商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
A***j
心  得:
鼠标有点大,没送鼠标垫。
颜  色:
sweet 米白色
摩天手123 亲 有什么不满意的 可以联系在线客服 一定为你服务好
2024-06-06 17:27 回复
G***x
心  得:
键盘手感还行 鼠标太劣质了 不管从外观还是使用手感都不如以前的老款质量好 都没打磨好 还刮手
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
sweet 粉色混彩
摩天手123 亲 不好意思给你带来不好的体验感 这款鼠标后续会让工程重新修改
2024-05-30 16:25 回复
4***2
心  得:
之前用的同款品牌鍵盤鼠標挺好用,這次購買的鍵盤套盒裡面配帶的鼠標聲音太大,按鍵不是很好按,外觀顏值在線,鍵盤挺好,打字聲音較小,問客服回答的牛頭不對馬嘴,讓換電腦解決,鼠標聲音大不好按,跟換電腦有半毛錢關係啊,回復很敷衍,不會再考慮購買
颜  色:
sweet 奶茶色混彩
摩天手123 亲 有什么不满意的请联系在线客服 一定为你服务好
2024-05-10 09:00 回复
j***5
心  得:
样子还好看,但是键盘灵敏度不高。
颜  色:
sweet 黑色混彩
摩天手123 亲 有什么不满意的可以联系在线客服 一定为他处理好
2024-04-07 08:04 回复
小***8
心  得:
手感一般般,偏硬,咯噔咯噔的声音好吧,就是这样的反正感觉有点累
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
sweet 紫色混彩
摩天手123 您好,这个是假机械手感哦,感谢支持!
2024-03-25 18:39 回复
7***w
心  得:
有时候会有些不跟手,会自动休眠挺难受的。
颜  色:
i豆 黑色(小巧便携款)
摩天手123 您好,这个不用都会自动休眠的哦,感谢支持!
2024-01-18 14:10 回复
小***官
心  得:
打字的时候容易连安,即使抬起来了个别的字母还在连续输入,只能按退出才能停止
颜  色:
sweet 黑色
摩天手123 您好,有问题可以在京东上申请售后哈,我们是质保一年,感谢支持!
2024-01-12 17:42 回复
韦***8
心  得:
感觉不是很好用,可能我个人原因。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
sweet 奶茶色混彩
摩天手123 您好,感谢支持!
2023-12-28 14:22 回复
煕***7
心  得:
断触,一直断触
颜  色:
sweet 白绿色
摩天手123 您好,这个不错的哦,感谢支持!
2023-12-27 15:10 回复
j***t
心  得:
就没有人觉得按键全都很不灵敏吗 很多时候要重新按 打字速度很慢 其实是个玩具
颜  色:
sweet 白绿色
2023-12-11 17:35 回复
u***l
心  得:
鼠标不好用,键盘个人感觉按键还是太紧了
颜  色:
sweet 奶茶色混彩
摩天手123 您好,这款不错的哦,感谢支持!
2023-11-11 08:33 回复
j***9
心  得:
刚买没多久,就降价20,谁没事总盯着订单价格啊,超了1天就不给价保了,本来冲售后买的,哎…… 质量用着一般,插上影响无线网卡网络信号📶
颜  色:
sweet 奶茶色混彩
摩天手123 您好,现在双十一做期间,可以关注一下活动哦,感谢支持!
2023-10-23 10:59 回复
艺***2
心  得:
感觉键盘输入的时候会卡顿不知道为什么
颜  色:
sweet 白粉色
摩天手123 您好,有没有换个新电池试下呢,感谢支持!
2023-10-20 14:52 回复
j***w
心  得:
还可以吧 还不错的
颜  色:
sweet 米白色
2023-09-16 08:28 回复
f***5
心  得:
都不送个鼠标垫
颜  色:
i豆 粉色混彩(小巧便携款)
摩天手123 您好,我们没有送鼠标垫哦,抱歉哦,感谢支持!
