孩子喜欢(1)
这款火腿肠已经购买过很多很多次购买 味道还不错 外出携带一根 很方便 这次是40多块钱买的 比在超市购买便宜 很好 不错
惜***在
很好
乐***P
买过N多次了,喜欢它家鸡肉肠,如果价格合适,还是可以入手的,总体来说还不错,有小时候的味道,再来说下京东物流速度就是快,基本都是京东自营买东西,看重的就是它的速度,必须赞一个。
清真鸡肉肠120g*18支
乐***P
买过N多次了,喜欢它家鸡肉肠,总体来说还不错,价格合适的话,还是可以入手的,再来说下京东物流速度就是快,基本都是京东自营买东西,看重的就是它的速度,必须赞一个。
箪***6
火腿肠收到了,日期。日期新鲜,包装完好,金锣大品牌买的放心。快递送货到家方便。大家可以放心购买。鸡肉肠口感特别的好。,,
挺好吃的 值得购买
Y***6
非常好
予***悔
不错可以可以很好
j***H
口感好,物流快,价钱实惠
清真鸡肉肠52g*40支(整箱装)
京东快递就是快 速度非凡哈 这款已经购买好多次了 感觉没双汇的好吃 味道依然很独特有点咖喱➕中药的味道 有种很清真的赶脚 地域感十足 食用很久后口腔中都弥漫着这个另类风味 肉质淀粉肠 这个价位算可以吧 主要是给主子水煮后拌粮吃 它喜欢就OK了
灵***士
金锣鸡肉肠真是令人回味无穷的小吃。每一口都能感受到肉质的新鲜和紧实,香气扑鼻,越嚼越有味。肠衣薄而富有弹性,烤制后更是金黄酥脆,里面的鸡肉多汁且饱满,让人吃了还想再吃。无论是野餐、看电影还是作为日常零食,金锣鸡肉肠都是理想的选择,既满足了口感又兼顾了便捷。真心推荐给喜爱肉食的朋友们!
鸡肉火腿肠60g*50支
食用方便,份量很足,物美价廉
文***m
买了两次了,味道不错。
小***呐
这是我最喜欢吃的一种火腿肠,一直很喜欢这款鸡肉肠,单独吃起来都很有味道,咸淡适中,不会特别咸,饿了吃还可以暂时填一下胃,煮面放,炒菜放都很不错
道***风
购物感觉非常差,拿到家一直没时间吃,来亲戚拿了几颗吃,结果都长霉菌了,退货时间已过,也没客服搭理,提醒大家注意吧,这质量要及其小心了
鸡肉火腿肠60g*50支
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
c***满
好吃,爱吃 下次还吃
鸡肉火腿肠60g*50支
京东物流非常给力,想给流浪猫买点火腿肠,第二天就收到了。这款火腿肠包装简单实用,肉质含量也比较高,口感也不错,留给自己吃或者宠物吃都不错。
p***g
物流超级赞
清真鸡肉肠52g*40支(整箱装)
这个吃起来不错,价格合适,已经多次购买,有合适价格会继续回购囤货。
清真鸡肉肠52g*40支(整箱装)
在京东买了很多次金锣肌肉肠了,物美价廉,包装很好,没有破碎,京东送货速度很快,金锣尚清斋吃起来放心,味道好极了,生产日期新鲜,!
J***g
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
华***学
包装:包装严实,快递包装无破损 方便:吃起来很方便,小零食,佐餐,泡面,都很合适,携带也很方便 价格:比线下商超实惠很多 物流:京东次日达,方便快捷
鸡肉火腿肠60g*50支
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
是***啊
想吃香肠了,然后就在京东上搜了搜,金锣也是大品牌了,直接买了一箱,慢慢吃,到货挺快的,跟超市买的没什么区别,包装也很完整,满意。