还没装上
8套不锈钢色进口嵌入式
活动时买的,性价比高,洗碗机一直用西门子
锦***8
还没拆封哦,装修进行中!
8套不锈钢色进口嵌入式
东西外观不错,遇到的小问题也及时解决了…还没开始用
8套不锈钢色进口嵌入式
安装好了,还没使用,看着反正很棒哟,解放双手的时代终于来了
8套不锈钢色进口嵌入式
噪音程度:洗碗机非常好用,但是安装的时候一定要先量下尺寸,这样速度更快
8套不锈钢色进口嵌入式
外形美观大方,不锈钢的面板跟不锈钢的橱柜非常配套,本身体积也不是很大,大概占用两个柜门的样子。但是内容量却非常大,5口之家除了碗筷杯碟之外,用好的锅碗瓢盆也可以一并都放进去。清洁能力非常强大,尤其在洗不锈钢的碗筷跟锅具的时候,效果非常惊艳,东西都被洗的闪闪发光,跟新的一样。洗完之后还有烘干功能,拿出来的碗还是暖暖的感觉非常好。后悔没有早几年买,因为用手洗的效果是远远比不上洗碗机的清洗效果的。机器运行的时候也比较安静,基本上是听不到杂音的,非常满意的一次购物。
苏***雨
清洁能力:很棒!洗碗很干净! 洗涤容量:8套日常够用了 噪音程度:声音有点大,不过不影响,一般也不会在睡觉的时候洗碗 售后服务:安装师傅上门有点慢,因为是农村还不爱来,派来的也不是指定的安装师傅。
噪音程度:大 洗涤容量:小 清洁能力:不干净
8套不锈钢色进口嵌入式
博***媛 抱歉给您带来不好的购物体验,因为每个人对于声音的感知度不一样,针对您反映的问题,我们也很重视,有任何疑问您都可以关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询处理,再也不用排队等待,或者您也可以直接联系京东在线客服,如果机器存在问题,我们一定会积极协调解决,如果没有问题,您也可以放心的使用哦~
2020-01-23 19:34 回复
j***堅
家装囤货 价钱很不错
8套不锈钢色进口嵌入式
外形外观:外观时尚大方,很好搭配 清洁能力:清洁能力很强,几乎有油污的碗筷都能洗干净,锅碗瓢盆通通放进去洗,解放双手,再也不用因为谁去洗碗而争吵了。 售后服务:售后服务不错,客服回复挺快的。 物流速度:按时到达。 噪音程度:有点噪音?能否叫售后看一下? 洗涤容量:一家4口,8套是够了,锅也能放进去洗。
8套不锈钢色进口嵌入式
节能模式可以烘干,性价比高
8套不锈钢色进口嵌入式
这个不好。周围的胶条都已经掉了,反馈换货,只是派人来检查一下,把胶粘一下。
8套不锈钢色进口嵌入式
博***媛 感谢您的选购,机器建议观察使用,如有任何疑问您可以联系我们在线客服或者关注微信公众号“京东家电小秘书”后,点击“一点无忧”进入“小秘书”会话窗口,可召唤小秘书进行人工咨询处理,再也不用排队等待,当然,您还可以直接联系京东在线客服,我们会在尽力为您解决。祝您生活愉快!
2020-01-21 10:37 回复
颜色很漂亮 安装方便 还没有使用 看着空间还可以
8套不锈钢色进口嵌入式
洗碗机,洗碗使用,下回分解
8套不锈钢色进口嵌入式
外形外观:外包装完好,暂时还没安装,先给好评
挺不错的 洗的非常干净
李***国
西门子品质保证,值得信赖!
y***e
新家装修买的,过了很久才安装,试用了一下,至少要一个半小时,感觉时间有点长。
8套不锈钢色进口嵌入式
已装好,还没使用,用后再评
型***9
智能 静音 方便,效果有待观察
8套不锈钢色进口嵌入式
洗碗非常干净,对铝制锅具不太友好!
8套不锈钢色进口嵌入式
已经安装好了,还没开始使用
8套不锈钢色进口嵌入式
外形外观:外观精致,安装尺寸刚好。 售后服务:售后服务很好。
8套不锈钢色进口嵌入式
安装一般,但是大公司规定严,所以也不会差,比较**的是管子延长收费性价比比较差。机子用起来挺好,一些厨房用具,沟沟坎坎里有油腻的地方放进去一洗都焕然一新。当然也有洗不干净的地方,比如面条把锅的 最好手动清掉,但总体确实是不错。
8套不锈钢色进口嵌入式
外型跟厨柜配合的很好,还未有使用,安装服务实在大差劲了,原来预约好了,结果未来,又不电话通知,害我若等了一天,再约另一天,还是没来也不通知。要等我跟京东售后及西门子售后交涉了才有人来,本来早来迟来也没所为,就是害我两天都不敢出门
8套不锈钢色进口嵌入式
事实证明干了的肉馅不能直接洗,第一次洗不掉第二次有残留
8套不锈钢色进口嵌入式
双11买的,因为家里装修进度慢了,刚刚安装,实物比照片好看,双11买划算,还没有用,师傅试了下机器,感觉很不错。洗碗机真的是减轻人的负担,改变生活的产品发明,期待使用。物流很快,包装很好,安装师傅也很不错,西门子预约安装很方便。