2023-08-16 14:06 回复
j***1
心  得:
鼠标不好使 键盘还行 不知道能不能只退鼠标 鼠标不灵敏 不好用
颜  色:
sweet 白粉色
摩天手123 您好,您换个新电池试下呢,这个不错的哦,感谢支持!
2023-08-14 08:47 回复
z***0
心  得:
声音太大,被同事投诉
颜  色:
sweet 蓝色混彩
摩天手123 您好,这个是有点声音的哦,感谢支持!
2023-07-24 09:53 回复
雅***疋
心  得:
键盘外观小巧好看,但是鼠标手感偏差,左右键反应迟钝,特别是光标总是动不了,使用体验极差啊。但是胜在便宜,平常不常用,也就将就用了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
i豆 粉色混彩(小巧便携款)
摩天手123 您好,有问题可以在京东上申请售后哦,感谢支持!
2023-07-14 10:27 回复
目***货
心  得:
声音大,除了声音大,其他就那样
颜  色:
sweet 黑色
摩天手123 您好,这不是全静音的哦,有假机械的手感,感谢支持!
2023-06-27 09:05 回复
j***c
心  得:
首先物流满分。正题:不推荐买这款小款,数字行和f行合并,要使用f时必须先按下组合键锁定数字及符号,实在太烦了,别说办公室办公,在家做点文档都十分不方便,多的更不要想,可惜外壳当天已扔…实在看中颜值就拍大款试试吧。另外因为是电池款,很重,很不满意,还是充电型更推荐。
颜  色:
i豆 紫色混彩(小巧便携款)
摩天手123 您好,这款是小巧便携,不错的哦,感谢支持!
2023-06-25 08:37 回复
欧***子
心  得:
换货一次,还是鼠标断联严重,反应速度慢按键灵敏度差
颜  色:
sweet 白绿色
摩天手123 您好,换个新电池试下哈,感谢支持!
2023-06-12 08:32 回复
j***1
心  得:
使用起来只能说一般吧
颜  色:
sweet 黑色
2023-06-05 08:40 回复
小***9
心  得:
免费换了一次,但是经常还是有些按键不好用,伤心
颜  色:
sweet 奶茶色混彩
摩天手123 您好,主要是什么问题呢,是按键不显还是怎么样呢,可以具体描述下。这款不错呢,感谢支持!
2023-05-23 08:32 回复
林***福
心  得:
一般,偏贵!!!!!
颜  色:
sweet 白绿色
摩天手123 您好,这个不错哦,物美价廉,感谢支持!
2023-05-18 16:30 回复
j***4
心  得:
有延迟,怎么说呢,电池款也不太方便,因为便宜,所以也没法说什么,毕竟一分价钱一分货吧,不过京东仓就是送的快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
sweet 绿色混彩
摩天手123 您好,这个不错的哦,延迟可以换个电池试下,感谢支持!
2023-05-06 14:26 回复
n***f
心  得:
这个外包装是个很不愉快的购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
sweet 奶茶色混彩
摩天手123 您好,这个是天地盒的礼品包装哦,感谢支持!
2023-04-24 16:50 回复
新***包
心  得:
好看是真的挺好看的,但是用了这么一段时间,大小鼠标键盘都不灵敏,是在中看不中用
颜  色:
sweet 蓝色混彩
摩天手123 您好,您换个电池试下呢,感谢支持!
2023-04-04 14:20 回复
u***a
心  得:
价格不是特别贵 颜色鲜艳 质量差 一个星期不到 键盘全面积失灵 换货中 后续跟进评价
颜  色:
sweet 粉色混彩
摩天手123 您好,您换个新电池试下呢,不可以在京东上申请售后哈,我们是质保一年,感谢支持!
2023-03-21 15:31 回复
j***1
心  得:
材质,手感真的很一般。个人觉得不值这个价
颜  色:
sweet 黑色
2023-03-17 08:31 回复
j***y
心  得:
冲颜值买的,用来配mac,反应很慢,闲置了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
sweet 粉色混彩
摩天手123 您好,这款不错的哦,感谢支持!
2023-03-10 15:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准