还不错挺好的,服务也好
6***c
很快,当天就安装上了
7***f
下单后第二天上门安装,外观看可以,正常使用中,希望能用超过四年,比原车配电瓶耐用。
康***合
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
谢***林
EFB Q85
正品,下單第二天上午就安裝好,省心省時
很好!
1***动
东西不错,我的小白驹成功满血复活,师傅很给力
w***c
车子发动不了,当天下单第二天师傅来装了。技术很好,服务也好。感谢。
摸***吻
师傅过来很快就安装好了!然后扫个二维码就是质保书别的没有啥!最后打火试试!具体的不太懂了!用一段时间在说吧!旧电瓶要回收回去!还有几个电瓶等级!银线蓝线,我这个还蓝线中端等级
w***钰
速度真快,期望电瓶耐
EFB-H6
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
a***q
物流很快,操作简单明了!
EFB S95
外出1个月,电瓶耗电完无法充电了,只能又换一个。上门换电,服务态度好做事麻利,挺方便快捷的,换好马上能打火了。 以后要多注意用车情况,争取延长部件使用寿命
a***n
这次购物体验真不好,这款电瓶在京东养车自营店,瓦尔塔京东自营旗舰店,瓦尔塔京东自营专卖店都有销售,都是打着京东自营旗号,虽然前台小二是不同的,但商品和服务可能都是一家提供的,而且价格相差很大,大家购物时要擦亮眼睛,我就是一时急了,挑了这家最贵的。。。
EFB-H6
我是真的皮和帅 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,店铺所售产品均可保证全新正品的哦。您购买的产品EFB H6 70AH 从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-06-09 13:21 回复
目前看挺好的,短期内没有问题
EFB-H6
因为电瓶一两天或短时间内不容易发现问题。到目前为止使用基本正常,物流和安装服务也很好。
h***p
电池不错,速度快,好好
特别好服务特别到位
EFB-H6
物流很快就到了,给力,价格实惠,希望耐用,希是望原装,几个月过后再来追评,信任京东吧!
N***0
下单后,很快就有配送商家电话联系。配送安装很快。希望能多用一段时间。
j***L
非要好用,当天早上下单,当天中午就联系让过去换,速度快👍👍👍
EFB-H5
这个虽然是京东自营,但是还是很失望,京东交给当地的店铺发货安装,电池的出厂时间长短自己无法把控,时间长点的电池让客服换人家就一句没有近期的电池,大家谨慎购买。
EFB Q85
我是真的皮和帅 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,店铺所售产品均可保证全新正品的哦。平台客服查询产品日期均在半年有效期内,您购买的产品EFB Q85 从安装日起开始有18个月的质保,您在后续使用过程中有任何问题随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~
2024-06-07 13:41 回复
小***蛋
安装专业,快速,非常好!
EFB-H6
挺快,正品使用一打就着。
EFB-H6
挺好的,和原车一个牌子,师傅直接上门安装,京东养车就是牛,价格便宜
f***e
免费到家安装,过程方便,人员专业,扫码验货,感觉挺正规
EFB S95R
买完之后师傅及时联系,约定好时间就上门安装,也很熟练,这一次打着
梦***P
电瓶已收到,发货挺快的,昨天下单,今天就来安装了,瓦尔塔大品牌,值的信赖,经常上京东购物,特别是自营店,送货快,服务好。