#,买一套的居然只给我少发货了,也真是人才
女仆妲己
13a0ikch32srla 主人,感谢您真诚的给予我们评价。妲己宝宝是原版声优配音哦,妲己总是力求可以满足主人您的需求,一定多倾听主人的心声,不断完善使用体验。您有任何疑问也可以随时咨询我们哦,我们定会竭诚为您处理,祝您生活愉快,事事顺心,期待您的再次光临。
2020-07-24 09:41 回复
使用效果不错,小妲己声音不错,听歌玩王者都很嗨,如果能连接其它设备听歌就更完美了。
星空妲己
灵敏度:既唤既醒十分灵敏 音质音效:跟我的小爱同学错的事,不过主要看中不是这个 操作难易:很容易 做工质量:云台还好,手办细节略微瑕疵 外形外观:酷炫,尤其是灯, 其他特色:游戏陪玩好评,会游戏指导打龙也会提示还有buff什么的有提示,有了这个上不了王者真是剁手吧哈哈
星空妲己
灵敏度:好 音质音效:好 操作难易:简单 做工质量:好 外形外观:好 其他特色:功能挺丰富的 感觉不错
星空妲己
做工质量:谁买谁知道 操作难易:有手就会 音质音效:清原声 灵敏度:你说的它都听得见 外形外观:千元手办级
可***一
灵敏度:快 操作难易:易操作 音质音效:好 外形外观:美 其他特色:还没有用,刚收到货,但是看着就高兴
星空妲己
灵敏度:听歌也能很清楚的听清 操作难易:会玩手机的都会 外形外观:手办加音响很赞
星空妲己
刚买来试了一试,音质非常不错
星空妲己
5星给快递小哥,一星给东西,完全没有一点用户体验,700左右竟然买个模型,一问音响还没发货,开国际玩笑,也不知道,干什么吃的,手办都收到,音响告诉没发货,两三天了,打包都没打包???最没有体验一次消费
女仆妲己
13a0ikch32srla 您好,给您带来不好的购物体验我们深感抱歉,本店是京东自营店,订单均由京东负责打包派送,您在物流及售后方面有任何问题或不满意,请联系京东客服,若京东服务有不足之处,您也可以拨打电话进行反馈或投诉,相信京东专业的客服团队会真诚帮您解决问题,也会努力完善每一个环节争取让您满意!我们一直在努力的路上,感谢您的支持。
2020-07-17 16:30 回复
话不多说非常好
星空妲己
音质音效:音质效果很棒,听音乐挺爽的。 做工质量:做工精细,看起来很高级的样子。 外形外观:高度还原小妲己游戏里的样子,很可爱。 灵敏度:反应灵敏,陪玩的过程中也总是能第一时间分析场上的战况,爱了爱了。
星空妲己
13a0ikch32srla 主人,请尽情吩咐妲己。非常感谢主人对妲己的评价,因为主人的赞许让妲己充满动力,妲己不仅仅邮寄包裹,妲己还邮寄快乐!专业的服务就在主人身边,期待主人的再次光临!
2020-12-23 17:42 回复
灵敏度:全局六个收音口,非常灵敏,好用到不行 音质音效:六阵列喇叭,音效杠杠滴,全家都喜欢,无论哪种风格都能轻松驾驭 操作难易:会说话就能操作,没有更简单 做工质量:做工精致,妲己非常可爱,前凸后翘,质量很好 其他特色:玩游戏特别来劲,感觉有人在陪伴在指导,单排再也不孤单,打团莽起来也不会上头,排位上分小帮手 外形外观:手办颜色艳丽,涂装完美,底座四平八稳,不仅仅是音箱更是艺术品
2020-12-23 17:42 回复
w***e
灵敏度:识别人说话很准确 音质音效:外放音质不错的,听着很好哈哈 做工质量:做工什么的很不错,很到位!!不愧官方出品 外形外观:还原度很高!!! 唯一不足就是官方App还有点小bug,希望尽快更新哈!
其他特色:非常不错(*๓´╰╯`๓)♡,还会讲粤语哦😬
星空妲己
外形外观:太酷了 好看唉 做工质量:看着非常棒 操作难易:很简单 音质音效:音质没得说 灵敏度:识别度很高 很棒 还有陪玩功能 会给你分析场上情况 还有复盘 王者不是梦哈哈哈哈
2020-12-23 17:38 回复
灵敏度:非常高 音质音效:音响很好,音色都不错 做工质量:值这个价钱
星空妲己
灵敏度:好,反应快 外形外观:外观好看 音质音效:音质好 操作难易:非常容易
金***i
灵敏度:很灵敏 音质音效:音效不错 操作难易:操作简单 做工质量:做工精细 外形外观:很不错 其他特色:总体来说很喜欢吧,送朋友,送自己都很不错。
2020-12-22 14:54 回复
到货了……凹凸有致的设计 宅男必备神器……哈哈 @官方,云台为啥这么慢
星空妲己
操作难易:挺简单的 做工质量:好的不用说了 灵敏度:灵敏度还是比较高的
2020-12-23 17:46 回复
其他特色:挺好的既可以么么哒又可以嘤嘤嘤
灵敏度:不错 音质音效:可以 其他特色:整体来说还可以
a***h
灵敏度:周围没有噪音下,反应很快! 音质音效:音响音质很赞,对比之前我的天猫精灵,音质更轻一点! 操作难易:操作很简单的,不难! 做工质量:一开始拿到云台,发现好大一个,做工是没得说的,而且,灯光带随歌曲高潮迭起会变的,挺好玩的! 外形外观:手办加上云台,整个外观很棒!
非常好,灵敏度还行
天***呦
灵敏度:非常灵敏,随便喊“嗨,妲己!”就回复了,声音还挺可爱的。就喊完让机器人干啥的时候有时候会听不到,得比喊“嗨,妲己”还要大声一点,这点比较不好。 音质音效:音质感觉挺好的,开到最大声音质还是那么好。 操作难易:挺简单的,小孩子都会 做工质量:质量不错,拿起来还挺有分量的 外形外观:外形都挺精致,特别是小妲己手办,好看可爱。 其他特色:最棒的就是可以陪你玩王者了,还挺有用的,会提示你英雄阵容装备视野龙啥的,而且会一直鼓励你,不会心态崩了,可有意思了。
🌝🌝好不好自己看
暗***威
作为游戏爱好者的收藏品还是很合格的 功能不算多 偶尔也能哄孩子用 没事的时候可以当做音箱 做工非常好 包装也很用心 使用方法比较简单 打峡谷地图的时候有提示功能 还能陪聊 至于性价比嘛 买几个皮肤的钱就是了
星空妲己
真的好可爱!!!识别灵敏!尤其是游戏功能!!超给力!!!!好评
星空妲己
做工质量:东西非常好,特别喜欢,全景有效