星空妲己手办
外甥生日,寻思送个礼物。快递很快一天就到了。包装简陋,外包装变形。胶带明显的黑色手指印。退换货时间不允许,真是气死了,最差的购物体验!!!!
娜可露露手办
东西挺好 但没有底座很难受,希望连体卖或者把底座挂上
该用户觉得商品不错
女仆妲己手办
之前想买妲己没有了所以买的娜可露露,这次妲己有货了,马上下单买了个妲己!!!!!语音有点延迟!!!!也没有那么不堪,脾气不好的时候不联系玩
星空妲己手办
外形外观:OK 做工质感:ok 音质音效:OK 安装难易:OK 其他特色:OK
山***5
很喜欢的手办,好看。
星空妲己手办
忘记拍照了,但是质量和造型都挺不错的,还可以
山***5
手办很不错哦,很有份量我很喜欢。无论是放在桌面还是云台都很耐看哦!作为智能音箱形象配件,外形好看。作为摆件也可是赏心悦目。
女仆妲己手办
外形外观:萌萌 做工质感:还好 音质音效:可以 安装难易:容易 其他特色:都不错
欣***姌
页面显示智能对话语音助手,也没说需要搭配云台,现在还要单独买云台,坑货
娜可露露手办
a***0 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。对于您反应的问题,我们也是非常重视,这边我们会去优化页面,给您造成困扰也是非常抱歉,同时我们会针对客服服务进行加强培训,做到更好,避免此类问题再次发生,再次深表歉意,如果您有什么意见或者建议,也请您及时联系我们,我们的发展还需要得到您的支持和理解! 给您带来的不便我们深表歉意!祝您生活愉快!
2021-12-13 17:33 回复
K***o
还可以,起码对生活起到锦上添花的作用,就是有时候很蠢,答非所问,除了打游戏,其他功能很鸡肋!不过播放音乐音质还是很nice
c***n
好看
j***E
包装盒送到时候脏脏的,而且被压过,像个旧货都不能送人了
星空妲己手办
外形外观:原本只想买个q一点的手办,没想到这个手办太风骚了,估计会被老婆打…… 做工质感:感觉还行吧,没怎么玩手办…… 音质音效:纯粹买来放电脑的,所以没买底座。 安装难易:还行。 其他特色:买的时候没想到带磁铁,我怕磁铁会影响电脑。这对我来说才是最大的扣分项。
X***D
很好 好看 非常喜欢光效很好
星空妲己手办
非常不错,特别好玩。
L***冥
感觉这东西很久没人买了,上面厚厚的一层灰。发货的时候也不清理一下。
娜可露露手办
是被拆过的包装,退货的直接发给客户!!!
星空妲己手办
a***0 您好!感谢您的购买。非常抱歉给您带来了不便,您反馈的商品问题,我们会积极反馈进行改进的,如商品影响使用的话您可以联系商品页面右上方的在线客服咨询或提交售后服务单,京东会为您全权处理售后事宜,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2021-08-16 09:11 回复
你***i
香是真的香 反正板扎 我又爱上妲己了
N***D
狗屎一样的客服。妲己挺好的。智能音响跟狗屎一样,反应很慢。价钱顶多200快,性价比不高。不推荐购买。买了玩几天,新鲜感过了就当个摆件放那边。音响不蓄电,插头一拔掉就没用了,跟砖头没什么区别。客服跟狗屎一样,客服跟狗屎一样。喜欢妲己的买个妲己玩玩就行了,别买音响。没什么鸟用。小妲己摸起来手感还可以。做工很好。做摆件非常不错。
女仆妲己手办
k***0 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-06-11 17:00 回复
包装完好,实物比图片看上去还要漂亮,非常喜欢
C***i
娜可露露真是太可了,强烈推荐
孩子很喜欢
黑***森
实物挺不错,很好看 很有料,果然宅男福利!!!但是包装的就有点应付了事了。没有任何缓冲材料 直接一个袋子装起来的。还好东西没啥事,但是看着包装影响心情…
好呢
t***d
外形外观:觉得不如星空妲己 做工质感:有提升空间 其他特色:角色的声音和台词有些生硬
小***事
材质磨的都挺好的
是***呐
很棒,以后需要还会回购的。放歌的音质也不错。好评