杂音基本没有,两台机器在一起如果不会串台就更完美了
40米稳定传输|蓝牙播放|黑色
看别人用起来效果不错,就拍照在网上找,找到之后买了,效果确实不错
40米稳定传输|蓝牙播放|黑色
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
一***7
很满意音量很大终于不用靠吼了嗓子好多了满意!
l***千
习惯性好评,感觉一般般
罗***狂
小蜜蜂特别好用,特别喜欢,无线连接,特别的方便,以后还会购买,声音很大,很清楚,整个教室听的很清楚,明天四节课都还有电,喜欢
40米稳定传输|蓝牙播放|黑色
第三个得胜了,第二个莫名其妙地坏了
d***咚
男老师,不太在意外观,在意的是音质,说实话,比之前的无线好一些,但是比有线的还是有一定差距。没办法,我不喜欢有线的,有一点我比较满意,一个充电器可以既充扩音器又充麦克风,这个设计很好。
多***苏
可以,效果不错。声音不假。
青***草
京东物流方便快捷服务完美!小小扩音器大大的能量,非常适时地解决了大教堂上课音响不佳的难题,比较之前的,这款无线蓝牙扩音器几无杂音,音色清脆明亮,期待效果维持久一点。
杀***汉
质量不错。性价比也挺好。
40米稳定传输|蓝牙播放|白色
音质不错,但是耳麦的带电量真的很差很差,上上一节课不用,晚上就没电了
40米稳定传输|蓝牙播放|白色
一直用德胜的喇叭,这款是唯一能用的了,其他款也都买了一遍,都是垃圾,这款也是勉勉强强可以用,串台严重,经常和其他班老师串台
40米稳定传输|蓝牙播放|白色
不错。声音大,好听,无线很方便
40米稳定传输|蓝牙播放|白色
不错 买的第二个了 上一个用了三年了还没坏 但续航变短了一点还是好用的 再买一个备用
x***i
这是第n次在网上买东西了,一次买了10个,棒棒棒,东西 便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的 开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
音质好,续航还行
40米稳定传输|蓝牙播放|白色
效果非常棒,超出预期!
40米稳定传输|蓝牙播放|黑色
声音洪亮,,外观漂亮,可以用来上笔试大课,作为一个公考老师特别不错,无论上笔试还是面试都不错
沧***子
比想象中的要小巧一些,感觉很棒,试用了一下,感觉还可以,还没有实际场景应用过。随手贴了几张贴画做个标记。如果配个充电头的话会更好一些。使用这个比较重要的一个是扩音功能,另外就是续航能力了。
40米稳定传输|蓝牙播放|黑色
三尺讲台育桃李,一根粉笔写天下,教育工作者也好,语言工作者也好,一节45分钟,一天下来,若没有小蜜蜂,这嗓子扛不住呐,小蜜蜂和润喉糖是老搭档了。
火***0
买的无线款的扩音器,声音调大费电,所以无线耳麦基本上一天一充电。 扩音器可以连接有线耳麦,这样两个轮换着用防止无线耳麦突然没电。 外形外观:买的白色,喜欢干净,可以放在桌子上立住。 音质音效:不错,没有杂音,大品牌值得信赖。 其他特色:保质一年 安装难易:非常简单,打开就可以用,如果串频了,可以重新换个频道。
I***3
40米稳定传输|蓝牙播放|黑色
产品小巧轻便,扩音器效果不错
嘿***配
为了不一直充电买了个大功率的,结果蓝牙麦克风隔两天就得充一次,怎么想出来这种设计的
40米稳定传输|蓝牙播放|白色
广州唱野 尊敬的客户您好!您购买的E300W是咱们店铺一款便携式无线扩音器,适用于教学、导游、促销等场合,主机内置大容量锂离子电池2500mAh,续航可达10小时以上;头戴麦克风内置400mAh锂电池,续航长达5小时,同时也可搭配有线麦克风使用,满足您的多种不同的使用场景需求,建议下单选购。如有其他使用疑问,欢迎随时咨询客服解答!
2024-04-07 15:20 回复
u***b
还不错,上课用的,声音还是挺大的,耳麦正对着扩音器时会有啸叫,耳机待机时间工作状态下差不多有4、5个小时,上一天课的话差不多能坚持一天吧
u***v
每次买的扩音器都是得胜品牌的,品质算是有保证。看中这款扩音器,一方面是蓝牙的,使用方便,不需要随身携带着扩音器,直接放在桌子上即可,传输距离够远,而是声音够大,穿透力强
40米稳定传输|蓝牙播放|白色
复购的产品,可以好好保护嗓子,非常棒
40米稳定传输|蓝牙播放|白色
外形外观:简约大方 音质音效:音量大无回音 其他特色:比较耐用