程***温
京东的物流非常快,自营的东西质量肯定不赖,放心使用,都是为了孕妈买的,所以必须京东,包装也非常好,就等着使用了,价格也不贵,爱了爱了!
西***业
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
朝***氚
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
鱼***8
物流速度真的是超级快,昨晚上买的第二天中午就到了,很棒,马上要生宝宝了,去医院上厕所马桶不卫生难免会尴尬,这下好了有了这马桶垫也不用担心不卫生了,一次性很方便,而且是专为孕妇研制的哦,平时旅游,出差都是可以用的,很推荐。
余***-
湿巾用了快一包,很耐用,不觉得有质量问题,没有香味,用着舒服,有个盖子好,能够保住湿纸巾的湿度,比其他仅靠贴纸膜的,很容易就没粘性了,纸巾湿度就难保证了
S***5
赶在618期间,开始囤货啦,开始准备待产用品啦,这是我老公给我在网上给我准备的,住院期间使用的,也是买的十月结晶的牌子哦,嘻嘻~
马桶垫 40片
京东物流速度非常快,下单第二天就可以送到,618活动购买,这个品牌的产品质量非常好,一直都有购买,后续还会继续购买,值得推荐大家购买的商品!
小***y
挺好的 打算生产时候用 物流很快 买了第二天就到了 比较了很多家 最终选择了这家 期待好的效果 再来好评
水***j
每个都是独立包装,包装精致,用着干净,卫生,用着放心。座垫做工精细,大小正好合适,坐着舒服,贴得牢固,还好揭下来,不留痕迹。
树***喵
使用感受:☁️☁️☁️☁️☁️有点薄,但是能很好地做好隔离措施☁️☁️☁️☁️☁️☁️,即便是效果不知其所以,但至少让心理上做了很好的防护🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 便携度:☁️☁️☁️☁️☁️包装易携,软软的的,也不怕折叠挤压🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 产品设计:☁️☁️☁️☁️☁️设计还算合理,大部分坐便马桶都能适用🍀🍀🍀🍀🍀🍀 舒适度:☁️☁️☁️☁️☁️表面很亲肤,不刺激皮肤🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 其他特色:🍀🍀🍀🍀粘合地很贴伏☁️☁️☁️☁️☁️☁️
二***s
乘着京东618活动,屯了好些待产用品,京东自营产品,物美价廉,物流超级快,服务超级好,售后超级省心,买得放心,用的安心,yyds。
5***i
东西收到了,超乎想象的好,下次还会光顾。
马桶垫 40片
都是大牌,值得信赖,住院必备,姐妹们感觉入手啊,最近活动力度特别大,趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
马桶垫 40片
大品牌有保障非常适合宝宝用,经过测评,很值得推荐,价格实惠合算
马桶垫 40片
到货及时,性价比高,非常实用,推荐给大家购买。 使用感受:舒适度高 便携度:便携度:小巧精致,携带方便 产品设计:分片包装,使用很方便 其他特色:京东品质有保证,值得信赖。
k***n
出门在外,马桶卫生很重要!之前都是要用开水反复冲洗才干用,不然,真的都不敢坐下去,因为你也不知道前面的人是什么人。之前用过套的,觉得还是贴的比较好用
O***s
使用感受:还未使用,一次性的嘛图个方便,应该没啥大的问题,干净卫生就行 便携度:极其方便哇,薄薄的一点,很方便 产品设计:通用尺寸,独立包装,很人性化设计 舒适度:专为孕妇设计,材质肯定达标
****9
去医院住院的时候买了这款。用着方便。。,,
不***归
京东上的东西质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
芦***6
十月结晶的一次性马桶垫非常好用,这已经是第二次购买了,本来计划去医院待产时用的,发现去公司也可以用,十分方便,都是独立包装的,拿取很方便,粘贴也很方便,也很结实。
转***逝
待产囤货,还没用。价格实惠,质量也不错,无异味,生产日期新鲜,客服服务态度周到,非常信任十月结晶大品牌,所以理应得好评。
u***r
趁618活动,把该买的全都备齐啦
M***i
使用感受:干净卫生,舒服放心,如厕更方便。 便携度:方便携带。物美价廉 产品设计:很好,品质很高,包装精致,密封性好。 舒适度:舒服柔软,柔韧耐用不掉絮,使用感很好。
9***c
马桶垫 10片
看着不错,还没使用,先好评
终***丶
十月结晶是大品牌、 质量非常好、 价格又实惠、 一次性 购买了40包、 方便携带外面、 垫住马桶盖、 干净卫生、 是一款非常不错的产品、 值得推荐!
马桶垫 10片
之前一直苦恼公共厕所的马桶不干净,每次使用都要垫上自己的卫生纸,不仅不方便,而且卫生纸容易被水打湿,导致使用体验不佳。自从发现了这款一次性马桶垫,真的是解决了我的一大困扰。 首先,这款一次性马桶垫的材质非常好,防水防滑,放在马桶上稳固得很,不会有滑动的感觉,使用起来非常放心。而且,它的设计非常人性化,有挂钩,可以挂在马桶圈上,方便拿取,用完即丢,卫生又方便。 其次,这款一次性马桶垫的包装也很用心,独立包装,携带方便,出门旅行或者上班都可以随身携带,随时保持卫生,真的是太贴心了。 最后,这款一次性马桶垫的价格也非常实惠,一包里面有十片,可以满足家庭日常使用的需求,而且性价比很高,真的是物超所值。 总的来说,这款一次性马桶垫真的是太方便了,不仅保证了卫生,还提高了使用体验,真的是强烈推荐给大家!
马桶垫 40片
东西看上去还不错,之前都不知道这个牌子,京东看了销量不错,跟着买的,现在暂时还不用到,等用了之后再来评价吧,现在还不太清楚咋样
胡***李
一直信赖的牌子,自从我怀孕我都在使用他们家的东西,每个季节都有对应的产品,关键是价格也不贵,物美价廉,非常的实用,我一直都是成套购买,乘着618又抢购了很多。
马桶垫 40片
一次性的,出去旅游住酒店很方便。