N***e
物流配送很快,下单第二天就收到了,还是送货上门。东西非常好,使用很方便,也很干净,很清爽。之前买过再回购,非常好用。必须给好评。
烟***默
看网上推荐买的,应该不错的吧
琉***璃
之前买了1包全棉时代的备用,生产完后发现不够用,然后再买全棉时代的会到货晚,就换了十月结晶的,但是从质量和体验感来说,还是全棉时代的好。
流***影
包装完好,邮寄速度很快,当天上午下单,当天就收到货了。质量很好,非常耐用,用起来很舒服,很爱用!!!!!用完了下次还要继续买
丨***丨
提前准备的待产用品,在医院用还是用一次性马桶垫比较放心,用不完以后出行也可以继续使用,十月结晶东西很全面,买了好多待产用品和宝宝用品,尽可能准备充分等待宝宝出生~
鱼***丶
十月结晶专注母婴用品的公司,购买一些马桶一次性垫子是为了到时老婆生产的时候使用,也算是保护自己的一部分吧,趁着活动就多买一点先囤着慢慢用,根据情况再追加评价
马桶垫 40片
收到一次性马桶垫了,袋装的,收到之后看了,质量很好,用起来安全放心,配送速度很快,送货上门的,服务很好,产品包装完整,没有破损,大品牌值得信赖
7***q
非常实用,很推荐,~
f***e
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
S***L
收到啦,等待使用呢啦啦
马桶垫 40片
十月结晶这个一次性马桶垫,很好用。比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
清***一
听朋友推荐,希望不错,
马桶垫 40片
都是大牌,值得信赖,住院必备,姐妹们感觉入手啊,最近活动力度特别大,趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
马桶垫 40片
产品质量很好,宝妈很喜欢。
灵***兽
质量还是不错的,孕妇可以用,在医院用的,这个品牌卖的还是很好的,以前没见过,最近感觉都是推这个的,一次性用品,还是不错的。
道***哥
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
煌***诚
买来目前还没有使用,先存着以后住酒店用得上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
泥***爷
大小合适!单包装非常的卫生方便!
t***g
快递包装完好, 送货上门, 服务好,产品质量也不错
程***温
京东的物流非常快,自营的东西质量肯定不赖,放心使用,都是为了孕妈买的,所以必须京东,包装也非常好,就等着使用了,价格也不贵,爱了爱了!
西***业
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
朝***氚
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
鱼***8
物流速度真的是超级快,昨晚上买的第二天中午就到了,很棒,马上要生宝宝了,去医院上厕所马桶不卫生难免会尴尬,这下好了有了这马桶垫也不用担心不卫生了,一次性很方便,而且是专为孕妇研制的哦,平时旅游,出差都是可以用的,很推荐。
余***-
湿巾用了快一包,很耐用,不觉得有质量问题,没有香味,用着舒服,有个盖子好,能够保住湿纸巾的湿度,比其他仅靠贴纸膜的,很容易就没粘性了,纸巾湿度就难保证了
S***5
赶在618期间,开始囤货啦,开始准备待产用品啦,这是我老公给我在网上给我准备的,住院期间使用的,也是买的十月结晶的牌子哦,嘻嘻~
马桶垫 40片
京东物流速度非常快,下单第二天就可以送到,618活动购买,这个品牌的产品质量非常好,一直都有购买,后续还会继续购买,值得推荐大家购买的商品!
小***y
挺好的 打算生产时候用 物流很快 买了第二天就到了 比较了很多家 最终选择了这家 期待好的效果 再来好评
水***j
每个都是独立包装,包装精致,用着干净,卫生,用着放心。座垫做工精细,大小正好合适,坐着舒服,贴得牢固,还好揭下来,不留痕迹。
树***喵
使用感受:☁️☁️☁️☁️☁️有点薄,但是能很好地做好隔离措施☁️☁️☁️☁️☁️☁️,即便是效果不知其所以,但至少让心理上做了很好的防护🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 便携度:☁️☁️☁️☁️☁️包装易携,软软的的,也不怕折叠挤压🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 产品设计:☁️☁️☁️☁️☁️设计还算合理,大部分坐便马桶都能适用🍀🍀🍀🍀🍀🍀 舒适度:☁️☁️☁️☁️☁️表面很亲肤,不刺激皮肤🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 其他特色:🍀🍀🍀🍀粘合地很贴伏☁️☁️☁️☁️☁️☁️
二***s
乘着京东618活动,屯了好些待产用品,京东自营产品,物美价廉,物流超级快,服务超级好,售后超级省心,买得放心,用的安心,yyds。