一直在用这个牌子的尿垫,尿垫厚实,触摸感觉很舒服,吸水效果没得说,质量值得信赖! 一直在用这个牌子的尿垫,尿垫厚实,触摸感觉很舒服,吸水效果没得说,质量值得信赖!
A***n
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
【加厚60片】大号45*60CM
我家一直用一个牌子,非常好!
【加厚60片】大号45*60CM
一值就在京东上买小孩子用的东西因为快,质量也有保证都是正品,10月结晶,婴儿隔尿垫,迅速吸收尿液不反渗的,摸起来很柔软,很舒服,很好用
【加厚40片】中号33*45CM
便携度:小巧携带方便; 使用感受:高分子速吸锁水,持久干爽; 产品设计:好用吸收能力强; 物流速度:京东快递送货上门,第二天送达,快递小哥送货上门。 做工质感:云柔表层,触感舒适。
【加厚80片】中号33*45CM
x***1
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
【加厚40片】中号33*45CM
十月结晶婴儿一次性加厚隔尿垫60片45*60cm不可洗吸水透气不反渗护理垫很小巧,便携度很不错!使用起来非常方便!物流速度挺快的
流***i
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!给小宝宝屯的尿垫,很大一包,性价比高
【加厚40片】中号33*45CM
隔尿垫挺厚实的,吸水效果也挺好,因为是男宝宝用就买了加大加厚款,比中号实用性更强一些,宝宝换尿布,酿屁股,还有我产褥期在床边洗头都用上了这一款,感觉性价比不错
f***u
这款隔尿垫也是给我们家宝宝从小用到现在的,尺寸比较大,45*60的,再多水量也够用。这款隔尿垫采用进口木浆,瞬吸干爽,柔软亲肤。
瞌***鹰
一直在京东购买生活用品和电子产品,信赖京东的品质,不管是物流速度还是售后服务都是最好的,这次购买的宝贝也非常喜欢,好评!
【加厚20片】中号33*45CM
京东物流还是很给力都。次日达对于着急用的人来说简直完美。这款护理垫还是很不错都。吸水性还是非常不错的。整体来说很满意。。
S***魔
隔尿垫和好无纺布高分子吸收素质透气好防水防尿很大的儿子新生儿使用可放心很不错,质量很棒,挺厚,很宽挺长物流很快穿着设计很好看
L***l
养娃必备一次性隔尿垫,每次换尿不湿都垫上,买的中码,尺寸宝宝用正好,不掉毛不返渗吸收快,干爽不红PP不刺激无过敏,柔软度也很好,单片很厚实,这价格对比某家之前买的可香太多了
j***L
前天下单,昨天收到,还没拆封。很给力,物流速度很快,快递员很给力很负责的。使用感觉非常好,已经第二次购买了,产品设计很合理。
【加厚40片】大号45*60CM
待产包准备得这款隔尿垫,宝宝出生也一直在用,换尿布的时候吐了拉了都不怕,防水功能很强大,而且不会返渗,真的非常不错,已经买了很多次了,推荐使用哦
杜***3
东西收到了吸水能力强物流也很快
沐***恩
这已经是第 N次重复购买了。 十月结晶作为一个老牌子,品质值得信赖,后来出的这些套装产品,使用的很不错。这次价格实惠,屯了一大堆。价格实惠,值得购买。
【加厚120片】中号33*45CM
给宝宝买的,很满意,摸着很柔软
被***头
这个隔尿垫已经买了很多次了,我们家从出生到现在都用这个牌子的,从小号用到中号再到大号,一直用,也不红屁屁,很是不错,物流也很快
被***头
【加厚40片】大号45*60CM
昨天拍的今天中午就到货了快递小哥送货很快服务好,日期比较新鲜,包装严实没有破损,产品质量好买了好多次,有需要还会再来的!
斑***s
超出预期,质量很好,做工精细,满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理东西质量还可以,快递速度也很给力特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
布***2
宝宝一直用的十月结晶家的隔尿垫,特别好用,轻薄好吸收。不会漏。而且有很多尺寸可以选择,真是便宜好用。到现在也是回购他家的。
【加厚40片】中号33*45CM
连外包装都没有,用透明塑料膜缠的,没打电话给我,直接放驿站了
【加厚120片】中号33*45CM
宝宝出生就用这个防尿垫,换尿布湿的时候吐了拉了都不怕,吸水能力强也不会返渗,表面不会湿哒哒的摸着不舒服,材质很柔软,宝宝躺上面换尿不湿很放心
灿***苏
买过好几次十月结晶的隔尿垫了,质量非常好,不会破,吸水性也蛮好的,挺不错的东西,京东物流也很给力,过年都不休息,第二天就送到了
u***j
这款隔尿垫质量挺好的,价格不贵,性价比挺高的,我一开始买错号了,买成最大号了,打开用了几个发现质量挺好的,又再买了这个型号的。
u***j
这款隔尿垫质量挺好的,价格也不贵,性价比挺好的。其实我应该买中号,因为孩子小,但是买错了,买成了大号,但是这个孩子大大也能用,等着阳光好的时候晾晾屁股!
伟***楠
赠品