味道不错(49) 东西不错(44) 口味好(41) 分量足(28) 比超市便宜(24) 面不错(17) 孩子喜欢(12) 汤好喝(12) 面筋到(6) 油品不错(6)
菌菇牛肉煲仔饭
买的多,所以几乎一个个的评价了,最喜欢的味道,广式香肠、卤肉饭、咖喱牛肉,都不错。
广式香肠煲仔饭
这次又来买了好多盒,天热不喜欢外卖,中午带一盒解决午餐问题,扎带一根黄瓜,一个水果,营养又健康。照片是卤肉饭,香香的味道。
台式卤肉煲仔饭
送货速度快,味道好,方便快捷,携带方便
4桶装煲仔饭
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
p***m
好评!特适合野外用餐,在天气凉凉时能吃到热呼呼的饭菜是非常美妙的。
台式卤肉煲仔饭
参加户外活动带上能够吃口热饭`,口味可以选择自己喜欢的,已推荐给同伴了。
咖喱卤肉煲仔饭
p***m
好评!下单后快速发货,非常方便。对野外就餐能有热呼呼的饭菜不再是奢望。
咖喱牛肉煲仔饭
买了好多,准备出去玩的时候吃的,非常好吃,孩子们很喜欢,在车上就吃起来了还会回购的
4桶装煲仔饭
首先京东物流:真的很快,头天下单的,第二天就到货了,其次:自嗨锅米饭外包装设计好看,美观,每次喜欢买广式香肠味,里面的香辣酱拌饭好吃,喜欢的可以下单
丸***了
专门囤货的 特别喜欢吃这个自热米饭 尤其喜欢吃菌菇牛肉的 味道的特别好 每次有活动都会囤一点 性价比也很高 而且京东很快就到了
方便好吃省事味道好
L***E
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
4桶装煲仔饭
味道好,物美价廉,食用方便。自嗨锅的品种很多,我最喜欢就是卤肉煲仔饭。已买过多次。
v***q
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
7***g
自嗨锅自热方便米饭,煲仔饭,方便速食 ,川味腊肠,230g。
川味腊肠煲仔饭
7***g
自嗨锅自热方便米饭,煲仔饭,菌菇牛肉味,245g。
v***h
方便美味,物流也快
咖喱卤肉煲仔饭
v***h
这个牌子的自嗨锅味道不错,方便美味
鱼香肉丝煲仔饭
四个口味,买来偶尔换个口味的,之前吃过,自己再加个蛋和蔬菜也算营养一餐了,不过说实话性价比不是很高,就是图个方便,京东物流很赞。
u***o
复购了几次了,主要就是一个方便,填补了外出的地方没有外卖的空白,口味也很多,操作也方便,味道也尚可。主要是为了快捷,物流配送也很迅速卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
广式香肠煲仔饭
u***o
作为夜宵非常好,味道很香,一份正好够老公吃。四种口味,饿时来一碗很方便。干净卫生。到货很快,一直信赖京东。吃完继续回购。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
咖喱牛肉煲仔饭
u***o
还不错,收到货完整没有损坏。试了一下,非常方便,而且口味也还是不错的,关键时刻可以定大用,非常适合我,准备吃完在买几个。开心。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
好***8
包装精美,物美价廉,京东的价格比实体店便宜。食用方便。出门旅游的首选,多重口味,米饭很香,加工方便。推荐购买,继续回购。快递给力。
4桶装煲仔饭
收到了多次购买了依然好评好评好评物流快早上下单晚上收到了,京东自营放心购买大品牌值得信赖,出去玩儿吃的方便。谢谢快递小哥辛苦了!
4桶装煲仔饭
4个口味组合,有辣的有不辣的,挺好! 出门露营,这个是最适合解决简单餐食的方式,很方便的。 京东配送极其准时,没耽误出门时间。
4桶装煲仔饭
整体可以的,就是我吃不太惯,油比较多,吃着会腻
j***L
这是第N次在网,上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
4桶装煲仔饭
还是比较喜欢在京东买东西的,一个是速度比较快,另外就是还有保价,整体来说比较安心的,另外产品感觉还可以,配送也很快,用用看吧。
4桶装煲仔饭
好吃,价格便宜,物流很快。