手机好重,手指都快用出关节炎了
幻夜星河
全网通(6GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。荣耀V30搭载新一代麒麟990旗舰芯片采用全球领先7纳米工艺,再次刷新芯片性能。自研NPU,NPU大核**核架构,AI性能一骑绝尘,智能分配算力。拥有4000万超感光相机矩阵,软硬协同的Matrix Camera技术,带来综合性移动影像能力的提升,重构画面和色彩,拓展电影艺术摄影的疆域,往专业相机的能力更进一步,带来革命性移动摄影体验。内置4200mAh大电池,充沛电量,搭载40W超级快充,快速回归状态,告别电量焦虑。您的宝贵意见我们已经get到了,今后我们定会力争做到最好。后续若有其他疑问您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您解答。
2021-01-28 10:33 回复
信号真挺差的,才用没多久,网页经常刷新不出来。
全网通(8GB 128GB)
荣***安 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。若您觉得手机信号较差。一些较封闭的室内环境,例如楼栋间距密集的房屋内,手机信号可能会被遮挡,导致信号变差。您可以走出室外测试手机信号能否恢复正常。另外,请您取出电话卡观察金属面是否有脏污或氧化的情况,脏污或氧化可能会影响到信号的读取,建议您清洁电话卡后再尝试。如果您的手机佩戴了金属材质的保护套,建议您取下后尝试,金属材质容易对信号造成干扰,导致手机信号变差。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2021-01-15 08:45 回复
外形外观:稍微有些厚,有点沉 屏幕音效:三件切换做的很到位,不卡顿 运行速度:运行速度流畅,打荣耀王者手机没有发热现象 待机时间:正常使用一天半左右吧
全网通(8GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉客官,让您忧心了。为了给您打造绝佳的手机视觉与手感体验,同时保证手机的续航能力。我们的手机采用了超薄机身设计,手机的机身厚度在设计与实用间取得完美平衡,这是荣耀向来信奉的设计理念,也是我们的执念。希望我们的用心能换得您的满意。后续使用中有任何需要帮助的,可以联系我们在线客服哦。
2020-12-28 19:42 回复
待机时间:巡航不行,电池不耐用,出门一天还得带个充电宝
全网通(8GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。手机耗电快,您可以将无需后台运行的应用取消受保护,锁屏后系统将自动对后台应用进行清理。建议不勾选无需受保护的应用。并尝试降低屏幕亮度或设置为自动亮度。日常使用建议您及时清理后台暂不使用的应用程序,卸载一些不必要的高耗电应用。后续使用若还有其他疑问,可以随时联系咱们在线客服,定竭诚为您服务。
2020-12-27 12:34 回复
散热差视频20分钟就热的很
全网通(8GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。当手机处理器内存等处于运算状态、屏幕长时间工作、充电时电能转化都会产生一定的热量,建议您适当调整手机的媒体音量及屏幕亮度,避免长时间大音量、高亮度地使用。充电时,请您使用官方标配的充电器为手机充电,请尽量避免边充电边使用手机。同时,请不要将手机放置在被子、毯子等散热不好的地方。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2020-12-23 08:59 回复
经常购买手机,自己喜欢玩。也因为喜欢所以有点研究。所以也有经常帮别人买的。这个就是帮别人买的,但是据后映,这手机电池不耐用。以前买过nova6和V30pro别人还经常玩游戏都能撑一天。这个朋友却只是电话比较多。和上上~,竟然一天要两充。不知道是手机有问题,还是像网上查询到的结果那样,很多人反映这款手机电池掉电很快。这朋友也懒得去售后,说能用一年就换一个算了。搞得我这个帮忙买手觉得怪不好意思的。
全网通(8GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。手机的耗电情况和您的日常使用习惯相关。建议您平时使用时选择合适的省电模式,调整屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这样可以有效延长待机时长。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2020-12-23 08:52 回复
京东开始店大欺客了,推卸责任,虽然是10多年老顾客了,打算放弃京东
全网通(8GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供7天(含)退货、15天性能故障换货和保修服务。属于三包范围内的商品,保修期内您可以备份好重要数据,凭京东商城发票和保修卡在全国各地的官方售后服务中心享受保修服务。不清楚您具体遇到了什么情况,若有疑问可以咨询在线客服,一定竭诚协助您处理。
2020-12-19 20:12 回复
手机太差 怀疑卖的是二手 电池一天都不够用 还有点卡
全网通(8GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的正品行货,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。对于待机,日常使用建议您适当调整媒体音量,尽量避免长时间使用大音量。建议您及时将手机升级到最新版本,新版本会对系统的功耗和稳定性进行优化,可以提升您的使用体验。关于运行速度,建议您经常进入多任务界面,清理不必要的后台运行软件。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服哦。
