东西不错(1) 温度准确(1)
完美的尺寸,质量很好,刚刚好,冬天烤红薯太适合了
我***博
杨***飞
宝贝不错,满意,谢谢。
15L 广域控温 立式镜面
宝贝不错,满意,谢谢。
五***門
每次活动都会买,双倍叠加,简直就和不要钱不是家里缺少这一*块钱,是享受优惠的快乐,以及拆快递的惊喜,生活的竞争已经够残酷了,只能自娱自乐,从每一件开心的小时找乐趣,笑对人生,最赞的还是送货,进的上午订单下午送到,中午订单第二天早上到货,东西有便宜有好,快递员态度超赞,点赞!
15L 广域控温 立式镜面
av3505pvii2kmx 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-08-16 17:02 回复
强***伤
可以放450g的不带盖的吐司模具,6寸圆形蛋糕模具~
改***白
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
爱***8
d***x
太喜欢了!物美价廉!烤了蛋挞披萨和蛋糕都很好吃!为你加油!!!!!!  ☆ * .  ☆   . ∧_∧ ∩ * ☆ * ☆ ( ・∀・)/ .  . ⊂   ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆    (ノ
5***华
好评好评好评好评好评好评
30L 复古银 广域控温
i***y
10L 迷你多功能 高级灰
jd_nDzpUiLsSCQp 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-02-05 10:55 回复
配送速度快,服务态度好
35L 带烤笼烤叉 独立控温
给新家添置的东西,基本都在京东购买了,方便的很,质量也有保证,包括家电也是,京东购物值得信赖!!!!!!!推荐购买,很满意的购物体验!!!!!!!!!!!!!!
15L 立式烤箱 镜面奶咖色
jd_nDzpUiLsSCQp 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2021-01-21 16:24 回复
深***_
可以的,,,,,,,
情***处
非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意非常满意
35L 带烤笼烤叉 独立控温
感觉还可以,烤了几次了!偶尔烤下挺好的。。。。好。。。。。。。。。。。好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
30L 家用烘焙 易操作 复古银
货已收到,感觉很不错,等待使用体验👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
简***生
价格便宜服务好大品牌值得信赖送货快
30L 家用烘焙 易操作 复古银
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
新品35L 特有烤笼+烤叉 独立控温
35L 独立控温 电子屏显示 樱花粉
不错太好了太好了太好了
迷你10L 多功能烤箱 瓷釉白
奋***鬼
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
迷你10L 多功能烤箱 瓷釉白
不错不错不错不错,真的很好用,烤红薯去了
30L 家用烘焙 易操作 复古银
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
30L 家用烘焙 易操作 复古银
您没有填写内容,默认好评