使用方便(2) 外观漂亮(2) 易清洗(1) 声音小(1) 加湿量大(1) 水箱容量大(1) 效果不错(1) 质量不错(1) 加湿器很好(1)
l***l
推荐购买,很好用,很方便
【抑菌加湿】轻音上加水
美的京东自营官方旗舰店 信任;其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊重,网络这头是愉快,网络那头是轻松,过程其实可以很浪漫,你我可以成为朋友,其实我们在完成一个约定,我们约定好,这不光是一次购物,更是一次愉快的经历,一起约定再次选购的时候我们已经是朋友,谢谢您的支持,美的祝您开心每一天!
2023-04-15 12:02 回复
外表美观,设计大方!白色显得很干净!
【抑菌加湿】轻音上加水
美的京东自营官方旗舰店 一丝干燥的肌肤,碰触到弥漫的水雾,一丝清凉带来的是绵延的清爽,感谢您的支持,愿美的加湿器给您带来不一样的生**验,祝您平安健康!
2023-03-27 09:59 回复
j***K
该用户觉得商品不错
【抑菌加湿】轻音上加水
加湿器已经用上了,效果很好跟静音。果然一分价钱一分货,晚上睡觉只有一点点水流声,完全没有风扇声音,很优秀。这次购物体验非常满意!
岩***y
出雾效果可以调节,很快湿度就能提上来
一***9
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
【抑菌加湿】轻音上加水
美的京东自营官方旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,大家的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到大家的要求,不管要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对美的的支持,希望您永远记得有我们伴在身边,我们时刻准备着再次为你服务!
2023-03-20 09:13 回复
此***钧
睡觉时有声音的感觉,不是静音。
董***微
东西都是正品,已是多次购买
【抑菌加湿】轻音上加水
美的京东自营官方旗舰店 一次简单的评价,是我们缘分的开始,您收到产品的嘴角上扬就像天降甘霖,美的加湿器为您的生活增光添彩,您的一分满意,我们愿付出百分百的努力,只为您更好的生活品质体验!祝您生活愉快!
2023-03-18 16:01 回复
春天到了,天气暖和了,就是空气太干燥,选加湿器还是大品牌值得信赖,美的的,颜值高值得购买,快递员****啊特别好!给快递员点赞!!!!!!!!
2023-03-18 11:15 回复
买过好几次了,不错,值得购买
【抑菌加湿】轻音上加水
美的京东自营官方旗舰店 风吹起如花般破碎的流年,而您的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等您一个转身,和我相遇,温暖知己,蓝颜难觅,我在等您!感谢您对美的加湿器的信任!愿您生活的每一天都滋润身心!
2023-03-18 10:30 回复
加湿器收到了,这容量也太大了,加一次水能用好久,非常方便。控制非常方便,外观很好看,做工精细,质量不错,大品牌就是放心。这款加湿器使用起来挺方便的,还不错,白色很干净,使用声音小,容量大,出雾细腻,量大,可调。总体简单方便,还可以,挺不错的。京东物流也很快,很好。
2023-03-17 08:27 回复
物流也很快好评物有所值物有所值一直信赖的品牌很满意的一次购物体验
【抑菌加湿】轻音上加水
美的京东自营官方旗舰店 人是被水创造的,平均62%是水,水又是孕育生命的母亲,在干燥的空气中静电、呼吸不畅困扰着您,感谢此时您的选择,美的加湿器为您提供健康补水,缓解您对干燥的不安!感谢您的选择,期待下次与您的相遇!
2023-03-16 16:26 回复
D***3
赞一个,京东发货迅速,宝贝和图片差不多~
2023-03-15 20:43 回复
A***1
京东,值得信赖。东西都不会假,想买到假的都难。真的。如果你买到假货恭喜你挣钱了😄
2023-03-10 20:58 回复
【抑菌加湿】轻音上加水
docu_ 很抱歉给您带来了不便,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2023-03-10 15:48 回复
静音,储水桶大,好加水。
【抑菌加湿】轻音上加水
美的京东自营官方旗舰店 简单的一次邂逅,你我开始了不一样的缘分之旅,您的肌肤饥渴难耐,我为您送上一缕清泉,美的加湿器为您的肌肤健康补水,我们不止会锦上添花,我们更专注于雪中送炭!感谢您的信任与支持,期待下次与您相遇的时刻!
2023-03-03 22:19 回复
摇***师
快递箱战损,破损,包装严重不足,不能保护里面商品,到底是哪出的问题呢!还好商品轻微剐蹭,希望厂家加强包装强度!以免来回换货麻烦!
我***6
【抑菌加湿】轻音上加水
美的京东自营官方旗舰店 当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进!感谢您选择美的加湿器。祝您生活愉快,期待下次与您相遇!
2023-03-02 10:29 回复
墨***卿
给老丈人家买的,用着还不错
冯***欢
非常感谢
j***办
比较美观的小机器,带除菌功能,比单是增湿有用
2023-02-27 11:00 回复
美的的产品很精致,用起来很顺手,也很方便。京东快递给力!
2023-02-26 14:12 回复
屋里干的流鼻血,用上加湿器好多了,买2个了,一卧室一个,客厅面积太大用了效果不大
神***v
【抑菌加湿】轻音上加水
docu_ 亲爱的您好,小美查询了下您之前申请的换货售后服务单被您自行取消掉了,如果需要换新售后的话,辛苦您在订单那边申请换新的售后服务单哦,问题描述以及图片上传好,时效内会有售后专员为您审核的。不管任何问题我们都会给您解决处理的,同时也感谢您对我们产品的支持,美的祝您生活愉快~
2023-02-23 15:22 回复
大***n
冬天跟加湿器更配,用了挺长时间才来评价的,出雾量很大,下班后打开,睡觉前关掉,我试过开一晚上,不行,屋里太湿,但是放客厅没太大效果
2023-02-22 11:55 回复
u***s
容易坏,不好用,
【抑菌加湿】轻音上加水
docu_ 产品给您带来不好的使用体验,我们感到十分抱歉,您这边可以联系我们的店铺在线客服,您拍下照片或者视频,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,产品问题建议申请售后单,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2023-02-18 17:50 回复
6***a
声音有些大……比想象中要大,家里有小宝宝,睡觉会有影响
x***l
已经是回购多个产品啦
诙***像
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
2023-02-14 22:07 回复
周***智
发货很快,产品不错,家里人很喜欢,叮嘱我一定得给个五星好评,我说那是必须的,每次购物都会评价,而且都是五星,好评你我他,快乐靠大家!
【抑菌加湿】轻音上加水
美的京东自营官方旗舰店 水润肌肤,皮肤水润润,给您一个水润舒适的环境,轻松放飞品质生活,给您不一样的体验,感谢您对美的的支持,您的满意开心是咱们一直努力前行的动力,祝您生活愉快,平安健康!
2023-02-14 16:02 回复