颜值太高了,好喜欢,小小一个,充电也快,还能实时看到电池电量,太棒了
1电1充 快充盒套装
这款充电器非常好用,性比价高。
2电1充QC3.0快充套装
佳能r10完美适配,电量充足,拍照一天两颗电池电量足够,充电底座也可以充原厂电池,很好用
不错!
E17电池收纳盒
买了佳能R8,需要备用电池。这个牌子不错!
E17电池收纳盒
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!非常抱歉没有给您满意的购物体验!如收到产品有任何问题请咨询我们在线客服进行反馈,我们会安排售后专员给您跟进处理,请给予我们售后的机会,您的满意是我们前进的动力,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 16:45 回复
_***-
很好用
_***-
性价比很高,电池电量很耐用。
1电1充 常规款套装
I***狼
一直都想买个备用电池,原厂的太贵了。对比了其他家最后选择了绿巨能。试了一下两块电池都是满电的。京东物流一直很给力,昨天下单今天就到了。
I***狼
不错
升级款-可收纳 双口快充 充电盒
还没有使用,京东物流快。
文***可
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
呛***椒
~上做了功课,专门来买这电池用在佳能R8上,看起来不错,有质感,上进相机里面很完美,只在等待考验时长问题了,若好用,再来回购,多多益善。
1电1充 常规款套装
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
8***y
很赞!质感超强,比相机都好看,装两块电池充电还显示电量,高级感十足!
1电1充 快充盒套装
F***涵
电池不错,推荐使用,还送盒子
升级款 Type-C直充电池
来了就先评价,首先京东的速度是真的快,哈哈然后充电测试一下电量吧
落***4
非常好,网上全是推荐这款副厂电池的,价格优惠,够用好久了,这是一个不错的618囤货产品,真的不错,推荐大家一定好好找找优惠券,不亏的。
2电1充 常规款套装
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
E17电池收纳盒
宝贝东西不错,性价比高,值得推荐
1电1充直充电池+QC3.0快充套装
图***号
电池很不错,虽然不是原装的,品牌电池,但感觉还可以,两电一充套装,使用起来很方便!插上佳能800D完美点亮,充电也很快!做工也很好!整体上很不错!京东物流很快!
图***号
挺好的,发货很快,完全不耽误使用,双电池充电非常好,节约时间,非常实用哦,活动购买的,还是挺好的,还会再次购买的哈哈哈哈哈
2电1充 升级款直充套装
t***_
和展示的一模一样,好用
蚊***屎
充电时长:2-3小时 电池电量:充足,拍600+张照片 物流时效:很快 包装外观:很好 电池的质量不错,九百多毫安,比较耐用,对我来说够用了。充电器也不错。京东物流真是快。
蚊***屎
电池是为我的佳能微单RP配备的,两块电池,基本上出去拍摄一次够用了,电池充电是自带的充电器,速度非常快,外出还可以插充电宝,真的也是非常方便,另外,最关键的是带电非常好,电池没有虚标。推荐大家购买!
蚊***屎
给相机配的,这个c口的充电太方便了性价比很高,用起来也很不错,推荐!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
x***o
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