家里人说炖了没味道 放多少都不够浓,没有实体店买的好
碧***l
送给家中长辈喝的红参饮
【原装进口】红参液10瓶
与广告不符,广告说是原装进口,给发的不是,是上海代理厂家的,有被骗的感觉
【原装进口】红参液10瓶
连个包装膜都不舍得包!!!!
【原装进口】红参液10瓶
日期发的有些大,往年的,虽然在保质期
【原装进口】红参液50瓶
10支装比别的店贵了大概13-14块钱吧!京东旗舰店比旗舰店贵!问了他们说东西一样!
【原装进口】红参液10瓶
我是老客户了,在韩国的时候我就喝,现在一直买京东自营,自从换了新包装,口感严重不一样了,配料表也不一样了,差以前差远了,现在的口感更像饮料,再也不买了,
y***a
产品不错,就是生产日期稍微有点旧
【原装进口】红参液10瓶
以前是有蓝帽子的版本 今天到货才发现不一样了 成了5年根的红参饮料 这样弄和那个红袋版本有什么区别呢
k***9
礼品规则复杂,买了结果一个礼品都没,礼品袋让我找京东去要,阿胶片让注册会员后单独写地址发
【 6年高丽参】[良字]50支150g
前面一次购买还有京东的外包装,这次购买直接就是厂家的包装,这算偷工减料吗?
豆***包
一般般,没有实体药店的好。
【 6年高丽参】[良字]50支37.5g
在药店买过一次这个牌子给婆婆喝,她药店的比这个好些!买错了吗,还是不是正品啊?同样的东西,也是参水,之前说吃了好睡点,吃这个没感觉😂😂😂
包装稍微有点点瑕疵
【 6年高丽参】[良字]50支150g
j***_
原来叫正官庄高丽参元,保健食品! 现在撒流氓,叫饮料,配方也改了! 要不是送人我就直接退了,真他M东西一到中国就歧视中国,强烈要求换回原来的版本! 还添加果葡萄糖。
馒***丝
是真的谢了,我为什么昨天下单,是因为今天要给,然后早上收到包装盒子都是开的,换货,我等,原本安排好的事情要等快递我不去了。然后换来的,直接快递单就贴盒子上,包装都没有,我真的忍不了,咋滴,我还和人家说,你看,贴着快递单来的送你的。我撕了你!懒得退再折腾,这最后一天假期,因为你们心情超级不爽
y***a
京东自营的东西越来越差,好像调了包一样的,处理过的产品都都拿来卖,随便拿胶布包扎一下就拿来卖
j***M
刚买完一周就掉价,高丽参和袋子是分开寄的,质量还不能确定,感觉跟之前不一样,使用过再追加评论。希望不要买到假货。
【 6年高丽参】[良字]30支75g
不是龙年礼盒装,失望了
【免疫调节】高丽参精丸168g*2盒
1***F
喝完了没什么作用
月***7
感觉性价比不高,没啥人参味道,有点小,这个价位还是买点其他牌子的吧,他们家应该只有天字的才能好一点。
j***笔
之前购买过几次这款产品,口感还行……
【原装进口】红参液10瓶
不新鲜,还是22年的,完全就是在清理库存,虽然保质期还有几个月到期
【免疫调节】高丽参茶150g
左边有手掌图是京东自营买的,很迷你。右边图是去韩国带回来的。包括红参也不是一样的品质。不会再拍
【 6年高丽参】[良字]50支37.5g
一般般,参味不浓,好像有一点效果。
【原装进口】红参液10瓶
打算送人的,结果包装是这样的,快递单直接贴商品盒子上,尽管本人也崇尚环保包装,但这样也太简陋了!不卫生(毕竟是食品)也无隐私,外面就算包层纸再贴快递单也好呀,希望改进
7***i
有点辣,味道不是那么容易接受
【原装进口】红参液10瓶
这品质包装成占一半,有点次,价格虚高,不敢再买,
1***o
我可以说是从小吃高丽参长大的,图一和二是这里买的,图二自己剪的不好看。 图三是家里药店买的。 干闻是没啥味的,含着也是没啥味的。也炖过一蛊汤,没错,要用蛊,一整条才有味。 活动价买的3百多,并且是凑单用券才能到这个价,价格和品质这方面,我感觉还差点意思。 只能说按个人经验,买牌子的和买个安心,可以等价格合适买
【 6年高丽参】[良字]50支75g