4***h
京东值得信赖,一直都在京东购物,不管是自营店还是官方旗舰店,都很放心,客服也很专业,回答问题很具体,还有就是京东小哥,送货速度快,态度也很好。。。
【4位】送油墨+拨号杆+墨垫*2
因单位临时需要,所以赶紧在京东下单了,快递很给力,第二天一早就收到了,没有耽误正常使用。效果也很好,加印油之后就是自动打码。很方便,以后有需要还会继续购买。
兰***u
很好用,哈哈哈哈哈啊
【3位】送油墨+拨号杆+墨垫*2
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。
【5位】送油墨+拨号杆+墨垫*2
爱***9
挺好的😁,印得也清晰。
7***r
就用了一次就不跳数字了,客服叫我找售后,售后说来回快递费还不如买新的,这种产品谁买谁倒霉。
【4位】送油墨+拨号杆+墨垫*2
4x5yd321pu2nj7 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购维融品牌商品!此产品质保7天,您的订单的已经超出了质保换新期,产品出现问题,可以承担来回运费寄回维修。感谢您选购维融!祝您生活愉快!
2023-09-12 13:47 回复
文***4
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道好评论可以涨分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网.上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
【4位】送油墨+拨号杆+墨垫*2
做工精细,尺寸合适,12位可以足够用。而且有空位选择,非常实用。总的来说是一次非常棒的购物体验。单位采购,还能开发票。。
【12位】送油墨+拨号杆+墨垫*2
u***c
张***肥
不错,好用,下次继续,
【3位】送油墨+拨号杆+墨垫*2
打码机,是自动的,没有错。
在***蹈
保密室专用的。 上次买错了现在重买的还好不贵
【3位】送油墨+拨号杆+墨垫*2
什么破玩意,买了一共次用了两天,轴承就坏了,虽然说是买了十天,但是我实际连两天都用不到,我不要你给我换一个,就给我来个售后修一下都不管,天天打个七天无理由的幌子,就不能考虑考虑实际因素?就打算一直做一次性**?
【7位】送油墨+拨号杆+墨垫*2
4x5yd321pu2nj7 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了,在此给您道一声十分抱歉,轴承坏了建议申请下换新,更您更换一个商品哦,希望下次以更专业的服务给您带来更好的购物体验。感谢您对维融产品的支持,祝您购物愉快!
2023-06-10 09:11 回复
M***e
临时手工加页码神器,下单隔天到,省得求别人,上手容易简单,对于不懂的操作和问题,客服随时解答疑问,全网价格性价比高,小众办公用品,推荐好物!
【3位】送油墨+拨号杆+墨垫*2
确实是自动打码的,就是不会跳码,一个码打十次,欢迎选购。
【3位】送油墨+拨号杆+墨垫*2
4x5yd321pu2nj7 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了,在此给您道一声十分抱歉,,希望下次以更专业的服务给您带来更好的购物体验。感谢您对维融产品的支持,祝您购物愉快!
2023-05-25 18:06 回复
踏***程
以前没用过打号机,这个打号机调时间调数字什么的都挺方便的,我觉得机械的比电子的要好很多,有一个小缺点就是上墨的时候不太方便,如果要把这个问题也解决了,那就太完美了 做工质感: 用起来很舒服 尺寸大小:小巧 耐用度:铁质的东西还是很耐用的
斗***9
价廉物美、物流快、服务好。
t***h
还没打到两千号,就坏了,已经按不下去了,不能自动上弹了,必须要按的一瞬间用手撑开
【4位】送油墨+拨号杆+墨垫*2
4x5yd321pu2nj7 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了,在此给您道一声十分抱歉,后续我们会将相关问题反馈到京东相关部门,希望下次以更专业的服务给您带来更好的购物体验。感谢您对维融产品的支持,祝您购物愉快!
2023-05-04 08:48 回复
M***i
京东快递很快,今天下单,明天到。收到机子操作方便,还用送印油。不卡,打印出来的字体清晰,拨字还算方便,所以还是要信赖大牌子。
j***P
发货前根本就没检查,还说是物流运输的原因
【3位】送油墨+拨号杆+墨垫*2
4x5yd321pu2nj7 您好!新机器不管什么品牌,在使用者手里都是陌生的,遇到异常都会有各种疑问。在线·沟通是解决所有问题的前提,使用中如有疑问您可以随时联系我们,我相信我们有足够的耐心和诚意为您解决任何问题,请随时咨询我们,祝您生意兴隆。
2023-04-27 12:36 回复
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
【4位】送油墨+拨号杆+墨垫*2
去年买过一个,用了一天坏了。今天又买了一个,2分钟坏了。这么多年以来网上购物最差的一次体验,真无语。
【3位】送油墨+拨号杆+墨垫*2
4x5yd321pu2nj7 您好!机器可能运输过程中齿轮或是固定轴被震到导致卡住了,可以回拨齿轮或是检查下固定轴看下,遇到异常都会有各种疑问。我相信我们有足够的耐心和诚意为您解决任何问题,请随时咨询我们,祝您生意兴隆。
2023-04-18 13:19 回复
物流很快,宝贝看着不错,还没用,应该可以吧。。。。。
u***u
用几天就坏了。
【3位】送油墨+拨号杆+墨垫*2
4x5yd321pu2nj7 您好!新机器不管什么品牌,在使用者手里都是陌生的,遇到异常都会有各种疑问。我相信我们有足够的耐心和诚意为您解决任何问题,请随时咨询我们,祝您生意兴隆。
2023-04-08 11:41 回复
我***芽
配件齐全!上手快,挺好的…
k***0
很好用,非常的方便自动的很方便使用
d***u
做工质感:很棒 尺寸大小:刚好 耐用度:好用 手感:不错的呢
【12位】送油墨+拨号杆+墨垫*2
商品质量问题。打码100个出现墨盘支撑杆插销脱落。商家不给质保还推诿是使用问题。插销脱落自己上进去又掉。质量完全不行。
2023-02-14 11:44 回复