8***忆
这款护腰带舒适度极高,结实耐用没有异味,松紧可以调整,手感和触摸都不错。
质量很好和广告的一样:大小合适送达及时
纹***印
以前买过基础版,这次买的升级版,真是一分价钱一分货啊,好太多了!
支撑护腰XXXL码升级款
东西很好。当天到货很快。用上摇就不疼了。
拂***城
用这还可以,挺软的,也不僵硬,非常舒适,腰也不怎么疼了,日常佩带
9***x
二次回购,品质不错
支撑护腰M码升级款
使用方便,携带方便,使用效果不错,对腰椎盘突出有点作用,推荐购买
9***x
家人腰椎骨折,在康复期需要支撑,买来辅助,使用方便,很符合我们的预期,价格亲民
李***o
非常好用,效果不错
支撑护腰XXL码升级款
这款产品超出了我的期望。无论是质量、性能还是设计,都让人眼前一亮。操作简便,反应速度快,给我带来了前所未有的体验。服务态度也很好,快递也很给力。总之,这是一次非常满意的购物体验。
支撑护腰XL码升级款
品质很不错,质感和质量都很棒,对健康有帮助,送礼佳品,满分好评!
支撑护腰XL码升级款
家人骨折,急需护腰带,把某乎某红薯测评都看了一遍,最后下单了这家和Z德。经过试戴后,最后留了这家,家人说这个比较舒服,Z德那个太硬。看来红薯也不全是广,这次推荐的蛮好的。
蓝***猫
买来给老妈用的,在买之前对比了好久,最终买了这一款,属于医疗器械类,希望对妈妈的腰能起到保护作用,外观不错,也适合夏天
习***u
不错,免单活动抢的,快递很快就到了,试了一下还挺舒服,适合我这种平时坐姿不好的,内置三张垫片还送了腰椎间盘的止痛贴,好评!
支撑护腰XL码升级款
收到了,带了1天,还挺舒服的,支撑力还挺好的,挺贴合的,干活的时候用它,腰都不酸了
A***n
包装的很好,穿戴舒服松紧可以手动调节,给腰部提供支撑,非常推荐 最后,希望京东越来越好,感恩
M***r
支撑护腰XXXL码升级款
这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。"
支撑护腰XL码升级款
腰带不错,质量很好,很好
支撑护腰XL码升级款
挺好的。物流很快。。。。
维***了
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
支撑护腰XL码升级款
这款护腰带设计人性化,舒适度很高,戴上它能给腰提供良好的支撑。弹性适中,既能固定腰部,又不防碍正常活着。是一个好的选择。京东也太给力了,618期间申请保价成功,还退了差价。京东,购物的第一选择。
网***呵
戴在腰上感觉很舒服,要很自然的就挺直了,感觉非常省力,很舒服,送的膏药贴上之后见效也很快,一开始腰疼的弯不下去,贴上一会就见效了,非常满意
支撑护腰L码升级款
母亲的腰不好,弯腰久了就疼,在京东商城看到有这个腰带可以缓解,腰部疼痛,就买了一个,使用了几次,腰部疼痛确实缓解了,非常好的产品
十***雪
好用,绑在腰上比较舒服,紧紧的很贴合,运动或者坐沙发都没有太多的不适,很推荐,就是夏天会感觉热一点,毕竟比较厚,用料十足
髙***j
大小正合适,舒适度也蛮好
柠***嘻
前几天老公急性腰间盘突出压迫神经,腰疼的受不了,去医院检查医生说只能躺着静养,听朋友推荐,也对比了很多款,买了这款护腰,京东速度果然杠杠的,送到了就戴上了!
L***e
这个是买来送我爸的,最近腰不太舒服,找了半天感觉这个应该很不错,戴上后腰有支撑的感觉,比较舒服透气,可以调节松紧。包装很完整,物流很快。
暮***6
支撑护腰XL码升级款
质量很棒的护腰,可以很好的支撑腰部,满分好评!推荐大家购买,质量过硬的!