l***-
挺不错的轮胎 大家可以多光顾一下挺好的这个轮胎我用着都踏实 确实不错
ENERGY MILE
以前原厂轮胎偏硬,胎噪大,这次特意选了低噪舒适出名的米其林,果然胎噪小了,舒适性也有提升。
七***是
最近轮胎要换了 网上都看花眼了 一直用京东觉得很值得信赖 网上买了之后直接去店里安装 态度超级好 服务很热情 安装的又快又好很专业的!
u***v
到货及时,安装便捷。价格适中。总体满意。
晓***处
感觉不错,外观挺好看的,买了四个,把全车轮胎都换了! 耐磨能力:耐磨能力:刚买还不知道,以后我再追评 抓地性能:挺好,车开起来感觉挺不错! 降噪能力:噪音挺小,感觉还好! 生产日期:24年15周,应该不错
S***s
出色的操控性:米其林轮胎的设计和制造工艺确保了卓越的操控性能,无论是高速公路还是弯曲山路,都能提供稳定的驾驶体验。 长寿命和耐用性:米其林轮胎采用优质材料和先进技术,具有较长的使用寿命和较高的耐用性,为我节省了更换轮胎的成本。
魔***子
已经买四条轮胎咯,不错!!
小***没
外形外观:很帅比我之前的轮胎好看多了 抓地性能:摩擦力抢 抓地力好 其他特色:服务也很好 生产日期:新的
v***n
这个新换的轮胎真的很好用,比我之前的不知道好了多少,刚换上之后心情美美的,轮胎也是新的,车轮印也是新的,花纹也是新的,感觉整个人每天的心情都变好了,以后开车开开心心。
j***W
外形外观:嘎嘎新,京东轮胎靠谱,到店可以免费安装 抓地性能:看起来不错很好 耐磨能力:杠杠的,再开开就知道了,应该是不错的毕竟全新轮胎 其他特色:服务很好,师傅态度好有耐心以后会继续回购感谢京东轮胎,靠谱就完了
ENERGY MILE
买轮胎还是首选米其林,因为它是轮胎之王,可以选择自己想要的花纹,不同花纹性能不一样,我还是比较喜欢静音的,在外地京东自营首选。
ENERGY XM2+
京东大品牌,用着可以这放心,品质行好,声音也小。
D***n
O***O
轮胎是好轮胎,找了家超级拉胯的合作安装店,胎压乱打。
PILOT SPORT 5
j***懿
在京东上买东西还是很放心的,轮胎是正品,生产日期是3月份的还可以,东西比实体店便宜很多,而且东西好,物美价廉,而且没有任何破损的情况,卖家服务态度很好,会经常来惠顾的。
PILOT SPORT 4
j***~
挺好的
-***菜
轮胎很好,而且送到时间很快 用了一段时间感觉非常好走,安装师傅技术也很好
ENERGY MILE
昨天下午下单,今天就可以到店安装。非常棒,一个字快。
师傅安装专业 店的位置比较好找
E***惹
给海鸥换的新鞋, 降噪能力:好像比之前好些
i***o
发货速度很快,大概3天送到本地京东养车店,然后联系养车店,直接第二天早上去了换上了!轮胎是23年44周出厂的,师傅说半年的胎正好,硫化物也散发差不多,软硬也合适。这个没细究了,反正换了新轮胎,真的是感觉特别好,颠簸感减轻很多,平坦路面行驶的时候特别舒适。
f***u
原来用的浩悦3性能比较偏静音,雨天地下室和衡道线有点滑。这款耐越换上之后在防滑方面要远超浩悦系列,静音效果也不错和浩悦没啥大的区别变化,耐磨性还不知道以后再说吧哈哈,京东养车安装师傅认真负责速度也非常快,总之米其林轮胎在各多方面都比较出色赞一个!
v***6
非常好的一款产品,非常满意,很好,非常推荐京东购物真的非常方便,送货速度很快,物美价廉,非常好,客服态度也很好,安装服务也不错,必须推荐。夏季冬季都是米其林。
a***虎
这轮胎真好啊 物美价廉啊 大家快来买啊 拉曼啊
Y***o
买完就大降价,还不能价保,这个价保说是要算上赠品的,所以等于没降,真是无语,赠品才几个钱,更何况降价后还能返三千多京豆一条胎,我买的完全跟降价的价格大有出入,这个价保等于形同虚设毫无作用!而且安装时,门店一直说要做四轮定位又花了一百多块钱,说是安装免费,还不是变着法子来收费,总之太坑了,还买了四条轮胎,就两三天价格差太多了!好气😡
ENERGY MILE
j***h 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。就您反馈价格问题,因店铺不同时间段有不一样的优惠活动哦,我们店铺也会不定时上线新活动,建议您可以关注店铺,多多关注活动,经查询,您的价保申请已通过,您可以关注一下,关于四轮定位问题,四轮定位不是免费哒~四轮定位是车辆常规保养项目,不是每次换胎都必做哦。建议车辆每1-2万公里做一次,日常驾驶中如有高速不稳定、操控困难、轮胎异常磨损等情况,也可以到店检查,看看是否需做四轮定位。 米其林公司对所有米其林生产的轮胎提供完善的售后质量保障服务,消费者在轮胎使用过程中遇到任何问题,可以联系店铺客服进行咨询。感谢您对我们的支持与反馈,祝您生活愉快~
2024-05-20 14:42 回复
a***虎