小了点,不值这个价
l***i
不好用没有沙发里面海绵好用,这个吸水力差没有海绵柔软吸水力好!
商品页面顶天立地,实物一只手整体抓下,感觉宣传用心了,
j***微
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以让足不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了
质量很一般
不好👎
用了两次就烂了
小了
绳子太不结实了
有点硬…希望用几次能软点
7***k
这也太小了吧!不值这个价懒得退了。
jd_上海龙 您好 产品尺寸有说明的哦,蜂窝孔快速发泡并且具备厚度,,给您带来的不便深感抱歉。
2023-04-18 14:13 回复
太厚拿在手里不方便,得很用力才能擦拭干净。不好用
jd_上海龙 您好实在抱歉,尺寸有在详情标明,厚度较厚也可以更耐用,感谢您的宝贵意见和对京东的支持。
2023-04-18 14:24 回复
3***e
贵,就一块海绵
jd_上海龙 您好,实在抱歉,龟牌海绵是为洗车专门设计的海绵,具有蜂窝孔易发泡,耐用不易变形的特点,不是普通的海绵哦。对产品不满意,在未拆封的情况下可以7天无理由退货的哟!欢迎您再次光临京东.
2023-04-18 14:36 回复
太小了,感觉被偷工减料了,记得以前可大了,有1.5块红砖大,现在的就0.8块大小,直接缩水一半,材质也差,洗一次就破了,不结实
jd_上海龙 您好,实在抱歉,产品型号是有明确规格标识的,感谢您选择京东,如对产品不满意未达到您的期望,在未拆封的情况下可以7天无理由退换货的哟!欢迎您再次光临京东!
2023-04-08 16:19 回复
没有图片上的好,性价比不高
jd_上海龙 您好,为您带来的不便深感抱歉,非常感谢您的建议,问题我们会尽快处理,如果还有任何问题可以咨询或者申请售后,感谢您对京东商城与龟牌的支持,我们愿为您提供最好的产品与服务。
2023-04-08 16:31 回复
j***L
沙子进到海绵里,有点伤漆面
jd_上海龙 您好,实在抱歉,龟牌海绵是专门为手动洗车抛光使用的海绵,非常适合漆面和玻璃的清洁,,如果有任何问题可以咨询客服或者留言,感谢您对京东商城与龟牌的支持,我们愿为您提供最好的产品与服务。
2023-03-08 17:09 回复
一般
jd_上海龙 您好,实在抱歉,不知道您对我们的产品哪里不满意呢?如果有任何问题可以咨询客服或者申请售后,感谢您对京东商城与龟牌的支持,我们愿为您提供最好的产品与服务。
2023-02-27 17:19 回复
A***e
说实话比较硬,新车没敢用,还不如买小米洗车机送的海绵软
2023-02-28 14:15 回复
这么一块泡沫10块确实贵了。
虽然是个大牌子 但我感觉并不怎么样 太硬了 这么硬的海绵吸沙尘性能肯定不会好 洗车时会增加沙尘研磨车漆的概率
我***子
好小一个
东西有点小
0***p
不知道耐用不耐用?
N***e
海绵质量一般般,用了一段时间正常使用海绵破损。不推荐购买
5***冲
还未用,希望好用
Z***铭
用着还是可以,大小也合适,小贵
jd_上海龙 您好,实在抱歉,龟牌海绵是专门为手动洗车抛光使用的海绵,非常适合漆面和玻璃的清洁,并不是外面随便的海绵哦,价格也是公道合理的,如果有任何问题可以咨询客服或者留言,感谢您对京东商城与龟牌的支持,我们愿为您提供最好的产品与服务。
2022-04-21 13:49 回复
5***e
感觉会带沙,车子有不少花痕
和实物比,有点小,有点小失望
2022-02-25 17:27 回复
2***l
,一言难尽,退货刚好过年,后来又搞丢了……白给
2022-02-10 18:13 回复
夙***愿