w***c
小巧,握持感挺好,略有分量,劲大,3挡慎用,4个头,奶白色磨砂外壳,轻类肤质感,做工还可以,app挺好用,但一般用不到。双击屏幕暂停不太好用,5次有一次成功,可能是膜没撕掉的问题。适合女士或外出用,续航没测试,反正用了5天,还没充电,应该还是不错的
E***r
云麦bp2 十足好货。四个按摩头按摩够用,金属头也很好用;机身小巧,男女都合用;用起来重心稳定,按摩力道三档合适。唯一不足:对比pb,收纳盒成了收纳袋,档次都下降了一档,与精致的机身不符。
z***z
发货快,包装严实完好无损。使用后确实一份价钱一分货,和一二百的不可相提并论,力度深度都不错,对运动后缓解有效果。
静***_
外观颜值:外观精致、非常漂亮 操作难易:操作很方便 送货时效:京东快递,当天下单第二天就能到 续航能力:刚使用,续航还没有详细了解 按摩效果:用于羽毛球后的肌肉放松,配了四个按摩头,很实用
【专业经典款】按摩筋膜枪PB
横向比较了几款价格差不多的,还是觉得专业运动员选择的这款比较多,用下来体验感也不错,放办公室可以缓解疼痛
【重磅新品】旗舰智能版PB2S灰
东西收到了,物流速度非常快,包装也很好,没有破损,收到后第二天试用了一下,和宣传的效果一模一样,小巧的机身,噪音小,使用起来非常方便。对这次购物非常满意。
0***p
使用过后我觉得身体确实得到舒缓挺好用的可以说物有所值独一档吧听知乎上说这款产品已经是*元以内的天花板了。体验过后名副其实
【600g机身】智能交互PB2星光白
筋膜*颜值高,拿上手质感很好,不管是运动完还是抱好娃后按摩很舒服,按摩档位力度设置合适,最主要还能连接App,跟教程小白也能轻松按摩到位,性价比和实用性很高的一款筋膜*!!!
锦***弦
可以搭配APP指导使用,这个很好,不怕适得其反。试用了下开到最大档位也没有麻手感觉很棒
郭***呆
一收到货就迫不及待的打开试用每个按摩头,用最低档力度也是够的,还没研究连蓝牙,初次体验还是蛮好的!
林***吖
内外包装精致,套件齐全,速度快慢分三档,颠覆性的强悍振动促使筋骨疏通活络,不但极速快充,续航也非常持久
【专业经典款】按摩筋膜枪PB
多方对比买的这一款,效果不错。品质也很有保证。有配套互动课程。
【重磅新品】旗舰智能版PB2S灰
按摩力度不错,颜值高,app操作只能,可以针对到每个部位。
【600g机身】智能交互PB2星光白
送货速度快,产品还没体验。体验后再做使用评价。
【重磅新品】旗舰智能版PB2S灰
造型小巧美观,轻便容易携带。功能简便易用,按摩力度恰到好处,3档位已经足够,几个按摩头实用,针对性强,触控屏操作还好,个人更喜欢实体按键的。
纯***菜
3档强度,力度很大,一个按键,操作简单,声音不吵。
b***6
颜值很高。用着也舒服。轻便。震感也可以。小腿这两天没那么酸痛了。
爱***子
东西很不错 值得购买
【专业经典款2】按摩筋膜枪PB
平时健身,游泳,跑步肌肉酸疼乳酸堆积,以前都是靠肌肉拉伸起不到太好的效果,现在买了它立刻全身按摩试了试浑身轻松,以后就用它了
p***1
选的米白色,实物颜色和质感都很不错,比较上档次,大小重量也挺合适,握久了手也不酸,按摩力度有三档,感觉一二档足够用了
【600g机身】智能交互PB2星光白
好用,就是商家出了纰漏,第一次下单不成功,没及时发货,更新物流,退了之后,收了货又没给我退钱。弄来弄去好麻烦,不过事情最终还是圆满解决了
r***t
外观很漂亮,手感很不错,重量不会很重也不会滑手,在使用第三档也不会说捉不稳,按摩起来挺舒服的。 附带的四个按摩头质量都很好,下载app,可以连接蓝牙使用上面的视频教学。
【重磅新品】旗舰智能版PB2S灰
送货时效:送货速度很快 操作难易:操作非常简单,简单的按钮直接按即可。 外观颜值:外观小巧精致,手感不错,拿手里刚刚合适,就是有点点重,手持久了会有点酸。 按摩效果:按摩大腿和小腿很不错,运动拉伸后在配合筋膜*按摩,感觉腿都瘦了
7***a
是一款非常理想的筋膜*,做工美观噪音小,功能强大,非常满意
【600g机身】智能交互PB2星光白
终于买到了理想中的筋膜*,噪音很小,按摩效果很好,非常满意。
【600g机身】智能交互PB2星光白
外观颜值:外观小巧精致、非常漂亮 操作难易:操作很方便,比之前用的容易很多,还能连APP 送货时效:送货非常快,当天下单第二天早上就到了 续航能力:刚使用,续航还没有详细了解 按摩效果:按摩效果出色、非常有劲,再也不怕跑完步小腿算了
【600g机身】智能交互PB2星光白
小巧好看,声音小,力度挺大的,每次跳完操在按摩一下真的太舒服了。
A***丶
试用了下给我的感受非常棒,按摩头可以360度全面按摩,不同的按摩头可以针对不同部位的酸痛进行放松,操作起来也很简单,用起来很舒服,可以有效缓解肌肉酸痛。
【600g机身】智能交互PB2星光白
云麦pb2 双11期间价格合适,直接就入手了,发货速度很快,用起来不麻手,力度和深度都ok。
y***e
看着很高级,现在要送人就没打开,相信云麦的品质