2020-12-15 17:02 回复
李***0
手机还可以,就是晚上拍摄拖影严重,去了售后,也是说就是这样的!实在是太糟心了!哎
全网通(8GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。如果您是拍慢动作视频有拖影,请您保持手机稳定,手机与拍摄物体之间距离选择不合适时,也会导致视频模糊的现象产生,所以建议您在拍摄的物体较小时,建议靠近拍摄,物体较大时建议您离远一点拍摄。请尽量避免透过玻璃拍摄。后续使用中有任何需要帮助的,可以联系我们在线客服哦。
2020-12-15 08:55 回复
拍照效果:一般般 待机时间:能接受 运行速度:还可以 外形外观:可以
全网通(8GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉客官,让您忧心了。关于拍照效果,如果摄像头镜片区有脏污或遮挡 ,会影响摄像头对焦功能,建议您使用软布擦拭摄像头镜片,确保清洁。光线不足时,也会影响成像效果,建议您在光线好的地方拍摄。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服哦。
2020-12-08 08:45 回复
手机电池不行,耗电快
全网通(8GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉客官,让您忧心了。关于手机续航,您可以进入设置里选择电池。点击“一键省电”系统会自动帮您找到可能造成耗电的一些功能,您也可以手动选择优化。且屏幕亮度或分辨率过高将增加耗电,您可以前往设置里开启自动调节和智能分辨率,可以有效延长手机待机时间。后续使用有任何问题,欢迎您随时来咨询咱们在线客服~
2020-12-07 09:17 回复
咖***哒
玩游戏效果不佳!!!!!超级卡!!!!!屏幕也不好滑!!!!不推荐买!
全网通(8GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。关于您反馈的情况,请您检查网络是否正常,在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。如果当前使用的是数据网络,可能会因为数据业务中断而导致游戏卡顿或掉线,因此建议您玩游戏时使用稳定的WLAN网络。手机过热会适当降低系统性能,导致玩游戏过程中出现卡顿,您可以对游戏设置进行调整,尽量避免手机过热。触屏时,建议不要放置在被子、沙发等柔软位置上进行操作,触摸屏受力不均,会概率性不灵敏。且贴膜不宜过厚,否则影响触屏灵敏度,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜或更换官方保护膜​。后续使用有任何问题,欢迎您随时来咨询咱们在线客服~
2020-12-07 09:13 回复
感觉还不错
全网通(6GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 一直在努力,只为您满意。赞美别人是传递温暖,被别人赞美更是收获幸福。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服哦。
2020-12-01 22:02 回复
外观挺好看的 ,有些厚,就是后盖是玻璃的太容易碎了,之前不小心摔了一次,今天打开手机壳就发现后盖碎了,太难过了,一定要小心。
全网通(8GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。手机后盖摔坏了,我们感到很遗憾,如果可以备份的情况下,建议您备份手机重要数据到就近的客户服务中心进行检测维修。在以后的使用中建议您妥善保护好,以免受到严重的磕碰、摔落。为了给您打造绝佳的手机视觉与手感体验,同时保证手机的续航能力。我们的手机采用了超薄机身设计,手机的机身厚度在设计与实用间取得完美平衡,这是荣耀向来信奉的设计理念,也是我们的执念。希望我们的用心能换得您的满意。后续使用中有任何需要帮助的,可以联系我们在线客服哦。
2020-12-01 21:01 回复
手机里面的应用不能在屏幕上卸载,得进到应用程序里面卸载
全网通(6GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。某些下载安装的应用程序需要先解除激活后才能卸载。建议您进入设置,搜索并点击设备管理器,把需要卸载的应用解除激活,再次卸载尝试。后续使用有任何问题,欢迎您随时来咨询咱们在线客服~
2020-11-30 21:03 回复
待机时间:就是感觉还没有旧手机的电池耐用,电池会跳崖式消耗, 运行速度:感觉反应迟钝,有时候需要用力点或点击多次才可以 其他特色:收到的手机有外观伤,无法退,
全网通(8GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。我们是荣耀官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。内存不足可能会影响运行速度,建议您及时关闭手机后台不需要使用的软件。另外,您也可以使用手机管家的清理加速功能清理手机存储空间,保持存储空间充足。手机的耗电情况和您的日常使用习惯相关。建议您平时使用时选择合适的省电模式,调整屏幕亮度,卸载一些不必要的高耗电应用,这样可以有效延长待机时长。外观问题不排除是包装、运输等途中导致,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损。若您收到产品发现有外观问题,请您尽快联系京东客服反馈。后续如有其它需要请及时联系我们。
