茁***丶
暴龙眼镜真的很好看,带上很帅,质感也很棒!各个细节都做的很好,已经推荐给别人了,这个的包装比较高档,送人也完全可以!!最主要的是清晰度也很高!开车带上不会影响视线!!性价比很高!!比起同等价格的眼镜真的很棒!
s***林
外观好看大气,物流也很快。
糖***3
相当的可以,颜值担当,品质也不错,本身是非常喜欢,非常满意,已回购好几个了呢,喜欢的朋友可,以下单,不会踩坑,适合所有脸型,棒棒哒!
z***宝
买来送给高中弟弟的生日礼物,还是tf boys代言,很有名气的一款墨镜,选择大品牌不会错,弟弟也知道这个牌子,他很喜欢!
j***A
大牌明星同款,质量真的是好.
郭***铭
佩戴合适,非常喜欢!
胖***号
很棒,拆箱找到了质感,有点仪式感
卖***_
东西很不错,物流速度很快!
7***t
清晰好看帅酷,值得购买
林***林
现在买价格还是比较划算,看着是比较酷的那种
明***才
版型很好看,感觉脸小的不适合大码所以我买了标准的还不错
非常帅 很酷戴上很舒服
D***n
发货一如既往的快,京东买东西很放心是正品,东西未拆封新品,镜面没划痕,带上也不错,防强光还不错,价格加上各种优惠券还算便宜,不到500性价比也不错
大码C10-黑色(偏光)
质量很不错,买过两个暴龙的眼镜,都很好,看东西很清晰,和几十块的眼镜没发比,确实一分价钱一分货
夜***u
物流快,墨镜款式比较适合我的脸型,镜片没有大的很夸张,镜架也比较轻,性价比比较高。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
爱***渐
贵有贵的道理,墨镜戴着很轻巧,不会压眼睛,关键是很好看!
u***f
太喜欢了,无论是款式、做工、颜值、材料方面都太棒了,虽然价格有点小贵,但还是物有所值
C10-黑色(偏光)
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
流***6
给男朋友买的,夏天开车的时候用,戴上显脸小
J***Y
送给朋友的生日礼物,她特别喜欢,去年自己买了一付一样的,经典款很百搭
不***9
买给老婆的,老婆非常喜欢
怪***基
非常棒 物美价廉 。。。。。。。。。。。
北***夏
还不错,带一段时间看
J***师
董***3
这款眼镜关注很长时间,戴上效果非常棒,暴龙眼镜防紫外线,效果很好,下次还会购买,期待
K***i
大码D11-黑色(偏光+彩膜)
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,要多的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了◇东便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来在京东购物太方便了,根本停不下来。现在购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的好用,质量有保证。起初我很担心。现在我习惯了,真的很好用。现在我必须给更多的好评价。我下次会再来。我一直在购物。这次仍然是一个非常好的产品。真的很好。大品牌值得信赖。这次买的东西因为有会员优惠,并杯贵,买回来比较符合预期,属于比较实惠的了,反正买回来后第一感觉还不错,先习惯性好评吧。等后面产品有什么问题或者给我带来意外的惊喜的话再来追评。当然写评论也不容易,希望这是一次愉快的购物。 说点
T***a
用了一段时间了,品牌的就是不一样,质量挺不错的,样子也挺喜欢。
u***g
帅得掉渣,你绝对想象不到。 价格贵有贵的道理.
平***件
这眼镜带着很帅酷,当然,价格也帅酷,比实体店便宜60文左右。想入手的赶紧冲鸭。