书写流畅(1) 不错的笔(1) 写字流畅(1)
刘***静
漏墨非常严重,孩子每次写都会一手墨水,买东西这么多年来,第一次这么无语,跟客服沟通得不到任何解决,体验感非常非常差
F尖
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,这边看您未告知评价原因给了差评,如您收到商品有不满意的地方,请联系我们在线客服让我们知道有哪些方面不足,我们会加强改善并提高服务质量,希望您可以继续对我们进行监督,这将让我们做得更好。如有任何问题您随时与我们在线客服联系,我们一定会竭力为您服务,期待您的再次光临,祝您每天都有个美哒哒的好心情,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-05-16 14:39 回复
9***j
假货假货假货!实体店买的F头书写顺滑也很细,孩子练习册双面书写,都不会映在背面,这家旗舰店买的同款同一型号F头的笔,实际使用比0.5中性笔还要粗,商家给出的解释是不同批次笔头差异,我不认同,笔头肉眼可见这么大差异严重怀疑是假货
F尖
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,感谢您对pilot百乐的支持,本店是pilot官方旗舰店直营,所售产品均为正品,用心制造每一支笔,请放心购买哦,期待您的再次光临,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-04-30 16:29 回复
门***拉
EF尖
PILOT-RYCwHn 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,这边看您未告知评价原因给了差评,如您收到商品有不满意的地方,请联系我们在线客服让我们知道有哪些方面不足,我们会加强改善并提高服务质量,希望您可以继续对我们进行监督,这将让我们做得更好。如有任何问题您随时与我们在线客服联系,我们一定会竭力为您服务,期待您的再次光临,祝您每天都有个美哒哒的好心情,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-04-27 09:19 回复
2024-04-20 10:35 回复
u***f
用了3周笔尖坏了,不是摔坏就是孩子考试的时候,裂开了,问了客服有没有单独的笔尖卖,客服回复:自己去网上买相似的按上就行 1.客服说付费维修:结果根本不支持 2.笔尖没有替代品,我们换了笔尖,就等于不是白乐钢笔了 3.质量太差,服务跟不上 4.日本所谓的匠人精神,原来不过是留在原始社会的自我感动! 5.太不尊重中国消费者了
F尖
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,感谢您对pilot百乐的支持,这次没能为您带来好的体验十分抱歉。通过您的评价,让我们知道有哪些方面不足,我们会加强改善并提高服务质量,希望您可以继续对我们服务监督,这将让我们做得更好。如有任何问题您随时与我们在线客服联系,我们一定会竭力为您服务,期待您的再次光临,祝您每天都有个美哒哒的好心情,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-04-16 10:37 回复
书写不流畅,用的百乐的黑墨水,写出来的颜色浅。可是别的钢笔用同一瓶钢笔水,写出来的就深。这支钢笔差劲。
F尖
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,感谢您对pilot百乐的支持,新笔会有磨合期,刚开始书写如果有阻逆感不必担心,可以通过写“永“字,或者名字,或者经常书写的汉字的方式进行磨合,让笔尖与纸张充分接触,另外笔尖是随着书写量的增加变得越来越顺滑哒,如有任何问题您随时与我们在线客服联系,非常感谢您的支持,希望下回可以给到您满意的购物体验,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-04-16 10:43 回复
笔尖很软,很涩,感觉还没10元的笔好写。
F尖
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,非常感谢您的反馈,我们会加强改善并提高服务质量,希望您可以继续对我们进行监督,这将让我们做得更好。如有任何问题您随时与我们在线客服联系,我们一定会竭力为您服务,期待您的再次光临,祝您每天都有个美哒哒的好心情,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-04-13 16:09 回复
j***C
太垃圾了,经常断墨
F尖
PILOT-RYCwHn 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,非常感谢您的反馈,我们会加强改善并提高服务质量,希望您可以继续对我们进行监督,这将让我们做得更好。如有任何问题您随时与我们在线客服联系,我们一定会竭力为您服务,期待您的再次光临,祝您每天都有个美哒哒的好心情,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-04-11 12:06 回复
3***n
2024-04-11 12:09 回复
用了半个月不到,给大家看看卡墨的视频,客服说要洗笔,但别的家买的同时启用就没洗,不卡墨。另外这家客服也是和京东客服互相推诿。
2024-04-09 14:15 回复
j***B
我真的不高兴了,几十块钱的百乐还没几块钱的英雄好用,看着还很廉价,一种塑料质感,纯纯智商税,而且!最重要的是沾了墨不能退了!!
2024-04-07 08:34 回复
存***机
漏水严重,漏水严重,漏水严重,漏水严重啊!
2024-04-04 14:09 回复
x***周
这么贵的钢笔,为什么漏油?????噌孩子一手全是,百擦,百漏!!差评!!!
淡粉色白杆
2024-04-01 08:33 回复
x***周
这么贵的钢笔,漏的哪哪都是!