2020-11-30 09:05 回复
j***W
买回来半个月死机3次了
全网通(8GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。对于死机,确认是否在边充电边使用手机时出现异常,该情况会导致手机过热,从而出现异常。建议您尽量避免边充电边玩手机。某些第三方应用与系统不兼容可能导致手机死机,建议您进入应用市场下载最新版本应用,并将手机系统更新到最新版本。后续使用中有任何需要帮助的,可以联系我们在线客服哦。
2020-11-28 09:01 回复
下单的时候说会送一张卡,手机运输途中的时候我看到一个待发货,说是送一张卡,需要手机签收以后发货。我现在自己签收了10天左右,没有受到卡,于是我就去找了手机客服,她说让我去找京东客服,因为这不是她们的活动,是京东的活动,可是你们店不就是京东店吗??? 然后我就去找了京东客服,京东客服说订单取消了??取消了我怎么付的钱用的手机??然后和我说是因为我没有在收到货七天内去完成认证,所以平台取消了订单 问题是我没有收到任何提示,我看物流信息的时候上面显示签收后发货,手机商品详情页面也没有任何提示 还有就是我找客服解决问题时,还要找两家客服,虽然我并没有明白这两个客服有没有不同,商家客服说这是京东的活动,商品没有标注,我肯定认为这是商家的活动,增加了我解决问题的流程,并不是我一定要这张卡,只是这个解决问题的途径让我很不满意,感觉自己受到了欺骗
全网通(8GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。由于我们这边无法查询到您的订单具体信息,关于赠品,若有疑问建议您及时联系京东商城在线客服反馈。京东商城在不同时期内促销活动可能会有所差异,还请您理解。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此影响了您的心情。看到您的反馈,我们非常重视,立即安排专人致电回访,可能您正在忙,很遗憾未能进一步了解到您目前的具体情况。同时,后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务质量。若后续有任何疑问,欢迎随时联系咱们。
2020-11-25 20:09 回复
v***t
首次在京东购买手机,但是完全没有想象的那样,快递晚上送来放在峰巢就走了没有当面验机,手机也是提前激活过,我也不晓得是不是新机让人担心,还是实体店放心一些
全网通(8GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉~我们是荣耀官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。服务APP中电子三包凭证显示的日期,是系统记录您的产品,预估出来的保修截止日期,由于这个时间预估不够精准,因此电子三包凭证显示的时间不作为我们判定保修日期的唯一标准,只是便于您参考了解自己手机保修日期,如果您有有效的发票,服务店会以发票为准判断维保日期。您反馈的物流问题我们也非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2020-11-25 12:20 回复
用有卡机,关机重启才好的,后来用来看电视剧突然没声音了,拿起按一下声音健又好了,
全网通(8GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉客官,让您忧心了。播放视频时,请查看手机是否显示耳机图标,如果手机未插入耳机,仍显示耳机图标,会导致手机外放无声。请您查看耳机接口附近有无入液、受潮、进灰等情况,可能会影响到耳机孔功能。如果您的手机使用过程中出现卡死,请您长按电源键10秒以上强制重启手机尝试解决。并确认是否在玩大型游戏或者运行某些特定应用APP程序时出现异常。某些第三方应用与系统不兼容可能导致手机死机、系统卡死从而发生黑屏或重启。建议进入应用管理查找并卸载不兼容软件、清理内存并将第三方应用APP及系统软件均升级到最新版本看能否解决。后续使用有任何问题,欢迎您随时来咨询咱们在线客服~
2020-11-24 10:00 回复
j***陪
价格很容易接受,特别是双11,抢了两个,一个送给老妈,一个送给姐姐。一般用着够了。速度很快,不卡。但是想象还差了点。景色图还可以。够老年人用了,
幻夜星河
全网通(8GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。荣耀V30搭载新一代麒麟990旗舰芯片采用全球领先7纳米工艺,再次刷新芯片性能。自研NPU,NPU大核**核架构,AI性能一骑绝尘,智能分配算力。拥有4000万超感光相机矩阵,软硬协同的Matrix Camera技术,带来综合性移动影像能力的提升,重构画面和色彩,拓展电影艺术摄影的疆域,往专业相机的能力更进一步,带来革命性移动摄影体验。请问您在使用中遇到了什么问题,您可以随时详细描述告诉我们客服,必将为您全心全意解答。
2020-11-23 16:42 回复
外形外观:电口有划痕 ,用手机拍照又看不还来,荣耀的客服让我找京东的客服,互相推,最后也没处理
全网通(8GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉客官,让您忧心了, 我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若您收到手机发现有外观问题,请您尽快联系京东在线客服反馈。另外,客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务质量。急于想要协助您解决困惑,但苦于无法联系到您,还请您联系咱们在线客服,留下联系方式,我们将积极协助您解决。
2020-11-23 22:35 回复
