐大家都来购买哦,送人也是可以的,很喜欢,点赞
枫***c
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买