e***u
这款集乳器非常不错,对于我这种漏奶的人非常合适,容量不大不小刚刚好,不用再担心浪费的情况,大家放心购买,毕竟是大品牌的东西。
极***你
好评好评,挺便宜的,商品不错!我经常在网上购物,每次都特别满意,又便宜又多,比在实体店便宜很多,现在年轻人都是网购,真的很方便,以后衣服生活用品都要在网上买了,经常逛还有很多好玩的东西,不错不错,收到喜欢满意的东西都会给好评好评,喜欢就购。
u***j
这款集奶器好用,涨奶时一吸就出来了
o***h
用的非常好,快递也非常的快,给个五星好
E***u
这款漏奶收集器非常实用,能够有效地收集溢出的母乳,保持乳房清洁干燥。它的设计非常人性化,佩戴舒适,不会对乳房造成压迫。此外,它还具有方便的携带箱,便于储存和运输。总体来说,是一款值得购买的产品。
向***b
生孩子的时候月嫂阿姨推荐买的,效果不错,喂奶的时候可以把另外一只接起来,本来就是奶渣,滴滴都很珍贵,哈哈哈😂物流还是一如既往的给力!
u***c
集乳器【1个装】
非常不错的一次购物体验,物流迅速,京东快递,值得信赖,快递小哥服务态度很好!质量不错,材质很好,非常值得推荐大家购买体验!!!
手动吸奶器
母乳喂养,因为有时候需要白天出去,时间长了就涨奶,买个手动的吸奶器,再也不怕出去一会儿就得赶紧回来了,享受来之不易的自由
A***J
使用起来非常方便,攒奶全靠它!
王***龙
果然是神器,涨奶很有帮助,效果很好
集乳器【1个装】
配送超级快,本来就是着急用,所以马上京东下单,很快就到了,解决了涨奶的痛苦,很方便,好用
手动吸奶器
这款价格优惠,用起来方便,还带奶瓶
手动吸奶器
今天上午下单,下午就到货了,京东快递的速度超级赞 快递小哥也很有礼貌 包装很严实,到货也完整,没有任何变形 硅胶材质,摸着也很柔软舒服,好评
昵***中
十月结晶集乳器硅胶集奶器漏奶接奶神器母乳收集 手动吸乳器 物流很快,包装完好。 用的单边吸奶器,吸一边另一边老漏奶,买了这个就可以集起来装奶瓶留着喝挺好的,就是有点疼。
集乳器【1个装】
月嫂推荐购买的,因为一边漏奶比较严重,用这个接着比用吸奶器吸的还要多一些,吸力不错,也不疼,跟省心,用着感觉相当不错,也挺好清洗的这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
H***I
喂奶吸奶时使用很是方便,不用总是垫毛巾了
集乳器【1个装】
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 比电动的吸奶器好用,吸得快,吸得干净。
p***e
操作非常的简单,价格还算比较能接受,整体来说性价比还是比较好的,就是有点累手,在能接受的范围内,,性价比还算比较好的一款!
佐***0
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
集乳器【1个装】
小物件大用处 比吸奶器强多了 推荐购买 !
集乳器【1个装】
电动手动:手动 功能模式:两个模式随意切换 单双边:单边 操作难易:简单
手动吸奶器
手动方便,。。。。。。
送***你
朋友推荐的,看来看去感觉这个手动的性价比高,使用也非常方便,给老婆使用了,确实很不错,希望多出活动,可以多买囤些孕婴用品!
w***z
还可以使用起来还是挺方便的,就是有点软 有的时候就算放在底牌儿上还是会觉得站不稳 储存量还是挺大的,嗯好评吧,送货也挺快的
l***i
好的好,大品牌值得信赖,所有的妇幼产品都买的这家,质量可靠,趁着活动价格也不错,东西不错哦,还带奶瓶,手动式的更容易掌控,挺好。
e***1
好用,可以全部拆开,清洗方便。
有***-
不错的 纯母乳 有时候涨奶了就稍微用它来吸一吸放松一下,出门也方便带。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
手动吸奶器
吸乳神器,材质是硅胶的,手感很好,而且贴合人的皮肤,一吸就吸住了,力量自己可以控制住,大小用排气量控制,性价比很高,操作简单,适合新手妈妈使用,孕妇友好产品
集乳器【1个装】
操作难易:操作很简单,拆卸烫洗也非常方便,装配简易 有防护盖子,用起来挺方便的,硅胶材质用起来也安全放心,高温蒸煮杀菌都不变形,无异味