很漂亮(1) 系统流畅(1) 触屏很灵敏(1) 音质不错(1) 看电影不错(1)
这产品的质量相当好,不错的选择
运行速度:快
【10.1英寸】WIFI/3G/32G/锡墨黑
屏幕效果:好 外观材质:好 运行速度:快 轻薄程度:薄 其他特色:色彩鲜艳,质量不错👍👍,已经用了一段时间了,各方面都运行的很好
屏幕效果:一般般
【10.1英寸】WIFI/3G/32G/锡墨黑
三星的品质就摆在那了,很好
不想看电影的时候看到这个话题真的不太清楚!不会是这样才
【10.1英寸】WIFI/3G/32G/锡墨黑
孩子上网课用,目前没什么问题
r***8
这个平板总体不错,值得购买。Tab A属于入门系列,10.1寸平板用了一阵后,屏幕可以挺通透色彩细腻,打开护眼模式略微发黄,看着也不累眼睛,One UI跟手机挺像,运行速度也不慢。
【10.1英寸】WIFI/3G/32G/锡墨黑
性价比很高,影音娱乐可以的,王者没问题,吃鸡地特效勉强玩
挺好的物流很快的全5星好评
不错!
好用
【10.1英寸】WIFI/3G/32G/锡墨黑
还可以吧,还是没有iPad好用
言***胖
外观材质:高档 屏幕效果:清晰 运行速度:快捷 轻薄程度:合适 其他特色:性价比高
屏幕很棒,就是3g差点
v***g
用了几天来评价:平板外观大气,功能齐全,看电子书,视频,网购娱乐都不错。
【10.1英寸】WIFI/3G/32G/锡墨黑
外观材质:好 屏幕效果:清晰 运行速度:正常 轻薄程度:好 好用 上课刚刚好。 商品不错,京东发货迅速,快递小哥服务很好,支持京东。在京东上购物确实方便,一是不用出去逛,节省了大量的时间,二是可以有更多的挑选余地,能够进行比价,买到性价比更合适的商品,三是京东的物流快递的客户体验特别的让人满意,也是211限时达,非常快捷,四是京东的售后非常让人满意,售后服务好也是现在选择京东的主要原因之一,希望能继续保持继续努力。
【10.1英寸】WIFI/3G/32G/锡墨黑
运行速度:运行速度一流,主流APP运行流畅不卡顿,屏幕分辨率很高,质感一流,必须要推荐一下!
【10.1英寸】WIFI/3G/32G/锡墨黑
外观材质:后壳应该是塑料的,但是做成了磨砂质感很像金属的,还不错。 其他的一起说了,给孩子报了个幼儿编程的课,我和老婆平时工作娱乐对平板的需求几乎为零,翻出来个很旧的pad mini结果版本还不够了,手机上吧6.7寸又觉得太小不方便,就想着买个新的吧。随便了解了下这款发现其实很适合给孩子学习了,十寸屏幕够大了,虽然是个tft屏而且分辨率低点,但是我们诉求仅仅是给孩子用个小课,实际使用起来真的很满意。因为配置低会有一些卡顿的感觉,但是性价比满满吧,我买电子产品的习惯是要么买最顶级的,要么就用最入门的,选择三星也是因为手机也是三星,电视也是三星的qled,方便互联、投屏之类的,用惯了。
【10.1英寸】WIFI/3G/32G/锡墨黑
买来给孩子上网课用的,还没开始用。谢谢京东物流
【10.1英寸】WIFI/3G/32G/锡墨黑
外观材质:后背拉丝的感觉是我喜欢感觉 屏幕效果:画面喜欢看电影安逸 运行速度:去年的东西 还算可以满意
很好!!!!?!!值得买
【10.1英寸】WIFI/3G/32G/锡墨黑
收到 ,不错,反应挺快
分***价
外观材质:外观挺好看,不土,我不得不提一下联想那个带圆筒的平板。屏幕效果:要的就是这个lcd屏幕,打开手机相机对着亮屏的平板看一下,全亮度果然没有一条条斜杠的屏闪,应该是dc调光,非常满意。三星这个#,新出的amoled屏都是pwm调光闪瞎眼,只要三星一天不把amoled的pwm调光瞎眼屏给换了,我就一天不买三星带amoled的产品。之前买了三星a90手机,买前忘记了这茬了,用起来对眼很不好,现在都闲置了,因为回收太便宜,我还不如买个绿联扩展坞外接显示器偶尔用下三星dex功能。希望三星高层人员务必要重视我的话,请把屏幕全换dc调光,消除屏闪,拯救学生们的眼睛。运行速度:运行挺快,本以为3g运存不行,就给老人买个随便听戏曲,结果平时待机才占用1.7g,还可以,开二个程序占用到2g多点。还行。记得在智能管理中把后台都禁了,然后进设置把各个程序的权限等去了。32g的闪存有点小但可以插卡扩展,不过扩展卡内不能装程序,只能存东西。要玩大游戏肯定不行,老人小孩用来看剧上网课,没问题。虽然2020年了,但是三星还是坚持3g旧产品实在有损形象,建议最低系列也要4g+32g起步轻薄程度:非常轻薄,很喜欢。屏幕比例,太长方形,趋近于正方形更好
除分辨率差一点其它都很好
外观材质:不错好用
【10.1英寸】WIFI/3G/32G/锡墨黑
外观材质:满意 屏幕效果:还可以 运行速度:挺快的 轻薄程度:数一数二 其他特色:性能不错
【10.1英寸】WIFI/3G/32G/锡墨黑
价格相对苹果系列的要便宜,性价比高。
【10.1英寸】WIFI/3G/32G/锡墨黑
一般般,感觉没有联想好,两个喇叭外一边