买过来都是9月份的奶粉,感觉是囤货
皇家1段 400g 1罐
过***6
宝宝喝习惯了,口感一般
j***E
挺垃圾的
皇家3段 800g 6罐 【新国标】
被**骗了,钱货两空
向***姐
非常难溶解,开始以为我们忘记摇了,后面几次发现喝完后奶瓶底下就成团,一段用其他品牌的没问题,客服说他们的配方不一样就是难溶解,那我也没办法,事实说明一下,考虑清楚再下手
c***w
从老大到老二一直喝这个牌子 前天居然中奖了 开罐来了一个异物~~~京东客服说厂家是自动化设备的不可能有异物 今天第三天了厂家也没有任何回复 之所以选择这个牌子 是因为大家说贵的就是好的 而然贵的也会翻车 售后还垃圾得很 无人问津
a***w
图片存在误导性质
皇家2段 800g 1罐
皇家2段 400g 1罐
垃圾销售,页面上大字显示新客买二送小,结果送过来没有赠品,客服发来一行小字说需要单独添加,买的时候你怎么不放个完整的链接呢,就是误导消费者,查清楚之后还说不补发,垃圾
u***b
皇家2段 800g 3罐
u***b
皇家2段 800g 1罐
皇家1段 800g 1罐
皇家2段 800g 6罐
3***d
G***p
买的奶粉盖子都打开的,
皇家3段 800g 1罐 (新国标)
就让大家看看所谓的直播间抽奖送礼品,一直给各种不一样的理由告诉你不发货。奉劝你们别做得这么难看,还是~比较好。我一定会再投诉你们的,希望大家别看抽奖直播浪费时间了。
y***e
跟以往买的不太一样,质地很松散,勺子大小也不一样,像假货
皇家3段 800g 1罐 (新国标)
孩子喝了快三年的奶粉,线上和线下买过好多罐,没想到这次买的里面有杂物,有点失望,不知道里面到底是什么上的东西,抽检是怎么抽捡的,看清楚这个批次,谨慎
皇家1段 350g 1罐
**商家卖的奶粉里面有异物,从发现当天2024.6.3号到目前为止2024.6.10号,前前后后拖拖拉拉用了一个星期,还是统一的官方敷衍用语:“奶粉都是经过高温过滤,机器筛选,全程无人接触,检验合格才出厂的”意思是我这个做家长的自己没事找事,自己放个东西到奶粉里面?呵呵!我笑死,谁没事自己没事找事?孩子从出生到现在两岁多一直喝的皇家美素佳儿,还是第一次发现这种情况,我也是无语了,悔不当初,不该在这上面买奶粉!打电话到12315也是投诉无门,资本家的套路太深了,不是我们普通消费者轻易能维权的,更恐怖的是在某音上刷了一圈这个品牌的奶粉,发现好多都是奶粉里面有异物,投诉无门的留言!奉劝各位想要购买这个品牌的家长,三思而后行!
是**店铺
盼***亮
说好的赠送礼品,居然说礼品送完了没有了!
皇家3段 800g 3罐 【新国标】
岁***_
奶粉本身是没有多大毛病,但绝对是割韭菜的。店大欺客,除了买奶粉的时候显示的赠品,其他的店铺活动你想拿到礼品简直比登天还难,客服全**的跟老板似的爱答不理,要礼品各种问废话,机器人差不多。。前一天登记了两次的礼品,第三天再去问就变成还没登记了。再说到奶粉本身,新国标凭什么更贵,收割韭菜吗??希望宝妈们都擦亮双眼,主打的乳铁蛋白不如买点乳铁蛋白补充剂,这个量是有很大区别的。省出来的百来块钱买点排骨给宝宝吃不香吗,当然有钱的当我没说。隔壁爱**不比他家奶粉差,又或者国产伊某某鹤选择性非常多,擦亮眼睛吧各位宝妈!!
皇家3段 800g 6罐 【新国标】
服务不行,赠品写说7到15天发,一个多月了都不发,找了好几次客服都是好的好的又没有解决问题,下次找又问什么问题,很差,不会再来买!!
皇家3段 800g 3罐 【新国标】
T***u
我们先不说商家618促销各种跟客户说“赠品赠完了”,各种搪塞的问题了。 买家收到的赠品自行车问题很多,前面的置物筐摇摇晃晃,车子刹车基本没有作用,后轮上面的遮挡晃晃荡荡,脚踏车都是磨损了一些塑料才安装上去的… 跟京东和商家反映,他们说这是正品,质量也是层层把关。 后来的售后商家每次都找重复问过几次的问题继续问来问去,继续已经发过的资料发来发去,连续三天让你稍等24小时。 这是本人第一次差评 资本主义和商家为了促销营销出来的广告和方案实在难以启齿。