X***l
味道不错,下次还会购买!!!!!!!
风***痕
第一次购买,价格实惠,味道不错,日期新鲜,送货很快,当天送达。
纯果乐礼盒装1L*4
国际大牌,味道浓郁,苹果汁就像放糖了一样甜。其他口味跟汇源比较味道整体偏甜,不知道是什么原因。
0***d
该产品口味清淡可口。
纯果乐礼盒装1L*4
又是两箱,只要有活动就会购买,间隔一个礼拜不到,又复购了两箱,京东物流超快,上午购买,下午直接送到家了,家里一直储备着,小孩也喜欢吃喝,超级赞。
Z***-
礼盒包装,三种口味,不错。
纯果乐礼盒装1L*4
包装的很好,到手也是不错的!期待品尝一下了
l***z
几种口味都有,比较方便
纯果乐礼盒装1L*4
生产日期今年四月的,比较靠近。一共四瓶三种口味,百事可乐大品牌,配料表也比较干净,属于浓缩复原果汁,可以参加活动的时候购买,价格非常划算。
纯果乐礼盒装1L*4
宝贝收到了 没想到上午购买,下午就送到家了,超出我的意料,反正已经是多次购买了,我家一直喝这种橙汁,每次都是3箱起购 超级好。
加***生
收到了,百分之百果汁无添加,非常好喝,原汁原味,甜甜的,维生素含量挺高的,非常喜欢,日期新鲜,京东物流速度很快,非常满意。
t***建
巴适的很喜欢的给,太巴适了。。。喜欢。太好吃了,想的很啊啊啊啊。
陆***儿
纯果乐以非浓缩还原果汁(NFC)为创始技术,强调直接来源于水果的产品特点和追求高品质的生活理念,提供了丰富的产品选择,满足不同消费者的需求,如百分百纯果汁、混合果汁等,旨在提供多样化的口味和营养选择。在补充微量营养方面具有积极作用。
b***7
东西不错,下次还买京东物流快,这个果子非常好喝,每次都喝,每次买很多呃,留着等到夏天非常解渴,非常不错,我非常喜欢京东买东西,京东的物流非常快
青***人
京东自营商品,大牌产品质量有保证,口感美味,价格美丽,推荐购买。京东自营商品,大牌产品质量有保证,口感美味,价格美丽,推荐购买。京东自营商品,大牌产品质量有保证,口感美味,价格美丽,推荐购买。
X***2
纯果乐礼盒装1L*4
物流快,包裹好,日期新鲜!
纯果乐礼盒装1L*4
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
纯果乐礼盒装1L*4
富含多种水果果汁儿。包括但不限于苹果汁,葡萄汁儿,百香果汁,菠萝汁儿,芒果汁儿以及番石榴汁。这款果汁儿酸甜可口,尤其是在炎炎夏日来上一杯冰镇的果汁儿。满足感十足。夏天的时候怎么能缺少这种可口的果汁儿呢?
很好喝
小***呵
物美价廉饮料很不错好喝
纯果乐礼盒装1L*4
挺好,到货迅速,价格实惠大品牌 口感:很还原真实果汁 营养成分:丰富 能量:适中 还有活动时候买的希望经常有活动,希望哈尔滨仓库货品齐全 再多些选择 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
朱***生
这已经不是第一次买了,百事公司出品的这款橙汁,特别好喝,味道纯正,没有添加别的东西,是纯粹的果汁,疫情期间,还非常不好买,现在又没有货了。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
纯果乐礼盒装1L*4
好喝, 口感:纯果汁,没有其他添加剂,买来解渴特别舒服,价格实惠,购买方便, 营养成分:很多 能量:强。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***坤
果汁非常好喝,请大家放心购买
7***f
日期很新鲜,现在都讲究健康,什么都追求无添加,这款果汁是百分百纯果汁,没任何添加剂,喝起来超级放心,果汁口味挺好的,价格实惠
纯果乐礼盒装1L*4
商品很好,品质不错,性价比很高!
小***敏
果汁很健康,配料表干净,适合给家里的小朋友喝
价格便宜,很好喝
价格便宜,很好喝