音响己收到,第三次购买威斯订的产品了,
XT5主机
陈***店
音质很好,我多次买来给我客户家安装,大家都很喜欢,夸得我都不好意思了,特来感谢加好评
XT5-809一拖二
包***子
最近想给房子客厅安装一个音响 ,,在家看电视让人有种在电影院看的感觉,所以买来安装上,收到货后箱子里面的东西很多送的东西也多等之后再看看使用效果
XT5-809一拖四
喇叭的音质很不错,有低音跟高音,安装在天花板上也不会占用客厅的空间,看着简单大气,性价比很高
XT5-801一拖四
暂时还没有安装到吊顶,正在装水电,需要提前预埋线材,已经在家里试过喇叭,音质很好很清晰,高低音很明显,非常值得推荐
XT5-801一拖四
安装好了看着非常漂亮大气,和家里的装修风格很搭配,主机操作简单,功能很多,很不错
b***t
总体来说还是不错的,现在已经开始使用,不过还是没有安装好的,试用一下,就是音质一般,希望音质方面还是要加把劲,其他的还不错,相信京东自营商品,
XT5-805一拖四
f***z
商家服务很好非常有耐心,之前买过这家的商品,这个品牌以前也经常用,这次新房装修需要购买吸顶音响,果然选择老品牌,音质还是一如既往的好,很好
w***n
音响很不错,不过要先预埋线材,所以建议还没吊顶完成的选择更好,客服很好 ,直接对接水电师傅,注意事项和怎么预埋线都说的很清楚,很满意的体验
XT5-801一拖四
还没有装修好,不过有试过音质效果还是挺不错的,主机很智能,接线有不懂的地方,商家也能很好的跟我对接好,很棒
小***刺
新房刚装修,安装了这种吸顶智能音响非常不错,看起来很高级,主机很智能,语音召唤也很非常方便,价格也很实惠,性价比非常高
XT5-801一拖四
东西不错,快递给力,
值得信赖
很好
很好的东西 非常满意
XT5-801一拖四
音响还可以,云音乐打字太落后了,真心累!不过现在都是连蓝牙
XT5-925一拖二
峰***购
之前在朋友那里有试听了一下感觉不错,让他推荐给我的,自己试了一下音质还是非常不错的,使用起来也简单
柯***玲
自己是买来听歌的。价格也不贵。收到以后使用了下。音响音质不错。感觉很值。
牵***心
控制很灵敏,现在隔三差五就有邻居来我家参观,感觉很有面子,喇叭效果杠杠的
XT5-801一拖四
装好后真的非常漂亮,都是半隐藏式的,开孔走暗线,全部弄好了就非常nice
等***0
白白净净尽快解决携家带口身经百战是你继续继续
p***7
试了几天,音响效果真的不错,价格合理,值得购买。
XT5-801一拖四
主机挺小巧的,但是清晰度很好,很清晰画面,质量挺好,看着做工很好,很有质感
XT5-801一拖四
主机操作很简单,反应速度很快,可以连接无线网络,非常的人性化,音响效果不错,物有所值,售后也很给力,不懂的都会帮我解答
u***o
安装还是挺简单的,提前预埋好线和开好孔,安装就比较简单了,装好后非常的漂亮
许***N
先目己装上测试了一下,安装接线方便,操作方便,声音识别很灵敏,购买的时候自选的型号让客服帮忙搭配的,客服也热情周到
XT5-801一拖四
买回来听歌用的,价格也不贵,到货后试用了下,音响音质不错,够大声,低音效果超震撼的,外观也没有瑕疵
XT5-801一拖四
产品质量真心不错,比我之前主机发热低很多,触屏也较之前灵敏,操作流畅,长时间运行也没有卡顿的情况。特别是售后服务特别好
XT5-801一拖四
使用起来操作简单,语音控制也很灵敏,也可以触摸操作,使用起来非常方便,主机也用的顺畅,喇叭音质很震撼,无线网络也可以去连接,非常的人性化,售后也很给力,不懂的都会耐心帮我解答
顺***浪
自己用了再来评论,声音不错,安装后非常好看,挺方便的, 产品非常满意,有不会的客服耐心解答,智能音响效果不错,音质效果也好,大小也挺合适,上图大家看看 宝贝看上去不错,性价比挺高,会推荐朋友的。