外观颜值:奶白色 很好看 又小巧 操作难易:操作很方便 按摩效果:刚拿到下载APP跟练 很清晰明了 送货时效:物流好评
斯***哒
质感很好,不重,用起来很轻便,用完以后身体确实轻松不少。配的袋子和按摩头看起来质量也很好,尤其是带子,带东西很方便,出行用起来很方便。 打算再给老人买一个。
【重磅新品】旗舰智能版PB2S灰
收纳袋很精致,力度也很大,连接app很智能
【重磅新品】旗舰智能版PB2S灰
终于买到符合理想中的一款筋膜*了,非常满意。筋膜*只选云麦。
k***3
果然有点专业,做工非常好,大小合适,不算太重,操作简单直观,配置比同价位的迪某侬更高,震动力度也更大,还配套app,非常好!
【重磅新品】旗舰智能版PB2S灰
这款筋膜*,感觉真的很好,特别放松。我最近工作比较忙,经常坐在电脑前,腰酸背痛的。自从买了这个筋膜*,每次下班后我都会用它按摩一下肩膀和脖子,真的是太舒服了!而且这个筋膜*的力度可以调节,可以适应不同的人。总之,这个筋膜*真的很好用,推荐给有需要的人!
【600g机身】智能交互PB2星光白
物流很快,包装完好。 *体有一定的份量,做工不错,有四个头,击打力度挺强的。高频的击打非常强烈,需要适应一下。 总体满意,优质国货,好评。
虎***郎
按摩效果:不错。 外观颜值:很好看。 操作难易:非常简单。 送货时效:速度快!
U***O
按摩效果:高中低三个档位,针对不同部位选择合适力度,最高档位按摩大肌群尚可。 外观颜值:大小合适,一手就能把握,白色外壳干净整洁。 操作难易:按键式开关,触摸屏档位调节。
u***x
这款筋膜*握在手里比例合适,选了好久,就中意这款,使用效果好,没的说,速度快
童***园
买过好几个云麦的筋膜*和体脂秤了,电机比前一代要稳,希望越做越好~
还***字
东西很智能,很好用,妈妈很喜欢,狠狠种草,会推荐给更多的人
N***s
买来送给男朋友的,之前在实体店体验过这款筋膜*。觉得力度各方面都很好。就在京东上搜 价格优惠很多。
【专业经典款】按摩筋膜枪PB
阿***茶
特别不错,还有多个按摩头可以选择
【600g机身】智能交互PB2星光白
包装盒子上档次,赠送实用的收纳布袋。有4个不同功效的转接头可选。三个不同的力度档位,力量非常强劲有力,可以把累积的乳酸分分钟击溃,家里老人也能拿来按摩,缓解肩背痛,是很实用的生活电器。
【重磅新品】旗舰智能版PB2S灰
力道很足,适合健身前的热身和健身后的放松,超出预期,小巧好用,会推荐给朋友
巍***敌
已经有一个筋膜*了,抱着试一试的态度买一个,发现比以前好用可多,推力感觉明显的,没有偏移,明显有穿透深度,力度很舒适,最大力度确实有些振手。但是属于可以接受。
G***7
筋膜*不错,用了几次,打球后放松一下,第二天疼痛会减轻不少,app课程引导操作很智能,力道可以,平时家用完全够用了,手的震感不算很强,推荐!
6***h
东西好用,给咱爸妈也安排一个,希望父母晚上用它后身体有所放松。
6***h
东西用了很好,送货很快,产品较轻盈,较长时间使用拿着也不会感觉很累。
【重磅新品】旗舰智能版PB2S灰
东西挺不错,物流挺快速,价格挺实惠,值得去推荐。
l***韬
这款筋膜*真是太棒了!使用起来非常方便,而且效果非常显著。它能够深层放松肌肉,缓解肌肉酸痛和疲劳,让我感觉非常舒适。 筋膜*的设计非常人性化,手感舒适,操作简单。而且它还有多种不同的按摩头,可以根据不同的部位和需求进行选择,非常贴心。 另外,筋膜*的质量也非常好,看起来很结实耐用。它的电池续航能力也很不错,一次充电可以使用很长时间,非常方便。 总之,这款筋膜*是一款非常优秀的产品,性价比也很高。我非常推荐大家购买!
d***y
双十一买的,用了几次还不错,开关机加减档都比较方便,一个按钮搞定。按摩力度不错,我用过小米的那款,感觉力度差不多,但是这款的声音比较小,总体值得。
s***c
筋膜*不错,颜值很高,心仪已久,买了2个,有一个有点小问题,售后很好,及时处理退货,
大***4
外观颜值: 设计感十足,在大*里算轻便的。总体满意,送人有面子自用性价比高! 续航能力:电池比同价位的几款里对比了下更给力!
我***啊
买的第二个了,非常好用,当初买第一个的时候就对比了好几个。给爸妈买的,我那一把两年前买的,他们觉得用来捶腰特别好,赶上活动好便宜啊,比我以前买便宜好多。
【专业经典款】按摩筋膜枪PB
外观:小巧精致 重量:算上按摩头不到700克 力度:非常大两档就够用了 效果:非常好,一些拉伸不到的肌肉也能按摩了,而且非常省事
【重磅新品】旗舰智能版PB2S灰
筋膜*力度很大,深度也很深。用起来是有效果的。京东送货上门,速度也很快。
瓶***人
APP的教程真的很用,而且全程都有交互值得好评
【600g机身】智能交互PB2星光白
力度很好,小巧便捷,手握着震感很小,外观好看,一分钱一分货