米***y
适合肤质:是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
o***r
修丽可小紫平是我第6次回购的商品,基本上半年就会购买,这次618的活动非常的划算,基本上是这六年来最低的价格购买了。正品以及赠品加在一起,还会继续支持京东和修丽可这两个大品牌
送给妈妈的生日礼物很好哦价格也划算
紫米精华 30ml
多次购买这款紫米精华了,适合干一点的肌肤,吸收、保湿效果都不错👍
紫米精华 30ml
价格比双十一便宜了不少,rbe和ce用的太省,紫米用的太费,所以再囤一点。。。总体来说 不用水 会觉得皮肤有些干 晚上时间多 尝试先海蓝之谜精粹水干了之后再rbe叠加紫米。有点黏,质地偏厚,早上涂其他产品易搓泥,紫米平摊,其他按压,勉强还客以。效果怎么说,本身肤质就比较好,没有明显效果,皮肤可能弹性增加了些,q弹一点。
u***z
产品用了很久了,感觉还好用
j***S
购买多次了,非常好的精华液,推荐大家购买!
紫米精华 30ml
好用!质地很稠,但是意外的很好涂开,吸收也很快
牟***1
怎么说呢,完全离不开紫米了,干敏肌用起来感觉非常舒适,清爽不油腻,平铺在脸上一下吸收了,皮肤像附了一层膜,搭配AGE面霜,第二天皮肤细腻饱满,坚持一段时间细纹减少抗衰效果杠杠的。
赶上活动囤的超级合适 质地细腻
蹶***噘
紫米种草很久的一款精华趁着618赶紧拿下,真心不错的一款精华值得推荐,上脸不粘腻不厚重很容易吸收,有了高浓度的玻色因加持抗糖紧致效果很好第二天皮肤软软的也没有那么干燥了,618京东太给力了还送了两只试用装好评👍
紫米精华 30ml
第一次用紫米的时候,真的是很神奇,第二天起来皮肤有蓬起来的感觉,整体感受非常好,所以又回购了,搭配他们家的age 面霜真的是效果双倍
活动的时候囤货买还是比较划算的
6***j
质量非常非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出自己的期望值,发货速度也很快,包装非常仔细和严实,运送速度很快,很满意的一次购物体验,购物质量也很好,很热情的卖家,下次还来,买到心意的宝贝真的是一件很让人开心的事情。
l***-
Y***3
挺好的,一直回购的产品,会回购的,用了皮肤很滋润。
-***粒
第一次用修丽可这个牌子,买了紫米精华和age面霜,搭配起来坚持用看看,暂时没看到效果,已经用了两周了,用完再看吧,我是干皮。
紫米精华 30ml
活动力度大,这次囤了两套慢慢用。
紫米精华 30ml
紫米精华第一次用,吸收后肤感好不粘腻。
紫米精华 30ml
"这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。"
紫米精华 30ml
姑娘们一定要买,质地会有一点粘腻, 但是不严重,重点是你用一个月会发现 轻微假性法令纹真的会鼓出来,也不懂 是不是我心里作用,用的时候真的会脸 蛋很饱满。 无限回购
紫米精华 30ml
根据领导需求囤货,反正是护肤品,具体干啥的不知道,就知道领导说好,价格也便宜。包装稍微有点过度,瓶瓶罐罐留下,盒子+垫纸不轻
柚***阿
还可以不错的,客服态度也很好,日期也不错,价格也实惠,划算划算,以后还会再回购,用这个店很多次了,下次继续回购,物流也很快
e***p
买了试试看效果,618活动实惠
紫米精华 30ml
新产品,拔草尝鲜,赶上618活动,比较划算。
Ⅲ型胶原精华 30ml
b***t
这个因为为宝代言才开始用的,用了确实很不错,给对家亲友也用了说不错,同事现在大部分买的都是这个,我也长期购了,😂
梦***去
东西很好!很喜欢!性价比很高!这次六一八的活动力度很大!凑单买下来超级划算!包装也很好!很喜欢!性价比很高哇!~~~~~
X***d
我会推荐想买淡纹的朋友也来这家店里买这家的淡纹的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。不错不错!包装的很精美!淡纹的质量和品质非常不错!真是一次愉快的购物!买这个淡纹之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买