目前使用出现过一两次自动重启手机情况,不知道什么原因
全网通(8GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。如果设置过手机会自动开机或关机,建议您通过设置检查下是否开启了定时开关机功能。当电量低于百分之三时,请不要尝试开机,避免电池受损,建议您充电至百分之三以上后尝试开机。同时需要保持手机电量充足。手机电量低会导致关机。如果手机缓存文件过多、内存不足,您可以使用手机管家及时清理手机存储空间,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足。若仍有疑问,您可以咨询在线客服。
2020-11-22 15:33 回复
电超级不耐用,充电快,耗电也快
全网通(8GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉客官,让您忧心了。对于待机,日常使用建议您适当调整媒体音量,尽量避免长时间使用大音量。建议您及时将手机升级到最新版本,新版本会对系统的功耗和稳定性进行优化,可以提升您的使用体验。建议您经常进入多任务界面,清理不必要的后台运行软件。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服哦。
2020-11-21 08:39 回复
这手机有点问题,死机了一次,想换但是检测也不一定能测出来吧,因为平常用是看不出来的!所以还要等的,手机拍的照片很好效果
全网通(8GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。确认是否在边充电边使用手机时出现异常,该情况会导致手机过热,从而出现异常,建议您尽量避免边充电边玩手机。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷可能会出现异常,建议您尽量避免多个应用程序同时运行。后续使用中有任何需要帮助的,可以联系我们在线客服哦。
2020-11-21 09:01 回复
外形外观:太厚了,太厚了。像块砖头一样。 屏幕音效:屏幕和音效都一般,女孩子建议不要买。贼后悔。我都感觉后悔了。 拍照效果:拍照还行吧? 运行速度:我怀疑他都不是麒麟990。 待机时间:待机一天够用。 其他特色:打游戏有时候会掉线。我很无语。
全网通(8GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。关于运行速度,建议您经常进入多任务界面,清理不必要的后台运行软件。如果您开启了省电模式,建议您关闭,并保持电量充足(20%以上)。省电模式和低电量情况下,手机会降低性能以节省电量。对于游戏掉线,建议您检查网络是否正常,建议选择稳定WLAN网络后进行尝试。您的其他疑问我们也很重视,建议您联系咱们家在线客服反馈。
2020-11-21 08:58 回复
外形外观:还行就是有点厚 屏幕音效:还可以 拍照效果:可以 运行速度:比较快 待机时间:第一天很差 用了几天后就很好了
全网通(8GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。为了给您打造绝佳的手机视觉与手感体验,同时保证手机的续航能力。我们的手机采用了超薄机身设计,手机的机身厚度在设计与实用间取得完美平衡。手机的待机时长取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您平时使用时选择合适的省电模式,降低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,能有效延长待机时长。若仍有疑问,您可以咨询在线客服,一定全心全意为您服务。
2020-11-20 13:39 回复
拍照效果:有点不清晰
全网通(8GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉影响了您美丽的心情。关于拍照效果,建议保持镜头清洁,去除遮挡物,选择光线良好的环境下进行拍照,调整好角度并保持平稳不晃动。手动对焦后需等到对焦框消失了再拍照录像,效果会更好。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2020-11-19 19:14 回复
平***8
质量一般,耗电太快。其它也就那样。冲着990处理器买的,希望好用
全网通(8GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。这款荣耀V30支持5G双模全国通,一步跨入“万物互联 万物智能”新时代,搭载新一代麒麟990旗舰芯片,全球领先7纳米工艺,再次刷新芯片性能。120°的超广角镜头,将所见景物尽可能多的融入相机中,广纳天地之美,优点多多,相信您一定能习惯并爱上咱们的产品,给您带来不一样的体验。手机的待机时长取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您平时使用时选择合适的省电模式,降低屏幕亮度,能有效延长待机时长。若仍有疑问,您可以咨询在线客服,一定全心全意为您服务。
2020-11-19 08:49 回复
差评,用了两个多星期,居然卡屏,新手机居然卡页面,我惊了。
全网通(8GB 128GB)
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉客官,让您忧心了。关于运行速度,建议您经常进入多任务界面,清理不必要的后台运行软件。如果您开启了省电模式,建议您关闭,并保持电量充足(20%以上)。省电模式和低电量情况下,手机会降低性能以节省电量。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服哦。
2020-11-18 20:19 回复