快***8
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
我***k
蓝月亮泡沫洗手液收到了 包装很好 无破损 泡沫洗手液味道很好很清香 还没使用不知效果 用完再回购 唔错唔错 挺好的
三***丶
这款洗衣液洗的很干净,尤其是洗内衣和提升 衣物特 别的合适。产品香味:味道还算居中,但不是很香, 但是也可以了使用感受:我一直在用这款洗衣液。洗的衣服也很干净,还不褪色。 包装外观:外观 包装是塑料的,质量很好。护色效果:这款洗衣液洗衣服不褪色,护色效果非常的好。留香效果:能保持一到两天的香味,还算不错这款洗衣液。
【量贩组合】芦荟抑菌300g*12瓶
好评是给京东的,价格非常美好。
人***呀
i***7
给予五星级好评。经常购买,产品很好。物流很快,京东快递。点赞!
B***瑰
蓝月亮洗手液,挺好用!买的小米自动洗手机,看视频自己按比例调用,省得买小米专用洗手液,调制效果不如舒肤佳洗手液调出来好,京东快递,送货很快
****P
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
丨***多
本以为替换装便宜,买完才发现,这个替换装,还没有瓶装的三瓶的划算,各位买时看看其他链接。蓝月亮这款的味道,淡淡的香味。这个香味闻着,很舒服。
【环保补充装】芦荟抑菌500g*4袋
快递迅速,正品行货。
l***雪
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
听***云
很多错,已经多次购买了
清***静
蓝月亮洗手液经常买,用着比较划算,效果可好,感觉除菌除燥抑菌易造效果好,总体来说就是满意,因为他不搞活动,所以需要搞活动的时候买,买的时候才划算。
【芦荟+雪松】泡沫抑菌255ml*2
古***8
值得满意,用起来不错。
混***宝
收到了多喝点到几点结束计算机打了电话打开手机还上课大家都是肯定健身卡多喝水***哦是的:的经济打卡手机还说了啥东西好的老师叫撒
【环保补充装】芦荟抑菌500g*4袋
蓝月亮洗手液,味道清香,洗净效果好,本次购买的是家庭补充装,价格优惠,包装严实。每一袋的独立包装,可以分次装进瓶子内,泡沫绵密,滋润肌肤。
D***7
好用
企业会员
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
y***n
洗净效果好,香气扑鼻啊
阿***6
洗净效果:用了很多次的洗手液了,洗净效果非常好。 使用感受:使用感受:好用 不伤手, 包装外观:包装严密,没有损坏。 泡沫数量:泡沫丰富的洗净效果非常好。 产品香味:有股淡淡的香味。
自***久
买了好几次了,东西还是不错的
【家庭首选】芦荟抑菌500g*4瓶
性价比可以,挺好用的!
其***哈
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
小***咪
量多便宜,真挺好的。