脱***迹
好用,是听月嫂推荐买的,不浪费,个别时候省的再用吸奶器了,使用方便,就是要注意掉落问题,可能需要小心,容量也大,推荐,京东物流超快的
哈***洋
每次吸奶或者喂奶的时候,另一边的奶总是溢出来,本来奶就不多,感觉非常浪费,这款集奶器非常好固定,也不会感觉不舒服,每次可以集不少呢!
y***r
这款产品我在京东上购买后,最大的感受就是物美价廉。不仅性能优秀,而且价格公道,真是让人觉得赚到了。如果你也在寻找这样的好物,一定不要错过。
u***f
非常好用,月嫂推荐,吸的力度非常大,但是呢,就是很痛,不能吸太久,很方便,一般喂奶或者吸奶的时候另一边都会漏的,还有涨奶的时候也会漏的
張***鬧
有了集奶器,才发现吸奶器可以买个单边的,因为奶阵一来,就可以用集奶器,效果很好哦
集乳器【1个装】
母乳喂奶,总是一边喂奶另一边流奶,这个集奶器特别好用,硅胶材质柔软舒适,吸力够大,吸住不会往下掉,解决了奶到处流的烦恼。
集乳器【1个装】
不好用吸不出来,买了个其他品牌的就可以。产品质量不行也不给退货。
u***c
之前一直用的单边吸奶器,没听过挤奶器,碰巧听朋友说起,就搜了,选了一直用的这个品牌,果然没让我失望,特别的好用,非常满意的一次购物
如***喔
这款集奶器太好用太方便了
集乳器【1个装】
还行吧!!!就是有点麻烦看看大家的需求。不如电动的方便但是可以根据需求调节,也还可以,好吧!!!!!谢谢๑•́₃•̀๑!
手动吸奶器
小宝的用品基本都是这个牌子,在医院也见到别人用这个牌子的母婴用品,质量挺好的,希望价格再优惠点。
L***_
购买了两个,非常好用!!
j***R
货收到了,质量很好,很好用,物流也很快,非常不错,支持!!!
w***潇
一般,感觉吸力还是有的,就是吸奶效果不好,我已经算涨奶了,但是吸的还是很慢。
手动吸奶器
为什么非要60个字?这个东西感觉不是太适合,体积太大了,不好放,也不如储奶袋方便。总体感觉性价比不高。建议吸奶器配储奶袋吧
集乳器【1个装】
京东平台,购买商品,性价比高,关键是质量有保障,京东自营产品买的放心。京东物流速度很快,次日达或者当天达。京东优惠活动也是划算的。在线客服态度很好,快递员服务也很好,送货上门,不论天气如何,物流准时真的是太难得!
不***难
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
集乳器【1个装】
月嫂推荐买的,口径比较大,适合各种型号的,材质还挺软和的,好评,价格也合理,适合奶多的人去使用,宝宝吃着另一边也不会浪费。
集乳器【1个装】
电动手动:手动,喂奶的时候,另一边淌奶用它收集起来存上 操作难易:操作简单,按住底部一吸就可以了 这一款吸的很紧,涨奶的时候也可以用它吸点奶出来缓解下,但是材质有点硬,吸的时候会有点疼
集乳器【1个装】
这个是手动的,不过很方便的,单手就可以操作了,吸盘很大,吸力可以自己随意调整,软硅胶的一体成型,清洗消毒都很方便,底部配有吸盘,还有防尘盖
1***z
集乳器【1个装】
下单方便,送货快,月嫂推荐,目前还可以
君***3
质量还是不错的,但是不适合小胸躺喂,因为怎么说好呢,无法垂下去,就大胸姐妹可以入,月嫂推荐的,自动集乳,攒一点是一点,哈哈
集乳器【1个装】
吸奶一边吸一边漏,这下再也不担心了
集乳器【1个装】
手动吸奶器比电动的好用,这个吸奶吸得比较干净
長***世
接奶神器,果然名不虚传~后悔没有早点入手!吸力很大,出的奶居然不输电动吸奶器,省时省力还便宜,我爱了卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
f***m
我这快递经受了什么粗鲁对待? 外箱盒子严重变形, 用完的吸奶器如何存放? 物流公司是不是得好好反省反省? 换个包装盒子给我
e***w
还没有使用,习惯好评,集奶器看上去质量是不错的,家里大部分的用品小家电都是在京东上购买的,以为方便快捷,希望京东活动能多做点!
威***N
京东购物好快省。作为京东老用户,因为经常买,所以信得过,所以开通V1P!与往常一样,本次购物过程结果皆令人满意!产品从下单到发货,从派送到验货,方便,快捷!下单开心,购物省心!
吴***7
嗯,东西还可以,就是用的不多