冰***天
外形外观:漂亮 其他特色:连接蓝牙快 灵敏度:快 准确性:准 操作难易:简单 做工质量:还行
W8黑色
给孩子买的,146元,东西外观还是不错的,一不小心掉在地上触摸玻璃就碎这样了,更换一个触摸玻璃80元,外加快递费15元,真是坑啊
W8黑色
全程通手环 您好,很抱歉给您带来的不便请您谅解。本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。售后服务确保每一位小伙伴都能得到圆满的解决。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。后期使用中您有疑问可以随时沟通商家客服为您详细的解答。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2020-12-10 10:57 回复
看起来不错,手感挺舒服,至于其他的,嗯,当手表看看时间,反正能凑合用。
W8黑色
手表快递挺快,就是壁纸少点!
操作难易:会者不难难者不会
W8黑色
客服态度很好,之前的有点问题沟通一下立马就处理换新了,谢谢
W8黑色
灵敏度:挺不错的,灵敏度挺高的 准确性:挺准确的, 操作难易:容易简单操作 做工质量:质量挺好,做工可以,很不错的 外形外观:外形可以呢,挺喜欢的 其他特色:其他特色:京东 物流挺快,配送很及时,
W8黑色
手表收到了真的很好,屏幕敏感度好,很容易操作,外关也很好看
W8黑色
物有所值,可以测血压,心率,血氧,充满电只能用48小时,有个问题不解,昨晚手表在充电居然还有血压记录,见图片
W8黑色
准确性:时间很准 手环质感很好,屏幕很大,老人家使用很方便 数字很清晰,最主要有久坐提醒,很满意
W8黑色
全程通手环 您好,很抱歉给您带来的不便请您谅解。本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。售后服务确保每一位小伙伴都能得到圆满的解决。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。后期使用中您有疑问可以随时沟通在线客服为您详细的解答。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2020-11-07 09:20 回复
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 灵敏度:优秀 准确性:可以 操作难易:简单 做工质量:很好 外形外观:精美 其他特色:防水
W8黑色
其他特色:好用。 排面
W8黑色
是一款不错的产品,不论是外表做工还是内在各项功能都非常好,值得拥有。
W8黑色
灵敏度:灵敏度还可以,就是不是全屏触控
W8黑色
外形外观:刚收到,质量还是挺好的,零敏度也高
W8黑色
东西一般般,毕竟就一百来块钱。用起来更觉得一般。
2020-09-07 09:12 回复
功能完美,走时正确,开始不会弄,在客户帮助下完美解决,
W8黑色
灵敏度:手表反应很快,灵敏度高 准确性:准确率高 操作难易:操作起来简单快捷 做工质量:做工精美,质量特别好 外形外观:外形简单大方,外观漂亮 其他特色:戴着很轻,很方便。感谢客服耐心的指导。
W8黑色
灵敏度:非常好 准确性:非常好 操作难易:简单 做工质量:精品 外形外观:时尚 大气
W8黑色
灵敏度:不好用电量只用一天。
W8黑色
灵敏度好,很大气上档次,很喜欢,价格也不贵,京东服务很棒,态度非常好
都是w8 ,为什么我包装是白色,看他们评论都是黑色啊
W8黑色
灵敏度:很灵敏 准确性:很精准 操作难易:很方便 做工质量:很精细
W8黑色
外形外观:比以前买任何都好看 做工质量:这个价格买到这么好的质量真心不错 操作难易:操作非常简单
W8黑色
用了一天,还算可以,就是和别人包装不一样,感觉没那种包装高大上,其它都挺好,用一段时间再来给使用体验
u***b
迄今为止,买过最满意的商品,超值,宝贝美观大方,手感舒适,贵得物超所值。
W8黑色
手表快递很快,盒子包装也不错。 灵敏度:还不错,没有延迟的感觉。 操作难易:中老年人也比较容易操作,只要触碰表面下方就可以,方便。 准确性:心脏和血压测量准确度还可以,不会有太大偏差。 外形外观:外形黑色很好看,手表不会很厚重,比较薄,戴在手上比较有型。
W8黑色
一直在关注终于下单了,手环收到了实物和网上介绍的一样。