买家印象:
好牛奶(134) 味道纯正(76) 口感不错(51) 营养丰富(49) 快递给力(49) 购买方便(41) 比超市便宜(26) 是正品(26) 还不错(9)
九***宝
质量很好哦。非常值得购买,京东自营,相信京东,一如既往的支持京东,一如既往的相信京东,非常实惠的价格,非常好用,非常好非常好非常好非常好,会继续回购的。
网***游
产品很一般,物流很快。现在京东的客服是越来越不是个东西了,从来不把客户反馈的问题解决的,需是解决掉反馈问题的人,作为十多年的京东老客户,对现在京东的服务感到非常失望,除了物流快以外,京东的产品质量、服务质量都在下降。或许也是时候转其他电商购物了。
j***e
每次囤货必备,乳糖不耐受者的福音,味道也很不错,快递小哥送货超级快态度无敌好,非常满意,以后继续回购,大品牌,信得过,喝着放心!
j***z
这款以多次购买,品质挺好的
j***a
包装很严实,牛奶日期很新,回购款
【12盒礼盒装】全脂舒化奶12盒
首先是速度很快,送货上门,非常好,这个喝着不涨肚子,挺好喝,好评!
丶***团
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
扈***鑫
哈哈哈哈哈,超级超级好喝
【12盒礼盒装】全脂舒化奶12盒
j***f
看重点 无糖 高钙 高脂 适用人群:糖尿病人喝这个很合适 控糖的同时还不失营养
小***圆
过节送礼佳品,便宜实惠
小***圆
过节送礼佳品,便宜实惠
b***y
营养舒化奶,口感非常好!京东下单,当天下午下的单,第二天上午就送到家,送货上门哦!什么~、某夕全部卸载了!就用京东,信赖京东!
u***r
这款纯牛奶已经在京东购买很多次了,口味纯正,营养丰富,全家都喜欢喝。在京东购买放心。
香***5
日期新鲜,包装完好,价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的。
c***n
一直反复购买的产品!很好喝
关***耳
非常好用,已经买了很多次了,正复合我的期望值,值得拥有的大小合适的好宝贝,收到快递又可以开开心心的快快乐乐的幸福生活每一个天啦,感谢京东物流
b***e
还不错,中秋节又买了几箱子。。。。。。
兰***梦
一直京东购买这款牛奶,乳糖不耐人必备
懦***米
非常好喝,已经回购了很多次了
I***2
0乳糖,适合于乳糖不耐受人群,好!好!好!
天***7
很满意,
陆***湖
那不错,可以可以OK OK
小***了
常年回购
g***l
非常好,会再次回购,棒棒哒
枫***渡
中秋国庆双节回家,要带很多礼品,牛奶通常是必须的,现在生活条件好了,大家也都习惯喝牛奶了。纯牛奶对于很多人来说,都是适合的。
j***i
一直喜欢买这个奶,乳糖不耐受的人非常适合,不肚胀
圣***弟
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
一***年
京东买牛奶的好处就是送货上门,第二天就能到达,比自己去超市买方便得多