2024-04-01 08:33 回复
J***叶
才用了不到三周,孩子很喜欢也很爱惜,从来没有摔过,但是里面断掉了,很可惜也很费钱商家拒绝售后。
F尖
PILOT-RYCwHn 尊敬的顾客,感谢您对pilot百乐的支持,这次没能为您带来好的体验十分抱歉。通过您的评价,让我们知道有哪些方面不足,我们会加强改善并提高服务质量,希望您可以继续对我们服务监督,这将让我们做得更好。如有任何问题您随时与我们在线客服联系,我们一定会竭力为您服务,期待您的再次光临,祝您每天都有个美哒哒的好心情,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-03-25 11:25 回复
j***O
2024-03-25 11:26 回复
t***g
非常差,质量管控有问题。买的第一根还可以用了好久摔坏了笔头,买的第二根,不到一周就漏墨水,体验非常差!
2024-03-23 10:54 回复
2024-03-16 09:24 回复
用了两天笔尖就分叉,申请售后也不支持换货,说不排除人为因素,但是我们确实也没有摔过笔,难道不是质量问题吗?问了是否可以维修,也不包维修,换货也不换,不是7天无理由退货吗?不会再买
2024-03-05 12:13 回复
l***w
我能说这个钢笔超级难用吗,出墨不顺畅,还挂本子,颜色还特别浅,店家说用了就拒绝退换,一星给京东快递。
F尖
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,感谢您对pilot百乐的支持,钢笔笔尖尺寸有多种规格哦,速写绘画建议使用EF尖,日常书写建议使用F尖,练字建议使用M尖,越细的笔尖对纸张的要求越高,细笔尖书写在粗糙的纸张上就会感觉到划纸,其实是笔尖感受到了纸张的凹凸不平,更换光滑的纸张就可以改善,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-03-04 09:08 回复
l***m
2024-03-04 09:09 回复
d***g
包装完整没有破损,质量一般,对于小朋友来讲,有点大了,价格偏贵,性价比不高,还故意让消费者好评还让拍视频评价送京豆,不推荐,差评了
F尖
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,感谢您对pilot百乐的支持,不同品牌、不同型号、不同款、产品和材质是不一样的哟,其书写感受也是不一样呢,若对产品有任何疑问可联系在线客服为您详细解答,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-03-02 20:38 回复
2024-02-29 09:02 回复
2024-02-26 16:45 回复
盒子比较脏 还烂了 两年前产的
F尖
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,非常感谢您的反馈,针对您反映的现象咱们已经跟仓库反馈,务求将包装改善改善再改善,如签收发现产品有问题和我们联系下一定会全力处理好哈,后续您还有什么疑问都可以联系我们在线客服为您解答,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-01-28 16:24 回复
陶***芹
之前在淘宝买的这个牌子都挺好的,这次想到到货快,所以选择在京东买,但是让我太失望了,买来用了几天就坏了,还不承认东西有问题,说是我自己摔坏的,什么人,你家东西是豆渣做的吗?再也不买这家店的了,大家不要去买,垃圾
F尖
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,感谢您对pilot百乐的支持,产品没能让您满意很抱歉,大家有好的建议也可以反馈给客服,希望下次能够给您带来惊喜哦,期待您的再次光临,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-01-15 17:03 回复
这***a
对于这次购物体验十分差☹️,只有一星是给京东物流速度的,真是想打零分,处理问题售后麻烦,首先,收到货物包装完全是很脏很脏的,笔墨也是,不知道发货时候不会处理一下吗,花钱买了一个很脏的,不知道是否二手,由于急着用才在京东买的,就不退换了,拆开使用时候才发现笔尖分叉很明显,写字时候右边笔尖会凸出去,只有一半的笔尖弹性会特别明显,写起来很难受,当然出墨量控制的很好,不容易断墨,之前买的一只钢笔是英雄的,遇到笔尖这样的问题会给我额外赠送一个笔尖,手感很不好,日本佬的东西,抓取很累,笔筒特别大,写久手会特别累,不适合中国的笔筒大小。售后问题很离谱踢来踢去的,垃圾自营,找店铺客服老是踢去官方客服,出问题只有有机器人,踢来踢去,然后要售后有问题要去公众号那边联系客服,工作日才上班,处理跟个狗屎一样,垃圾日本牌子,这次购物体验十分差,京东越做越差是有原因的 做工质感:很廉价的笔 颜值包装:很脏真的很脏,撕开胶带其他都是黑白区间的 手感:笔筒很大,不适合中国体质 顺滑程度:一半笔尖回弹好,一半不会动,
M尖
百乐京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,我们会加强改善并提高服务质量,希望您可以继续对我们进行监督,这将让我们做得更好。如有任何问题您随时与我们在线客服联系,我们一定会竭力为您服务,期待您的再次光临,祝您每天都有个美哒哒的好心情,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-01-08 15:04 回复
j***O
太垃圾了,价钱跟质量一点不匹配,书写一点也不流畅,上了墨水试用了就不能退货
EF尖
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,非常感谢您的反馈,,如签收发现产品有问题和我们联系下一定会全力处理好哈,后续您还有什么疑问都可以联系我们在线客服为您解答,笔芯
2023-12-29 15:48 回复
太细使用起来不好用,买的蓝墨囊不可擦小孩怎么用。
2023-12-27 17:21 回复